【10冠達成】【送料無料】エレアリーナイト...(イッティ公式 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-11-23
  • 満足です!
  • すぐに届きました!全体的に太め体型の割に貧乳で…サイズ選びに迷いましたが、Lサイズでピッタリでした。そして、つけた瞬間に谷間が!しばらくするとお肉が逃げてしまったりもしますが、許容範囲内です。何より、寝ている時のホールド感が素晴らしい。全然苦しくないし快適です。ただ、下から履くタイプなので、骨盤のところでビリっとならないよう慎重に緊張しながら着用しています。あとは、長持ちしてく ・・・(続きを読む
  • 二児の母8449さん
  • 3 2020-04-15
  • 感動!そして伸びてる…?
  • 初めて買いました!私は普段E75なのでMかLか迷ったのですが 大きいサイズで買うのがオススメと書いてあったのでLにしました!!届いてつけてみると、サイズはちょうどよく、Mだとちょっと溢れそう?押しつぶされそう?な気もするのでLでよかったなと思いましたし、とっても寄ります(^^)びっくりするくらいの寄ります!そして全然苦しくない!仰向けになると若干流れますが だいぶキープされ 外した時に離れ乳 ・・・(続きを読む

5 2020-05-16

すっごく女の子らしくて気に入ったのですが、
私の胸のサイズには合わなかったので、
サイズを変えて、着けてみたいです!!
レースが可愛い(/・v・)/☆

4 2020-11-23

満足です!
すぐに届きました!全体的に太め体型の割に貧乳で…サイズ選びに迷いましたが、Lサイズでピッタリでした。そして、つけた瞬間に谷間が!しばらくするとお肉が逃げてしまったりもしますが、許容範囲内です。何より、寝ている時のホールド感が素晴らしい。全然苦しくないし快適です。ただ、下から履くタイプなので、骨盤のところでビリっとならないよう慎重に緊張しながら着用しています。あとは、長持ちしてくれたらなーと期待しています!

4 2020-11-28

子供に購入。送料無料で助かりました。寝ているときにもきつくなく、問題なく使用できているみたいです。バストアップできると良いな。

5 2020-11-24

付け心地よし
ホールド感あり。
つけ心地もよし。けど、Lでも良かったかな?
Mでピッタリな感じもあるけど。
結構サイズ迷います。

4 2020-11-12

思い切ってまとめ買い
思い切って3枚購入
小胸で寄せるものもないので
効果は実感しにくいですが(笑)
ホック無しでサイズ心配でしたが
問題ないですし
ホールド感はありそうです

5 2020-08-07

ワイヤーがないので寝ていてもゴツゴツ感がなくとてもいい感じです!

• yy2679さん
  • yy2679さん

4 2020-05-12

ホールド感ある!
D65でMサイズを購入しました。アンダーに若干ゆとりがあります。これまで別のメーカーのものを使っていましたが、それよりこちらの方がホールド感があるので期待出来そうです。アジャスターが片手で簡単に調整できるのがいいですが、勝手に緩んだりしないのか、これから使っていって様子をみます。その点が問題なければリピートすると思います!

4 2020-10-05

セットで安かったので。ホールド感はさほど無いが寝る用なので丁度いい

4 2020-09-02

デザイン可愛いくて、大きくなりそうな感じ?!
楽しみです

• keytarooooさん
  • keytarooooさん

5 2020-07-12

いい感じ!
着け心地良くキレイな形にしてくれます!寝返りしても形崩れません!見た目も可愛いしおすすめです!

• miiii1643さん
  • miiii1643さん

5 2020-05-26

ヒップにひっかかってしまった…
アンダーが78だったため、Mを購入しました。試着したところ、バストにはぴったりだったようです。が、しかし、問題がありました。ヒップの大きさです…脱ぐときにピシッと糸が切れたような音が…。私が洋梨体系のせいです(泣)痩せれば…痩せればいいと思います!!

• okurarashiさん
  • okurarashiさん

5 2020-05-12

いくつかナイトブラを使用しましたが、今までで一番フィットしました。肩紐が太いところも寝る時に痛くなくて嬉しいし、なにより見られてもいいかわいさです!

4 2020-04-29

再送が少し遅かったですが、その他は問題ありませんでした!
ありがとうございました😊

4 2020-04-26

縫製以外は良し
3個セット購入。サイズ感やフィット感はとてもよいのですが、縫製に個体差があって、1つだけ脇下の縫製部分が当たって痛いです…。お値段も安いのでそこは受け入れてます。ただ、バストは明らかに普通のブラより中心に寄せてくれますし垂れないので、縫製以外は気に入っています。

5 2020-03-14

楽!
しっかり盛れるのに苦しくなくていい感じです。発送も早くて◎