【ポイント10倍】「肩こり」「腰」「身体の...(イッティ公式 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-05-29
  • 背中が丸くなってしまうことが多いので、気になっていました。TVで紹介していましたが、値段が高め&ターボは不要&体が硬いので、痛いと使わなくなってしまいそうと思っていたところ、こちらにソフトタイプもあると知り購入しました。注文の翌日に到着しました。早速、肩甲骨にアプローチのメニューをしてみました。気持ちよいです。日ごろ伸ばしていない箇所も分かり、少しでも姿勢がよくなるようコツコツと使っていこうと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-10-14
  • 今日届きました。注文からかなり時間がかかりました。とにかく痛いです。慣れるまで頑張ります ・・・(続きを読む
  • パンプキン0884さん

4 2020-05-29

背中が丸くなってしまうことが多いので、気になっていました。
痛いと使わなくなってしまいそうと思っていたところ、
こちらにソフトタイプもあると知り購入しました。
注文の翌日に到着しました。
使っていこうと思います。

5 2020-07-25

ツボ押しとしては最高
マッサージグッズを次から次へと買い漁る私ですが、背中と腰のツボ押しとしては最高でした!

• love5jamさん
  • love5jamさん

5 2020-06-18

スゴい
届いてすぐ会社の皆んなにも試してもらいました。全員、肩が軽くなったと大絶賛。即注文する人も。今まで買った健康器具の中で一番効果がありました。買って良かったです。

5 2020-10-20

いい買い物しました🎵
注文してすぐ配達されました。梱包もわりとしっかりしていました。使ってすぐは効果は感じましたが、すぐに元に戻ってしまう感じでしたが、2、3使っていると腰痛が治った感じで、職場を走れるようになりました。介護施設で働いているのですが、利用者様からも善くなったねって言われます。しょうがないのですが、形がエロっぽいので、持ち歩き用の袋が欲しいです🙇

4 2020-08-09

早い対応でありがとうございます。
梱包もしっかりして頂きありがとうございます。

5 2020-11-22

めっちゃ気持ち良いですね。保坂尚輝うさん臭い感じでしたが、効果ありですね。

• こう2244さん
  • こう2244さん

5 2020-10-15

お願いしたら午前中つきました
今一通りやりました
結構よいかも
気に入ったのだけ選抜して続けていこうと思います

5 2020-10-11

肩甲骨の下に敷いて腕を動かすとゴリゴリいって気持ち良くて、肩こりがほぐれました。

5 2020-09-19

買って良かった
本当に立ったまま手のひらがつくようになり、あぐらできなかったのが出来るようになりました。
身体はぽかぽかです

4 2020-09-17

肩がビリビリしたり、刺すような痛みがあって困っていました。年のせいか身体が固くなってきているのも悩みのタネで…。背中に使ってみていますが、当たっている場所が合っているのかどうか自信がありません(笑)でも、使った後は肩が軽くなるので、気長に使っていこうと思っています。

• chie-fmさん
  • chie-fmさん

5 2020-09-06

購入して、本当に良かったです。
早速使用してみました。
使用方法も分かりやすく説明してあります。
コロナ禍で座りすぎて、運動不足でカチカチに
な体にかなり効果あります。
買って後悔ない商品です。

4 2020-09-02

ツボに入って気持ちいい
以前、四つ目を使用していましたが、使用時はツボに入って良かったけど翌日、翌々日がかえって身体が辛い事がありました。
でも、こちらの商品はツボに入りますが後日身体が痛くなることもありません。

4 2020-08-30

私自身も大変気にいっています。母親が私以上に形や重さもコンパクトでいいと毎日愛用しています。

5 2020-08-26

良かった
背筋がピーンと伸びて、肩甲骨や肩こりにも効果ありそう。

• happyjewellさん
  • happyjewellさん

4 2020-06-16

翌日にすぐ届きました!
さっそく試してみたいと思います!

関連ジャンル ダイエット・健康リラックス・マッサージ用品ストレッチグッズその他