【ポイント10倍&送料無料】 正規店 ヒロミ...(イッティ公式 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5件

4 2019-11-08

ジェルや水を塗るのがちょっと面倒ですが頑張って続けて見ようと思います。まだ使い始めたばかりなので効果があるかわかりませんが頑張ります。

4 2019-10-31

まずまず
電気刺激もキツすぎず長く続けていけると思います。サイズを測る際にウエストを測るようになっていましたが。骨盤の所がきつい。

• muuu123さん
  • muuu123さん

4 2019-07-24

期待を込めて
まだ届いてませんが、期待を込めて☆4つ!
変化があればまた書かせて頂きます!

4 2019-03-18

とても良いですね
まだ1回しか使用してないけど結構刺激があります。現在腰を痛めているので着用するだけでも保護できるので助かっています、ただ冬場は良いですけど夏場は皮膚炎を起こしそう(汗疹)とか、、、、

4 2019-03-15

Vアップシェイパー
昨日、届きました。
毎日、活用させていただきます。

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ矯正グッズサポーターその他