ask0309さんの【10冠獲得】エレアリーナイトブラ 2枚セッ...(イッティ公式 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ask0309さん
  • ask0309さん

2 2020-06-10

期待しすぎた
デザインが好きで期待を込めて購入しましたが、着用する際に下から履くと腰の部分でブチブチと音がします。伸びきるのも時間の問題かと思います。着用直後は谷間ができますがブラジャーと接している部分は潰れ無理やり作った谷間という感じですぐに元に戻ります。
とても育乳やバストアップに繋がるとは思えません。ノンワイヤーなのは良かったですが補正力は期待しない方がいいと思います。