ともみ☆”さんの【10冠達成】エレアリーナイトブラ 2枚セッ...(イッティ公式 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-03-18

耐久性に期待を込めて…
使い心地はとても良いです。アンダーの伸び縮みは、あまりないもののキツすぎることもなく、ずり上がることもなく、快適です。仰向けで寝ても起きても装着時のまま綺麗な状態をキープ出来ます。お胸が少し窮屈そうに潰れた感じになることだけが気になりますが、後ろからサイドにかけてのお肉の収まり重視だったので本当に満足しています。普段F70でMサイズ購入ですが私にとってサイズがピッタリだったようです。
今後、使い続ける上での耐久性に期待して、良ければまた購入させていただくつもりです。