【10冠獲得】エレアリーナイトブラ 2枚セッ...(イッティ公式 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-12

肩紐が調整できて便利です。
ナイトブラを色々調べてたどり着いたのがこの商品でした。この度はMサイズ、ブラック・ピンクを注文しました。サイズ感は良い感じです。ブラックはもちろんピンクの色も少し淡めで、かわいい印象です。今回、お店の方に丁寧に対応いただき感謝しています。洗い替えが必要になりましたら、リピートします。

5 2020-01-21

こういうの探してました!
他のルームブラを色々試しましたが
どれも肩紐の調節が出来ず、
フィット感が感じられなかったのですが、
やっと肩紐調節できるものを発見し購入しました!
付け心地はやはり、どのルームブラよりもダントツにフィット感が違います!
ちゃんとホールドされていて、しかも盛れる!!背中・脇肉も胸まで集めて
状態キープできます!
普段私は、D-65なのでSサイズを購入し、丁度良いです。
やっと理想のルームブラに出会えて感動です(;_;)
これから愛用したいと思います。

5 2020-09-03

迷いに迷ったが購入してよかったです!!
ノンワイヤーなのに、包まれ支えられてる感があるのに、窮屈じゃない!!
これからの育乳に期待です☆

5 2020-08-10

締めつけもなく、日中もつけてられる(^-^)

• Kanobooさん
  • Kanobooさん

5 2020-07-29

効果ありです
最初は苦しいかなと思いましたが…
夜だけつけて2週間ほどです。
いつものブラが気づくなって来ました!
これ以上ラインが崩れないようにと思って購入しましたが、形も整って来たし、サイズアップもしてるみたいだし、とても満足です。
肩ひもが調節可能なのがなにより!

5 2020-07-23

嫁が購入しました。大変満足しています。ありがとうございました

• NOB7050さん
  • NOB7050さん

5 2020-06-12

良いと思います
つけ心地も良いと、奥さんも喜んでいました。まだ日も浅いので効果?はわからないとのことてす

5 2020-06-03

アジャスター大事です
身長150センチ42キロ
普段はD65で、Sサイズでピッタリでした!
今まで色んなナイトブラを試してみましたが1番良かったです。特に良いと感じたのはアジャスターがあること。しっかり谷間ができました!
紐も太いので、背中にお肉が流れないように支えてくれている感じがします。
とってもオススメです!

• caren7613さん
  • caren7613さん

5 2020-05-29

デザインの可愛さ、機能性ともに満足
今まで使ったナイトブラで1番良かったです。デザインも可愛くて、大活躍!

• lu1997さん
  • lu1997さん

5 2020-05-13

特にデザインが可愛いです。
ヘラヘラ三銃士のYouTubeみて、二枚でこの値段安いやんと思って買いました。普通に付け心地も良いです。デザインが可愛いのでまた買いたいです。

5 2020-05-10

注文してすぐに届きました。
寝ている時も苦しくなくて良いです。

5 2020-04-26

対応も早く、商品も大満足です。
色やデザインも可愛く、寝てもバストが脇に流れないです。今のところずっとこれを使っていきたいです。

• 215号さん
  • 215号さん

5 2020-03-21

どんなに寝返りをうっても、苦しくなく快適です。もう一度リピート買いするつもりです。

5 2019-12-19

配送も早く、梱包も丁寧で良かったです!
使ってみても凄くいい物だと思いました!!
今後もリピートしたいと思います☆

5 2019-12-18

期待を込めて
注文して5日目に届きました!
早速試着、アラフォー貧乳の私に谷間が!?
初めてのナイトブラ!もっと早く(若い頃に)出会えてたら(笑)!
思ってた以上に効果ありそうなので期待したいです!(笑)
ただ残念だったのは糸始末が悪いとこがありましたが、自分で処理すれば済んだので、そこまで問題ではないです。