1 2021-11-29

合わなかった
作りが(?)デザインか(?)実物はちと古くさいように感じます。例えば肩紐が(パジャマのウエストに入っているような)頑丈な太いゴムなのもナシかなと思いました。
着心地も合わなかった、、、。

• pluie*さん
  • pluie*さん

1 2021-07-02

お店からメール一切なく届いた
楽天からの注文内容確認の自動メール以外にお店からの確認メールも発送連絡も一切なく届いた。
娘に頼まれてたのであす楽なのにいつ届くかもわからず迷訳かけた。
他で買えばよかった。

• s-a-laさん
  • s-a-laさん

5 2021-01-16

24時間後にびっくり
今まで様々なナイトブラを試しましたが、いまいち実感できるものがありませんでした。
そこでこの商品を見たときに「肩アジャスター」と言う言葉を見て妙に納得し、2枚セットを購入しました。
最初は下から着るのは無理だと諦め、上から一生懸命きたので時間がかかりましたが、見たことも無い胸の大きさになりました。
そして寝ている時も、ほぼその胸をキープした状態でした。
一番驚いたのは、24時間後ブラを外したとき既に胸の形が変わっていました。背中や脇、お腹からかき集めたお肉が、胸に集中したことがよくわかりました。
下がレースになっているので、締め付け感もなく寝ている間も違和感はありませんでした。

• ryon2.さん
  • ryon2.さん

3 2020-12-03

肩紐が残念
ナイトブラを探していろいろなメーカー悩みましたが、こちらの商品がインスタでオススメされていたので購入しました。
確かにノンワイヤーブラなのにホールド感は、良いのですが、肩紐が幅が広くいつも落ちてしまい疲れます。
他は気に入っていますが、肩幅が残念です。
改良されたらリピートします。

3 2020-11-21

肩ひもが。
肩幅が広いです。肩ひもが常に肩から落ちそうなので、気になって肩が凝りました。
サイズ感覚が全然わからないので、最初から2枚セットがお得だからと買ったのが間違いでした。。。
妹は絶賛していたので、人それぞれだと思いますが、私は肩幅もカップサイズも全く違ってたので、失敗でした。
でも、商品は2〜3日で到着し、とても早かったです!

• Kanobooさん
  • Kanobooさん

5 2020-07-29

効果ありです
最初は苦しいかなと思いましたが…
夜だけつけて2週間ほどです。
いつものブラが気づくなって来ました!
これ以上ラインが崩れないようにと思って購入しましたが、形も整って来たし、サイズアップもしてるみたいだし、とても満足です。
肩ひもが調節可能なのがなにより!

4 2020-07-22

ちょうどいいし、かわいい
162センチ53キロ普段はB70のブラをつけてる40代です。
Mサイズがちょうどよかったです。
肩紐アジャスターがついているので寝る前まではキュッと上げて、寝るときはちょっとゆるめると言う使い方もありではないかと思います。
説明書には下から履くように着用とありますが、おしり通過のとこでピキピキと糸が切れる音がしたので結局上からかぶるように着用しました。

• アメオさん
  • アメオさん

4 2020-06-27

まずまずの感触
注文後2週間で到着しました。使用感はまずまずという所です。
着用した直後から集まる感じがしますが、ブラが脇に当たります。私の体型では右のみ。
痛いです。
とは言え、やはり期待から使いきりますが。
こちらはセットで2着あるので安心です。30日特典がブラにも適用ならリピでしたが、まずは様子見しようと思います。

• kmizukiさん
  • kmizukiさん

4 2020-06-13

まだ効果はわかりませんが、かわいい色でとても気に入りました。発送も早かったです。

• NOB7050さん
  • NOB7050さん

5 2020-06-12

良いと思います
つけ心地も良いと、奥さんも喜んでいました。まだ日も浅いので効果?はわからないとのことてす

• harubeさん
  • harubeさん

4 2020-05-15

ちょうどいい感じ
きつすぎず、かといってゆるすぎず、つけ心地が良いと喜んでいました。

4 2020-04-22

注文後、早く到着したので助かりました。
早速つけてみました。
若干胸が潰れる感じはしますがちょうど良かったです。
若干潰れるせいもあるのか洋服を着た時の正面、横から見たシルエットはあまり綺麗ではありません。
完全に夜用ですね。
157センチ、43キロ、D65ですが、こちらの商品のSサイズを購入しました。
後ろの幅広の紐の部分の縫い目が少し痛く感じました。
しかし胸はしっかり寄ります。仰向けになっても横には流れません。
期待大です。
バストに変化がありましたらまたレビューさせていただきます。

5 2020-03-12

肩紐が調整できて便利です。
ナイトブラを色々調べてたどり着いたのがこの商品でした。この度はMサイズ、ブラック・ピンクを注文しました。サイズ感は良い感じです。ブラックはもちろんピンクの色も少し淡めで、かわいい印象です。今回、お店の方に丁寧に対応いただき感謝しています。洗い替えが必要になりましたら、リピートします。

4 2019-11-02

ナイトブラ
初めてナイトブラを購入して 付けてみたら ワイヤーが無いのに凄くしっかりしていて それでいて寝る時も気にならないくらい楽でとっても良かったです。

3 2019-09-22

可愛いです。肌触りも良いです。痒くはならないですが…下のレースは要らないかな…と(^-^;
普段E80で、Lサイズ購入。オッパイが少し潰れた様な感じになりますが、こんなものなのかな?後ろがホックの調整では無いので入った感じで…もぅ1つ大きいサイズが有れば良いなと思います^_^
肝心のお胸ちゃんは、ちゃんと寄ってくれます。