• nom259375さん
  • nom259375さん

4 2021-09-02

Instagramで気になっていた品でした。公式ホームページから購入すると送料がかかりますが、楽天市場経由だと送料込+ポイントも使えるの1枚お試しすることができました。154cm.37kg.B65なのでSサイズにしました。クチコミではアンダーがきつめとありましたが、私には丁度良いフィット感でした。今までに試した物はアンダー調整できても緩かったり、パットが浮いたり、肩紐の調整ができなかったり、脇腹の縫い目が肋骨に当たって痛くて使えなかったりしました。エレアリーナイトブラは全てクリアしました。左脇腹の縫い目が当たります。アンダーがきつめなので脱ぐ時にブチって音がしましたが、慎重にすれば問題無さそうです。九州在住ですが注文した次の日に出荷、その次の日に届きました。また追加注文する予定です。

レビュアー投稿画像