• あぃbonさん
  • あぃbonさん

5 2021-09-14

とても良かったです!
フィット感がとてもよかったです。アンダーをセットして、脇肉とかホールドして、ストラップを調節します。気持ちいいぐらいに、お胸が納まります!見た目も、持ち上げられてる、って実感できて、安心しました。色はポルドーを選びましたが、とても綺麗でした!普段E65で、Sサイズです。もう1サイズあげてもいいかな。でも、アンダーがゆるくなったら、いやだな。。

5 2022-06-23

他のナイトブラも試してみましたが、このナイトブラが一番ホールド感があると感じました。
他の色も試してみようと思います。

2022-07-07
貴重なご意見、大変参考になります。
今後もお客様に喜んでいただけるような商品をお届けできますよう、努めて参ります。

5 2022-05-25

いつもはC75でLを選びました。
デザインが可愛くて着け心地かとっても良かったです。
リピートしようと思います。

2022-07-11

5 2022-05-08

バストトップが上がったような気がします!
ホールド感があるので安心して横になれると思います。

2022-07-11

5 2020-09-11

色とデザインがとても可愛い!
ノンワイヤーのナイトブラを探していた時にこの商品と出会いました。普段の下着はF75を着用しているのでLサイズを思い切って注文しました!着け心地はとても楽です!ワイヤーがないだけでここまで楽か!?と驚くほどです。あと肩紐が調整出来るのがとてもありがたいです。起床後は多少ズレてはいるものの、ノンワイヤーという点と楽に胸をケアできる点で星5つつけました!また利用したいと思います。

5 2020-08-27

え、待って、昼に頼んだら次の日の夜届いた
発送早すぎてビックリ!
昼に頼んだら次の日の夜に届いた。早すぎますね!
ありがとうございます。梱包も綺麗でした。
商品はいろんなYouTuberがオススメしていてので購入。
キツイかな、寝苦しいかな、敏感肌だから痒くならないかな、全部クリア!苦しくない!座っても寝転がっても付けてる漢字がむしろない!チクチクしない!さらさら通気性良さそう!試しに人つ買ったけどまた買いたいな〜!

5 2020-12-11

胸がおっきくなったのでLサイズ買いました!!Mよりゆるさもあるけどつけてる感じがとっても楽なのですきです!オレンジ出てほしくてオレンジ買ったけど大人でも高校生でも使えそうな万人受けするオレンジでとってもいいかんじ!深いオレンジみたいな感じの色です!!おすすめです♪まとめて買うと一つあたり安くなりますけど最初は高くても一枚だけかうのがいいかと。

5 2021-07-09

今日商品が届きました。可愛くて気に入っています。

5 2020-10-29

ノンワイヤーなのにホールド感がすごい!ストラップ調節できるから朝起きてもズレてることがほとんどない。注文した次の日に届いて感謝。

5 2020-09-07

つけごこちよすぎてエレアリーナイトブラってこんなよかったんだ!?ってなりました!すこし疑ってたんですがこれは有名人の方など付けてる意味もわかりますね!別な色も買おうと思います!!配送早くて2日か3日くらいで届きました!

5 2021-07-27

いい商品
ホールド感がたまらなく好きです。
横のお肉もしっかりキャッチしてくれています。
肩紐を調整できるのもポイント高いですね。
ホールド重視なので非常に満足です。
今日から使用して何の問題もなければリピしようと思います!

5 2021-06-04

ナイトブラ
発送が早い。
寝転がっても横に胸が垂れないちょうどいいフィット感で良かった!

5 2021-05-09

谷間ができてびっくりです!もう2着買おうと思います。

• jiro4991さん
  • jiro4991さん

5 2021-01-19

注文してすぐに届きました。
ホールド力もあり、可愛さもあり、子供が喜んでいました。
とても気に入ってる様子なので、もう一枚買おうと思っています。

5 2020-11-14

願いを込めて…
少し大きめのサイズを購入しました。でも違和感はありません。