• 4 2021-09-02
  • Instagramで気になっていた品でした。公式ホームページから購入すると送料がかかりますが、楽天市場経由だと送料込+ポイントも使えるの1枚お試しすることができました。154cm.37kg .B65なのでSサイズにしました。クチコミではアンダーがきつめとありましたが、私には丁度良いフィット感でした。今までに試した物はアンダー調整できても緩かったり、パットが浮いたり、肩紐の調整ができなかったり、脇腹の縫い目が肋骨に当たって痛くて使えなかったりしました。エレ ・・・(続きを読む
  • 3 2021-06-21
  • アンダーバスト調整不可注意
  • まとめ買いする前に確認してください。普通のブラについてるような、ホックでのアンダーの調整が出来ません。心配な方は1枚だけ買ってみてください。わたしは肩紐が調整できるタイプを見つけたことがうれしすぎて気づかず買ってしまいましたが、1枚にして本当に良かったです。下から履くのにホックがなく、アンダーが伸びなさすぎます。不良品かってくらい全然伸びない生地です。もう少し伸びる生地ならマシか ・・・(続きを読む
  • spring2018さん

4 2021-09-02

Instagramで気になっていた品でした。公式ホームページから購入すると送料がかかりますが、楽天市場経由だと送料込+ポイントも使えるの1枚お試しすることができました。154cm.37kg.B65なのでSサイズにしました。クチコミではアンダーがきつめとありましたが、私には丁度良いフィット感でした。今までに試した物はアンダー調整できても緩かったり、パットが浮いたり、肩紐の調整ができなかったり、脇腹の縫い目が肋骨に当たって痛くて使えなかったりしました。エレアリーナイトブラは全てクリアしました。左脇腹の縫い目が当たります。アンダーがきつめなので脱ぐ時にブチって音がしましたが、慎重にすれば問題無さそうです。九州在住ですが注文した次の日に出荷、その次の日に届きました。また追加注文する予定です。

• あぃbonさん
  • あぃbonさん

5 2021-09-14

とても良かったです!
フィット感がとてもよかったです。アンダーをセットして、脇肉とかホールドして、ストラップを調節します。気持ちいいぐらいに、お胸が納まります!見た目も、持ち上げられてる、って実感できて、安心しました。色はポルドーを選びましたが、とても綺麗でした!普段E65で、Sサイズです。もう1サイズあげてもいいかな。でも、アンダーがゆるくなったら、いやだな。。

5 2021-07-09

今日商品が届きました。可愛くて気に入っています。

5 2022-06-23

他のナイトブラも試してみましたが、このナイトブラが一番ホールド感があると感じました。
他の色も試してみようと思います。

5 2022-05-25

いつもはC75でLを選びました。
デザインが可愛くて着け心地かとっても良かったです。
リピートしようと思います。

5 2022-05-08

バストトップが上がったような気がします!
ホールド感があるので安心して横になれると思います。

5 2021-07-27

いい商品
ホールド感がたまらなく好きです。
横のお肉もしっかりキャッチしてくれています。
肩紐を調整できるのもポイント高いですね。
ホールド重視なので非常に満足です。
今日から使用して何の問題もなければリピしようと思います!

5 2020-09-11

色とデザインがとても可愛い!
ノンワイヤーのナイトブラを探していた時にこの商品と出会いました。普段の下着はF75を着用しているのでLサイズを思い切って注文しました!着け心地はとても楽です!ワイヤーがないだけでここまで楽か!?と驚くほどです。あと肩紐が調整出来るのがとてもありがたいです。起床後は多少ズレてはいるものの、ノンワイヤーという点と楽に胸をケアできる点で星5つつけました!また利用したいと思います。

5 2020-08-27

え、待って、昼に頼んだら次の日の夜届いた
発送早すぎてビックリ!
昼に頼んだら次の日の夜に届いた。早すぎますね!
ありがとうございます。梱包も綺麗でした。
商品はいろんなYouTuberがオススメしていてので購入。
キツイかな、寝苦しいかな、敏感肌だから痒くならないかな、全部クリア!苦しくない!座っても寝転がっても付けてる漢字がむしろない!チクチクしない!さらさら通気性良さそう!試しに人つ買ったけどまた買いたいな〜!

4 2020-06-30

普段はD75を着けていますが、ナイトブラということもありLを購入しました。あまり期待はしていなかったのですが買って正解でした!ナイトブラだとアンダーがキツかったり脇の高さが低く肉がはみ出ていたりしますが、この商品はそういった不満は見当たりません。追加で購入したいなと思いました。
ただ、ショップの対応はあまり良くないと感じました。在庫ありと書いてあったのにも関わらず一切連絡なく届くまでに1ヶ月半かかりました。その点を踏まえて星4です。

5 2020-07-22

コンビニ決済後、すぐに商品が届きました!
普段のサイズはD70ですが、サイズMでピッタリでした。程良い締め付け感があり、個人的には某有名メーカーさんのナイトブラより安心してつけられる気がします。レース部分の肌触りも優しく、気になりませんでした。

5 2020-12-11

胸がおっきくなったのでLサイズ買いました!!Mよりゆるさもあるけどつけてる感じがとっても楽なのですきです!オレンジ出てほしくてオレンジ買ったけど大人でも高校生でも使えそうな万人受けするオレンジでとってもいいかんじ!深いオレンジみたいな感じの色です!!おすすめです♪まとめて買うと一つあたり安くなりますけど最初は高くても一枚だけかうのがいいかと。

• ri_0217さん
  • ri_0217さん

4 2020-12-04

注文して2日で届きました。はじめてのナイトブラです。
D75でMサイズを購入しましたが、ぴったし?もう少しきつくてもいいかも?というくらいでした。
でもノンワイヤーなのにかなりホールド力があって、アジャスターで調節もできてかなりいいかも!谷間ができてかなり寄せることができます。試しに1つだけ購入したので、経過が良ければまた購入してみようと思います。
下から履くので、お尻の所でキツイというレビューもあって不安でしたが、大丈夫でした◎

5 2020-10-29

ノンワイヤーなのにホールド感がすごい!ストラップ調節できるから朝起きてもズレてることがほとんどない。注文した次の日に届いて感謝。

5 2020-09-07

つけごこちよすぎてエレアリーナイトブラってこんなよかったんだ!?ってなりました!すこし疑ってたんですがこれは有名人の方など付けてる意味もわかりますね!別な色も買おうと思います!!配送早くて2日か3日くらいで届きました!