• 4 2021-05-12
  • 159センチ普通体型でエルサイズ購入しました。ホールド感もフィット感も良いです。今までいくつもナイトブラを試してきましたが今の所1番良かったです。ただトップはいいのですがアンダーに余裕があるのでもう少しアンダーが小さいサイズ展開を作って頂くか、肩紐の調整をもう少しきつめに出来る様になると大変有難いです。日中も試してみましたが背中がスッキリして見えます。ただその分カバー部分が多いので暑い時期は少し対策(暑さや蒸れ)が必要かもしれませ ・・・(続きを読む
  • yumesakishikiさん
  • 3 2020-05-01
  • めちゃくちゃずれる…
  • 小胸すぎるからかいつも上にずれるのでしょっちゅう入れ直してます。。。肩紐を締めてみたり、ゆるめてみたり色々試してみていますがずれる!足もとから履くように着るのですが、他の方も言われていたようにビリっといいました。167センチ50キロ標準体型です。リピはないです。 ・・・(続きを読む
  • くりちゃん0311さん

5 2020-09-11

色とデザインがとても可愛い!
ノンワイヤーのナイトブラを探していた時にこの商品と出会いました。普段の下着はF75を着用しているのでLサイズを思い切って注文しました!着け心地はとても楽です!ワイヤーがないだけでここまで楽か!?と驚くほどです。あと肩紐が調整出来るのがとてもありがたいです。起床後は多少ズレてはいるものの、ノンワイヤーという点と楽に胸をケアできる点で星5つつけました!また利用したいと思います。

5 2020-08-27

え、待って、昼に頼んだら次の日の夜届いた
発送早すぎてビックリ!
昼に頼んだら次の日の夜に届いた。早すぎますね!
ありがとうございます。梱包も綺麗でした。
商品はいろんなYouTuberがオススメしていてので購入。
キツイかな、寝苦しいかな、敏感肌だから痒くならないかな、全部クリア!苦しくない!座っても寝転がっても付けてる漢字がむしろない!チクチクしない!さらさら通気性良さそう!試しに人つ買ったけどまた買いたいな〜!

4 2020-06-30

普段はD75を着けていますが、ナイトブラということもありLを購入しました。あまり期待はしていなかったのですが買って正解でした!ナイトブラだとアンダーがキツかったり脇の高さが低く肉がはみ出ていたりしますが、この商品はそういった不満は見当たりません。追加で購入したいなと思いました。
ただ、ショップの対応はあまり良くないと感じました。在庫ありと書いてあったのにも関わらず一切連絡なく届くまでに1ヶ月半かかりました。その点を踏まえて星4です。

5 2020-07-22

コンビニ決済後、すぐに商品が届きました!
普段のサイズはD70ですが、サイズMでピッタリでした。程良い締め付け感があり、個人的には某有名メーカーさんのナイトブラより安心してつけられる気がします。レース部分の肌触りも優しく、気になりませんでした。

4 2021-05-12

159センチ普通体型でエルサイズ購入しました。ホールド感もフィット感も良いです。今までいくつもナイトブラを試してきましたが今の所1番良かったです。ただトップはいいのですがアンダーに余裕があるのでもう少しアンダーが小さいサイズ展開を作って頂くか、肩紐の調整をもう少しきつめに出来る様になると大変有難いです。日中も試してみましたが背中がスッキリして見えます。ただその分カバー部分が多いので暑い時期は少し対策(暑さや蒸れ)が必要かもしれません。
レースが可愛いのですがピラピラしているので繊細な方は気になる可能性があります。ちなみに私は2回ほどで慣れました。
全体的に気に入ったので3枚程追加購入予定です。

5 2020-12-11

胸がおっきくなったのでLサイズ買いました!!Mよりゆるさもあるけどつけてる感じがとっても楽なのですきです!オレンジ出てほしくてオレンジ買ったけど大人でも高校生でも使えそうな万人受けするオレンジでとってもいいかんじ!深いオレンジみたいな感じの色です!!おすすめです♪まとめて買うと一つあたり安くなりますけど最初は高くても一枚だけかうのがいいかと。

5 2020-06-09

3枚くらいまとめて買えばよかった
色んなナイトブラを試している途中で、このナイトブラに出会いました。
まとめて買えばお得だけど、満足のいくナイトブラに出会ったことがなかったからSサイズのブラック1枚を購入。C〜Dカップの細身だからちょうど良かったです。
つけたら胸が寄せ上げられて谷間くっきり、レースも可愛いからお気に入りです。
まだ購入したばっかりなので効果は感じられませんが、綺麗なバストが期待できそうです!ということで追加購入してます。
サイズを試す方は仕方ありませんが、このサイズ!と決めている方は何枚か購入しても後悔しないと思います!

• R.001さん
  • R.001さん

4 2021-02-28

Lサイズを購入しました!サイズ展開がもう少しあれば嬉しかったです。Lでは少し小さいかなと思いました。

• ri_0217さん
  • ri_0217さん

4 2020-12-04

注文して2日で届きました。はじめてのナイトブラです。
D75でMサイズを購入しましたが、ぴったし?もう少しきつくてもいいかも?というくらいでした。
でもノンワイヤーなのにかなりホールド力があって、アジャスターで調節もできてかなりいいかも!谷間ができてかなり寄せることができます。試しに1つだけ購入したので、経過が良ければまた購入してみようと思います。
下から履くので、お尻の所でキツイというレビューもあって不安でしたが、大丈夫でした◎

5 2020-09-07

つけごこちよすぎてエレアリーナイトブラってこんなよかったんだ!?ってなりました!すこし疑ってたんですがこれは有名人の方など付けてる意味もわかりますね!別な色も買おうと思います!!配送早くて2日か3日くらいで届きました!

• yukisa725さん
  • yukisa725さん

5 2020-07-16

締め付け感も、レースによる肌を刺す感じもなく、心地よく寝ている時の胸の遊びを固定してくれます。

• nakam0105さん
  • nakam0105さん

4 2020-07-08

リピします!
普段はF75かG75を付けていて、Lサイズを購入しました。
今まではナイトブラも結構緩いものを付けていましたが、このナイトブラには感動しました。
寝返り打っても胸がどこにも行かなくて、胸の上部分がふっくらした状態でキープされます。
ただ、慣れるまでは着る時と寝る時が苦しくて…
でもこのふっくら感と引き換えと思ったら耐えられます!

• bitte_r_oseさん
  • bitte_r_oseさん

4 2020-06-30

初めて買ってみました
送料無料なので1枚買いました。
下から履く時、他のレビューの皆さん同様1度ビッと何かが切れる音がしました。アンダーが締まっているのでまずはお試し1枚からが無難かも。
私の場合2回目以降は布や糸が切れる音が無く(ぱっと見も何処の糸がほつれたかわからないレベル)、2晩だけでも多少効果が見えたので洗い替えに追加購入します!

5 2021-05-09

谷間ができてびっくりです!もう2着買おうと思います。

• jiro4991さん
  • jiro4991さん

5 2021-01-19

注文してすぐに届きました。
ホールド力もあり、可愛さもあり、子供が喜んでいました。
とても気に入ってる様子なので、もう一枚買おうと思っています。