【ポイント10倍】アスミール 12個セット(コ...(イッティ公式 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-16

リピートです。子供達に飲ませてます。1日2杯。飲みやすくて大好きみたいです。

5 2019-06-14

子供が大好き
子供が毎日美味しいと言ってゴクゴクと飲んでます。
毎日の食事もバランス良く妻が作っておりますが、より栄養の偏りが起こりにくいように補助目的で愛飲しています。そのためか、小学生二人共に二学年上の平均身長を推移しています。これからも、よろしくお願いします。

5 2018-11-15

いつも、迅速に対応して頂いています。そして、安い。
これからも、リピ確定です。

4 2018-04-24

子どもが身長を気にしている上に、偏食による栄養バランスの乱れが気になっていたので試しに購入。
愛飲していたプロテイン用のシェイカーでメーカーが推奨している作り方をしているのですが、やはりダマにはなりやすいかな…。
とは言え、牛乳がそれほど好きではない子も飲んでくれているので、味は良いんだと思います。
とりあえず、無くなるまでの数ヶ月間を継続してみたいと思います。

4 2018-10-07

背はのびませんが…
リピートです。1年弱続けました。背はまだのびませんが、上半身がかなりがっしりしてきました。このまま上に伸びてくれれば星5つです。

5 2018-05-12

子供の学校で医療させていただいてます!
学校の子供のグループのご家族と相談させていただいて、利用させていただいています。
2回ほどリピートしていますが、評判いいです!
またリピートさせていただきたいと思います。

5 2018-05-06

とてもいい感じです。学校で利用させていただいています。