@440705さんの【アスミール】6個セット お子様の成長期応...(イッティ公式 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• @440705さん
  • @440705さん

5 2018-10-19

また、購入します。
身長の伸びに期待して、娘2人に飲ませています。3月から飲ませ始めて、6年生の娘と3年生の娘2人とも、昨年1年間の身長の伸びしろを半年ほどで超えました。9月の身体測定の時までは、半信半疑でしたが毎日必ず1杯と決めて飲み続けてきましたが、本当に良かったと思っています。身長は、お金で買えないし、成長期のタイミングや睡眠などもあると思うので、コツコツ頑張りたいと思います。子ども達も習慣になってきて、言わなくても自分で準備するようになりましたが、レビューにあったように溶けにくいので、最後は大人がシェイクしています。いつも、スーパーDEALのタイミングで購入しています。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント健康維持ビーポーレン