アスミール 6個セット 身長 健康 スポーツ ...(イッティ公式 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜40件 (全 40件)
  • taller8965さん
  • taller8965さん

5 2018-09-20

届けるのは早かったので、さっそく子供に飲ませたいです。効果を期待したいです。

5 2018-09-16

子供が喜んでます
育ち盛りの栄養が心配なので買いました。子供は美味しいと喜んで飲んでいます!
とても、安く手に入ったのでまた同じくらいの価格で買えるなら是非リピートします!

5 2018-06-20

溶けにくい
冷たい牛乳では溶けにくいです。
レビューにあるように少量のお湯で溶かすといいと思います。

4 2018-05-28

子供の成長促進になれば、と思い試しています。
冷たい牛乳には溶けにくいのでシェイカーを使っていますが、それでも時間がかかります。
毎日飲むので、もう少し溶けやすいと助かりますね。

4 2018-05-03

偏食気味な子供に
偏食な子がいる為購入してみました。比較的飲みやすいようですが粉がうまく溶けず、溶け残っていたら嫌がられます。補助的な物と考えて飲ませていますが、栄養のバランスに悩んでいたので続けて飲ませてみようと思っています。

5 2018-03-15

安く買えました
12%OFFで購入でき満足です。
セノビックよりは、牛乳に溶けにくいですが、成分は、アルギニンが入っているので、セノビックよりはいいかなあと思って購入しました。子供の身長が伸びるとうれしいです。

1 2019-10-10

10か月飲んでいますが
あんまり辛口書きたくないのですが、小学校高学年二人が10か月続けて毎日飲んでいますが、効果は全くみられません。しかも飲んでなかった昨年より二人とも伸びは落ちました。個人差あるでしょうがとりあえずもうこちらはやめようかと考えています。こういう商品は親の心配につけこまれてる感が否めませんね。

3 2019-06-25

頑張って飲んでいます。
なかなか溶けませんが、子供3人頑張って飲んでいます。効果に期待しています。

3 2018-10-19

719gの未熟児で生まれ、成長が遅いので試していますが、まだすごく背が伸びたとはいえないけどリピーターです。

3 2018-03-02

定期購入等が面倒臭かったので、こちらで購入しました。
味は美味しいので、子供たちは続けられる!と言ってくれましたが、とにかく溶けにくい。
家にシェイカーがあるので、それで混ぜましたがなかなか溶けないです。
子供は温かい飲み物が嫌いなので、ホットでは試してません。