アスミール 6個セット 身長 健康 スポーツ ...(イッティ公式 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 49件)次のページへ

5 2018-09-12

食の細いうちの子のために少しでも栄養補充するため購入。
定期購入のほうが得ですが、なんとなくしばりが負担でこちらで一括購入いたしました。
コップでは溶けにくいですねぇ…すこしザラつきがあるようです。
季節的に、ホットミルクでも良いので今のところは問題はありません。
味も、嫌いじゃない、普通…に飲めるとのこと。
少しつづけてみようと思います。

4 2018-02-10

今のところ続いてます
定期購入は続けられるかわからなかったので、こちらで6袋セットをスーパーDEALで購入させてもらいました。
冷たい牛乳では溶けなくて、ちゃんととけていないと苦さがあるようです。
うちでは牛乳を温めるのはちょっと面倒なので、少しお湯でちゃんと溶かしてから牛乳を入れて混ぜて飲んでます。
もうすぐ1ヶ月たちますが今のところ毎日飲んで続けています。
効果はまだよくわかりませんが、こどもが友達から背伸びたんじゃないとよく言われるそうです。

5 2018-12-19

サッカー娘の栄養補助。
いつもの食事で栄養素をバランス良く摂取するのが難しい時代だと感じているので、毎日飲むようにしています。
本人も牛乳はダメですが、アスミールであれば飲んでくれます。

4 2018-11-25

子どもが大好きな味!
牛乳に溶かして飲ませていますが、他のレビューにもあった通り、溶けずにダマになります。
ですが、それが美味しいと好評です。
肝心の効果の程はまだ実感出来ていません。

• bonjourskyさん
  • bonjourskyさん

4 2018-11-07

リピート予定です。
競泳の選手ですが、まだ低学年なのでアスミールで栄養を補っています。甘すぎず、飲み続けています。またリピート予定です。

4 2018-11-04

牛乳が苦手ですがココア味なので毎日美味しく飲んでます。

5 2018-11-02

なかなか良い
少しずつですが伸びてきました。リピートしたいと思います。レビュー遅れましたがクーポンいただけると嬉しいです。

4 2018-10-11

ココア味、子どもも気に入ってくれました。
毎日飲めそうです

• daisuke0304さん
  • daisuke0304さん

5 2018-10-10

迅速な対応でした。
注文した翌々日に届きました。溶けにくいと聞いていたので、まずは少なめのホットミルクに入れかき混ぜるとすぐに溶けました。それを冷たい牛乳と混ぜて子供にあげるとあっという間に飲み干しました。一日一杯でいいと思うと、長続きしそうです。

• taller8965さん
  • taller8965さん

5 2018-09-20

届けるのは早かったので、さっそく子供に飲ませたいです。効果を期待したいです。

5 2018-09-16

子供が喜んでます
育ち盛りの栄養が心配なので買いました。子供は美味しいと喜んで飲んでいます!
とても、安く手に入ったのでまた同じくらいの価格で買えるなら是非リピートします!

5 2018-06-20

溶けにくい
冷たい牛乳では溶けにくいです。
レビューにあるように少量のお湯で溶かすといいと思います。

4 2018-05-28

子供の成長促進になれば、と思い試しています。
冷たい牛乳には溶けにくいのでシェイカーを使っていますが、それでも時間がかかります。
毎日飲むので、もう少し溶けやすいと助かりますね。

4 2018-05-03

偏食気味な子供に
偏食な子がいる為購入してみました。比較的飲みやすいようですが粉がうまく溶けず、溶け残っていたら嫌がられます。補助的な物と考えて飲ませていますが、栄養のバランスに悩んでいたので続けて飲ませてみようと思っています。

5 2018-03-15

安く買えました
12%OFFで購入でき満足です。
セノビックよりは、牛乳に溶けにくいですが、成分は、アルギニンが入っているので、セノビックよりはいいかなあと思って購入しました。子供の身長が伸びるとうれしいです。