アスミール 6個セット 身長 健康 スポーツ ...(イッティ公式 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-01-05

味は美味しくて飲みやすい。もう少し安ければ…。期待してます。

5 2019-11-30

栄養補助
食の細い小2の息子のためにお取り寄せです。飲み忘れもありますが、自分のペースで飲めるので6個セットでリピしてます。飲むと便通も良いみたいです。

5 2019-11-05

非常に良い
幼稚園で一番背が高くなりました。リピートします。

4 2019-10-31

4歳の子供が、毎日牛乳に混ぜて飲んでいます。
とてもおいしいらしく、朝、アスミールを飲まないと
一日が始まらないようです。
身長も早く伸びないか期待しています。

1 2019-10-10

10か月飲んでいますが
あんまり辛口書きたくないのですが、小学校高学年二人が10か月続けて毎日飲んでいますが、効果は全くみられません。しかも飲んでなかった昨年より二人とも伸びは落ちました。個人差あるでしょうがとりあえずもうこちらはやめようかと考えています。こういう商品は親の心配につけこまれてる感が否めませんね。

4 2019-09-16

美味しいようで、ゴクゴク飲んでくれています。
継続してみたいと思います。

4 2019-09-15

子供がココア味を気に入って毎日飲んでくれています。甘過ぎず美味しいと思います。ただ冷たい牛乳には溶けにくいので、少なめのお湯で溶いてから牛乳を入れています。

4 2019-09-05

リピーターです。
溶けにくくダマになるのが難点ですが、続けています。あと1年くらい効果が出るか様子を見ようと思います。

4 2019-08-31

平均より背の低い14歳と12歳の息子。そんなの飲んで背が伸びるわけない!と、最初はバカにしていましたが、ネットの評判を見て、飲んでみる気になったようで、今では毎晩「お母さん、アスミール」と要求するようになりました。飲んで数ヶ月では、効果は実感できませんが、スポーツをしているので、丈夫な身体をつくるためにも、1年は続けようと思っています。

5 2019-07-06

1ヶ月で成果が出て喜んでいます。
夜寝る前に飲んで身長を伸ばすとはりきって飲んでいます。

3 2019-06-25

頑張って飲んでいます。
なかなか溶けませんが、子供3人頑張って飲んでいます。効果に期待しています。

5 2019-06-25

成長に期待
商品の味を子供が好きかを心配しましたが、気に入ったようで毎日ゴクゴクのんでいます。
6パックセットと、なかなかの高額な買い物ですが、シェーカーは残念ながら、定期購入の方のみ...ということで付属ではなかったです。
結果が出てくれることを期待しています。

• akachin119さん
  • akachin119さん

4 2019-06-05

毎日飲んでます。
ココア味なので美味しく、飲みやすい様です。

4 2019-06-05

こどもが好きな味
2歳、4歳、8歳の子に朝あげています。
牛乳に溶かして飲ませていますが、粉は溶けにくく、玉になります。
一番上の子はそれを嫌がりますが、下の子はそれも好んで飲んでいます。

4 2019-05-31

半年前に購入しました。毎日一杯、小学生の子供に飲ませています。普通に身長は伸びていますが、この商品による効果なのかはまだ分かりません。子供が嫌がることもないのでこれからも続けようと思います。