アスミール 6個セット 身長 健康 スポーツ ...(イッティ公式 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2019-10-10

10か月飲んでいますが
あんまり辛口書きたくないのですが、小学校高学年二人が10か月続けて毎日飲んでいますが、効果は全くみられません。しかも飲んでなかった昨年より二人とも伸びは落ちました。個人差あるでしょうがとりあえずもうこちらはやめようかと考えています。こういう商品は親の心配につけこまれてる感が否めませんね。

3 2018-03-02

定期購入等が面倒臭かったので、こちらで購入しました。
味は美味しいので、子供たちは続けられる!と言ってくれましたが、とにかく溶けにくい。
家にシェイカーがあるので、それで混ぜましたがなかなか溶けないです。
子供は温かい飲み物が嫌いなので、ホットでは試してません。

4 2021-02-10

おいしい
小4娘おいしいと言って飲んでくれています。
冷やしている方がおいしいらしい。
ただやっぱり溶けにくいので、他レビューにあったように、少量のお湯で溶かしてから、牛乳を入れています。
それでも最後残るので、水ですすいで飲んでもらっています。

4 2021-01-24

こどもが飲んでいますが、味はおいしく飲みやすいみたいです。ただ、シェイカーでも溶けづらいです。

5 2021-01-15

毎日飲ませています。飲みやすいそうです。

4 2020-12-17

何度も買っていますが、楽天セールでとっても安く買えたので嬉しすぎました。

• masaki1020さん
  • masaki1020さん

5 2020-05-31

おいしい
子どもの成長のために購入しました。朝から牛乳に混ぜて飲んでいます。おいしいらしいそうです。

4 2020-05-28

背が伸びる事を信じて3回目のリピです!!

5 2020-05-23

子供も美味しく飲んでいます。また、注文します。

5 2020-05-11

ポイント加味して、とてもお得に購入する事ができました。

4 2020-04-25

リピ
リピ中。とりあえず、背が伸びる時期はずっと飲ませてみようと思ってます。これのおかげかは不明ですが、順調に伸びてます。

5 2020-01-27

子供の成長を楽しみに購入しました。
未来が楽しみです。

4 2020-01-05

味は美味しくて飲みやすい。もう少し安ければ…。期待してます。

5 2019-11-30

栄養補助
食の細い小2の息子のためにお取り寄せです。飲み忘れもありますが、自分のペースで飲めるので6個セットでリピしてます。飲むと便通も良いみたいです。

5 2019-11-05

非常に良い
幼稚園で一番背が高くなりました。リピートします。