アスミール 6個セット 身長 健康 スポーツ ...(イッティ公式 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-15

毎日飲ませています。飲みやすいそうです。

• masaki1020さん
  • masaki1020さん

5 2020-05-31

おいしい
子どもの成長のために購入しました。朝から牛乳に混ぜて飲んでいます。おいしいらしいそうです。

5 2020-05-23

子供も美味しく飲んでいます。また、注文します。

5 2020-05-11

ポイント加味して、とてもお得に購入する事ができました。

5 2020-01-27

子供の成長を楽しみに購入しました。
未来が楽しみです。

5 2019-11-30

栄養補助
食の細い小2の息子のためにお取り寄せです。飲み忘れもありますが、自分のペースで飲めるので6個セットでリピしてます。飲むと便通も良いみたいです。

5 2019-11-05

非常に良い
幼稚園で一番背が高くなりました。リピートします。

5 2019-07-06

1ヶ月で成果が出て喜んでいます。
夜寝る前に飲んで身長を伸ばすとはりきって飲んでいます。

5 2019-06-25

成長に期待
商品の味を子供が好きかを心配しましたが、気に入ったようで毎日ゴクゴクのんでいます。
6パックセットと、なかなかの高額な買い物ですが、シェーカーは残念ながら、定期購入の方のみ...ということで付属ではなかったです。
結果が出てくれることを期待しています。

5 2019-05-27

期待している
娘の身長を伸ばすため、いろいろな会社を試してみましたが、娘にはこれがあっているようで少し効果が出ています。
今後も期待し引き続き購入したいと思います。

5 2019-05-16

子供が気に入って良く飲んでいます。無くなたのでリピーします。

5 2019-05-01

子供達3人
スポーツをして、良く体を動かしているので、栄養補給に購入しました!
3人に飲ませていると、すぐなくなってしまいます。それが痛いですが…
強い体になって欲しいと期待して

5 2019-01-17

背が伸びました
迅速な対応ありがとうございます。
1ヶ月前から飲み始め、兄弟で飲んでいるため、減るのが早く、追加購入です。
味は、ココアが好きな人は、普通に飲めるようです。
ホットミルクで溶かして飲ませてます。
これが、きっかけか分かりませんが、中2の女子ですが、私の身長を抜いてしまいました。
これからも、毎日飲ませたいと思います。

5 2018-12-19

サッカー娘の栄養補助。
いつもの食事で栄養素をバランス良く摂取するのが難しい時代だと感じているので、毎日飲むようにしています。
本人も牛乳はダメですが、アスミールであれば飲んでくれます。

• kumaru55さん
  • kumaru55さん

5 2018-11-18

飲み続けてます。
効果についてはわかりませんが、栄養補給の面からも飲み続けてます。ポイント付与率が高いのでこちらのショップで購入。