アスミール 6個セット 身長 健康 スポーツ ...(イッティ公式 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-30

栄養補助
食の細い小2の息子のためにお取り寄せです。飲み忘れもありますが、自分のペースで飲めるので6個セットでリピしてます。飲むと便通も良いみたいです。

4 2019-08-31

平均より背の低い14歳と12歳の息子。そんなの飲んで背が伸びるわけない!と、最初はバカにしていましたが、ネットの評判を見て、飲んでみる気になったようで、今では毎晩「お母さん、アスミール」と要求するようになりました。飲んで数ヶ月では、効果は実感できませんが、スポーツをしているので、丈夫な身体をつくるためにも、1年は続けようと思っています。

4 2019-09-05

リピーターです。
溶けにくくダマになるのが難点ですが、続けています。あと1年くらい効果が出るか様子を見ようと思います。

5 2019-07-06

1ヶ月で成果が出て喜んでいます。
夜寝る前に飲んで身長を伸ばすとはりきって飲んでいます。

4 2019-05-30

長年、強い子のミ○を飲んでいまして、味に慣れていたので、こちらに変えて味に慣れるまで一週間ほどかかりましたが、今では美味しく飲んでいます。
効果についてはまだわかりませんが、もう少し続けようと思います。ミ○に比べお値段も10倍以上高いので、効果が出てほしいと切実に思います。

5 2019-05-27

期待している
娘の身長を伸ばすため、いろいろな会社を試してみましたが、娘にはこれがあっているようで少し効果が出ています。
今後も期待し引き続き購入したいと思います。

• @440705さん
  • @440705さん

5 2018-10-19

また、購入します。
身長の伸びに期待して、娘2人に飲ませています。3月から飲ませ始めて、6年生の娘と3年生の娘2人とも、昨年1年間の身長の伸びしろを半年ほどで超えました。9月の身体測定の時までは、半信半疑でしたが毎日必ず1杯と決めて飲み続けてきましたが、本当に良かったと思っています。身長は、お金で買えないし、成長期のタイミングや睡眠などもあると思うので、コツコツ頑張りたいと思います。子ども達も習慣になってきて、言わなくても自分で準備するようになりましたが、レビューにあったように溶けにくいので、最後は大人がシェイクしています。いつも、スーパーDEALのタイミングで購入しています。

5 2019-01-17

背が伸びました
迅速な対応ありがとうございます。
1ヶ月前から飲み始め、兄弟で飲んでいるため、減るのが早く、追加購入です。
味は、ココアが好きな人は、普通に飲めるようです。
ホットミルクで溶かして飲ませてます。
これが、きっかけか分かりませんが、中2の女子ですが、私の身長を抜いてしまいました。
これからも、毎日飲ませたいと思います。

• bonjourskyさん
  • bonjourskyさん

4 2018-11-07

リピート予定です。
競泳の選手ですが、まだ低学年なのでアスミールで栄養を補っています。甘すぎず、飲み続けています。またリピート予定です。

5 2018-11-02

なかなか良い
少しずつですが伸びてきました。リピートしたいと思います。レビュー遅れましたがクーポンいただけると嬉しいです。

3 2018-03-02

定期購入等が面倒臭かったので、こちらで購入しました。
味は美味しいので、子供たちは続けられる!と言ってくれましたが、とにかく溶けにくい。
家にシェイカーがあるので、それで混ぜましたがなかなか溶けないです。
子供は温かい飲み物が嫌いなので、ホットでは試してません。