アスミール 6個セット 身長 健康 スポーツ ...(イッティ公式 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-01-05

味は美味しくて飲みやすい。もう少し安ければ…。期待してます。

• akachin119さん
  • akachin119さん

4 2019-06-05

毎日飲んでます。
ココア味なので美味しく、飲みやすい様です。

5 2019-05-16

子供が気に入って良く飲んでいます。無くなたのでリピーします。

5 2019-05-01

子供達3人
スポーツをして、良く体を動かしているので、栄養補給に購入しました!
3人に飲ませていると、すぐなくなってしまいます。それが痛いですが…
強い体になって欲しいと期待して

5 2018-12-19

サッカー娘の栄養補助。
いつもの食事で栄養素をバランス良く摂取するのが難しい時代だと感じているので、毎日飲むようにしています。
本人も牛乳はダメですが、アスミールであれば飲んでくれます。

• kumaru55さん
  • kumaru55さん

5 2018-11-18

飲み続けてます。
効果についてはわかりませんが、栄養補給の面からも飲み続けてます。ポイント付与率が高いのでこちらのショップで購入。

• daisuke0304さん
  • daisuke0304さん

5 2018-10-10

迅速な対応でした。
注文した翌々日に届きました。溶けにくいと聞いていたので、まずは少なめのホットミルクに入れかき混ぜるとすぐに溶けました。それを冷たい牛乳と混ぜて子供にあげるとあっという間に飲み干しました。一日一杯でいいと思うと、長続きしそうです。

• taller8965さん
  • taller8965さん

5 2018-09-20

届けるのは早かったので、さっそく子供に飲ませたいです。効果を期待したいです。

5 2018-03-15

安く買えました
12%OFFで購入でき満足です。
セノビックよりは、牛乳に溶けにくいですが、成分は、アルギニンが入っているので、セノビックよりはいいかなあと思って購入しました。子供の身長が伸びるとうれしいです。