• hongtiktokさん
  • hongtiktokさん

5 2021-06-05

満足
発送が早いし、値段もお得だと思います。また注文するつもりです

5 2021-01-15

毎日飲ませています。飲みやすいそうです。

5 2021-10-05

美味しいです
おいしく頂いています。
まとめて購入できるので、親も助かります。

5 2021-09-13

小学校高学年の娘に購入。
一年以上飲み続け三回目の購入です。
こちらのおかげか、ここ何年も年間3cm程の身長の伸びでしたが、この半年で5cmほど伸びました。
これで止まらず今後も伸びてくれたらいいのですが。
もうしばらく飲み続けます。

5 2021-08-18

安い
お世話になっております。
メインサイトから比べると安いで買いました。
宜しくお願い致します。

5 2021-07-03

牛乳嫌いな息子のためにココア味を購入してみました。
美味しかったみたいで他の味も飲みたいと言って進んで牛乳を好んでくれるようになりました。

5 2019-11-30

栄養補助
食の細い小2の息子のためにお取り寄せです。飲み忘れもありますが、自分のペースで飲めるので6個セットでリピしてます。飲むと便通も良いみたいです。

• masaki1020さん
  • masaki1020さん

5 2020-05-31

おいしい
子どもの成長のために購入しました。朝から牛乳に混ぜて飲んでいます。おいしいらしいそうです。

5 2020-05-23

子供も美味しく飲んでいます。また、注文します。

5 2020-05-11

ポイント加味して、とてもお得に購入する事ができました。

5 2020-01-27

子供の成長を楽しみに購入しました。
未来が楽しみです。

5 2019-11-05

非常に良い
幼稚園で一番背が高くなりました。リピートします。

• @440705さん
  • @440705さん

5 2018-10-19

また、購入します。
身長の伸びに期待して、娘2人に飲ませています。3月から飲ませ始めて、6年生の娘と3年生の娘2人とも、昨年1年間の身長の伸びしろを半年ほどで超えました。9月の身体測定の時までは、半信半疑でしたが毎日必ず1杯と決めて飲み続けてきましたが、本当に良かったと思っています。身長は、お金で買えないし、成長期のタイミングや睡眠などもあると思うので、コツコツ頑張りたいと思います。子ども達も習慣になってきて、言わなくても自分で準備するようになりましたが、レビューにあったように溶けにくいので、最後は大人がシェイクしています。いつも、スーパーDEALのタイミングで購入しています。

5 2019-01-17

背が伸びました
迅速な対応ありがとうございます。
1ヶ月前から飲み始め、兄弟で飲んでいるため、減るのが早く、追加購入です。
味は、ココアが好きな人は、普通に飲めるようです。
ホットミルクで溶かして飲ませてます。
これが、きっかけか分かりませんが、中2の女子ですが、私の身長を抜いてしまいました。
これからも、毎日飲ませたいと思います。

• kumaru55さん
  • kumaru55さん

5 2018-11-18

飲み続けてます。
効果についてはわかりませんが、栄養補給の面からも飲み続けてます。ポイント付与率が高いのでこちらのショップで購入。