アスミール 6個セット 身長 健康 スポーツ ...(イッティ公式 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-08-31

平均より背の低い14歳と12歳の息子。そんなの飲んで背が伸びるわけない!と、最初はバカにしていましたが、ネットの評判を見て、飲んでみる気になったようで、今では毎晩「お母さん、アスミール」と要求するようになりました。飲んで数ヶ月では、効果は実感できませんが、スポーツをしているので、丈夫な身体をつくるためにも、1年は続けようと思っています。

4 2020-01-05

味は美味しくて飲みやすい。もう少し安ければ…。期待してます。

4 2019-10-31

4歳の子供が、毎日牛乳に混ぜて飲んでいます。
とてもおいしいらしく、朝、アスミールを飲まないと
一日が始まらないようです。
身長も早く伸びないか期待しています。

4 2019-09-16

美味しいようで、ゴクゴク飲んでくれています。
継続してみたいと思います。

4 2019-09-15

子供がココア味を気に入って毎日飲んでくれています。甘過ぎず美味しいと思います。ただ冷たい牛乳には溶けにくいので、少なめのお湯で溶いてから牛乳を入れています。

4 2019-09-05

リピーターです。
溶けにくくダマになるのが難点ですが、続けています。あと1年くらい効果が出るか様子を見ようと思います。

• akachin119さん
  • akachin119さん

4 2019-06-05

毎日飲んでます。
ココア味なので美味しく、飲みやすい様です。

4 2019-06-05

こどもが好きな味
2歳、4歳、8歳の子に朝あげています。
牛乳に溶かして飲ませていますが、粉は溶けにくく、玉になります。
一番上の子はそれを嫌がりますが、下の子はそれも好んで飲んでいます。

4 2019-05-31

半年前に購入しました。毎日一杯、小学生の子供に飲ませています。普通に身長は伸びていますが、この商品による効果なのかはまだ分かりません。子供が嫌がることもないのでこれからも続けようと思います。

4 2019-05-30

長年、強い子のミ○を飲んでいまして、味に慣れていたので、こちらに変えて味に慣れるまで一週間ほどかかりましたが、今では美味しく飲んでいます。
効果についてはまだわかりませんが、もう少し続けようと思います。ミ○に比べお値段も10倍以上高いので、効果が出てほしいと切実に思います。

4 2018-02-10

今のところ続いてます
定期購入は続けられるかわからなかったので、こちらで6袋セットをスーパーDEALで購入させてもらいました。
冷たい牛乳では溶けなくて、ちゃんととけていないと苦さがあるようです。
うちでは牛乳を温めるのはちょっと面倒なので、少しお湯でちゃんと溶かしてから牛乳を入れて混ぜて飲んでます。
もうすぐ1ヶ月たちますが今のところ毎日飲んで続けています。
効果はまだよくわかりませんが、こどもが友達から背伸びたんじゃないとよく言われるそうです。

4 2018-11-25

子どもが大好きな味!
牛乳に溶かして飲ませていますが、他のレビューにもあった通り、溶けずにダマになります。
ですが、それが美味しいと好評です。
肝心の効果の程はまだ実感出来ていません。

• bonjourskyさん
  • bonjourskyさん

4 2018-11-07

リピート予定です。
競泳の選手ですが、まだ低学年なのでアスミールで栄養を補っています。甘すぎず、飲み続けています。またリピート予定です。

4 2018-11-04

牛乳が苦手ですがココア味なので毎日美味しく飲んでます。

4 2018-10-11

ココア味、子どもも気に入ってくれました。
毎日飲めそうです