アスミール 6個セット 身長 健康 スポーツ ...(イッティ公式 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-05

リピーターです。
溶けにくくダマになるのが難点ですが、続けています。あと1年くらい効果が出るか様子を見ようと思います。

4 2019-05-30

長年、強い子のミ○を飲んでいまして、味に慣れていたので、こちらに変えて味に慣れるまで一週間ほどかかりましたが、今では美味しく飲んでいます。
効果についてはまだわかりませんが、もう少し続けようと思います。ミ○に比べお値段も10倍以上高いので、効果が出てほしいと切実に思います。

5 2019-05-27

期待している
娘の身長を伸ばすため、いろいろな会社を試してみましたが、娘にはこれがあっているようで少し効果が出ています。
今後も期待し引き続き購入したいと思います。