アスミール 6個セット 身長 健康 スポーツ ...(イッティ公式 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-30

栄養補助
食の細い小2の息子のためにお取り寄せです。飲み忘れもありますが、自分のペースで飲めるので6個セットでリピしてます。飲むと便通も良いみたいです。

4 2019-08-31

平均より背の低い14歳と12歳の息子。そんなの飲んで背が伸びるわけない!と、最初はバカにしていましたが、ネットの評判を見て、飲んでみる気になったようで、今では毎晩「お母さん、アスミール」と要求するようになりました。飲んで数ヶ月では、効果は実感できませんが、スポーツをしているので、丈夫な身体をつくるためにも、1年は続けようと思っています。

4 2020-01-05

味は美味しくて飲みやすい。もう少し安ければ…。期待してます。

• akachin119さん
  • akachin119さん

4 2019-06-05

毎日飲んでます。
ココア味なので美味しく、飲みやすい様です。

5 2019-05-16

子供が気に入って良く飲んでいます。無くなたのでリピーします。

5 2019-05-01

子供達3人
スポーツをして、良く体を動かしているので、栄養補給に購入しました!
3人に飲ませていると、すぐなくなってしまいます。それが痛いですが…
強い体になって欲しいと期待して

5 2019-01-17

背が伸びました
迅速な対応ありがとうございます。
1ヶ月前から飲み始め、兄弟で飲んでいるため、減るのが早く、追加購入です。
味は、ココアが好きな人は、普通に飲めるようです。
ホットミルクで溶かして飲ませてます。
これが、きっかけか分かりませんが、中2の女子ですが、私の身長を抜いてしまいました。
これからも、毎日飲ませたいと思います。

5 2018-12-19

サッカー娘の栄養補助。
いつもの食事で栄養素をバランス良く摂取するのが難しい時代だと感じているので、毎日飲むようにしています。
本人も牛乳はダメですが、アスミールであれば飲んでくれます。

• kumaru55さん
  • kumaru55さん

5 2018-11-18

飲み続けてます。
効果についてはわかりませんが、栄養補給の面からも飲み続けてます。ポイント付与率が高いのでこちらのショップで購入。

• bonjourskyさん
  • bonjourskyさん

4 2018-11-07

リピート予定です。
競泳の選手ですが、まだ低学年なのでアスミールで栄養を補っています。甘すぎず、飲み続けています。またリピート予定です。

• taller8965さん
  • taller8965さん

5 2018-09-20

届けるのは早かったので、さっそく子供に飲ませたいです。効果を期待したいです。

5 2018-03-15

安く買えました
12%OFFで購入でき満足です。
セノビックよりは、牛乳に溶けにくいですが、成分は、アルギニンが入っているので、セノビックよりはいいかなあと思って購入しました。子供の身長が伸びるとうれしいです。