お子様の成長期応援飲料【アスミール】6個...(イッティ公式 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• @440705さん
  • @440705さん

5 2018-10-19

また、購入します。
身長の伸びに期待して、娘2人に飲ませています。3月から飲ませ始めて、6年生の娘と3年生の娘2人とも、昨年1年間の身長の伸びしろを半年ほどで超えました。9月の身体測定の時までは、半信半疑でしたが毎日必ず1杯と決めて飲み続けてきましたが、本当に良かったと思っています。身長は、お金で買えないし、成長期のタイミングや睡眠などもあると思うので、コツコツ頑張りたいと思います。子ども達も習慣になってきて、言わなくても自分で準備するようになりましたが、レビューにあったように溶けにくいので、最後は大人がシェイクしています。いつも、スーパーDEALのタイミングで購入しています。

5 2018-09-12

食の細いうちの子のために少しでも栄養補充するため購入。
定期購入のほうが得ですが、なんとなくしばりが負担でこちらで一括購入いたしました。
コップでは溶けにくいですねぇ…すこしザラつきがあるようです。
季節的に、ホットミルクでも良いので今のところは問題はありません。
味も、嫌いじゃない、普通…に飲めるとのこと。
少しつづけてみようと思います。

4 2018-02-10

今のところ続いてます
定期購入は続けられるかわからなかったので、こちらで6袋セットをスーパーDEALで購入させてもらいました。
冷たい牛乳では溶けなくて、ちゃんととけていないと苦さがあるようです。
うちでは牛乳を温めるのはちょっと面倒なので、少しお湯でちゃんと溶かしてから牛乳を入れて混ぜて飲んでます。
もうすぐ1ヶ月たちますが今のところ毎日飲んで続けています。
効果はまだよくわかりませんが、こどもが友達から背伸びたんじゃないとよく言われるそうです。

4 2018-10-11

ココア味、子どもも気に入ってくれました。
毎日飲めそうです

• daisuke0304さん
  • daisuke0304さん

5 2018-10-10

迅速な対応でした。
注文した翌々日に届きました。溶けにくいと聞いていたので、まずは少なめのホットミルクに入れかき混ぜるとすぐに溶けました。それを冷たい牛乳と混ぜて子供にあげるとあっという間に飲み干しました。一日一杯でいいと思うと、長続きしそうです。

• taller8965さん
  • taller8965さん

5 2018-09-20

届けるのは早かったので、さっそく子供に飲ませたいです。効果を期待したいです。

5 2018-09-16

子供が喜んでます
育ち盛りの栄養が心配なので買いました。子供は美味しいと喜んで飲んでいます!
とても、安く手に入ったのでまた同じくらいの価格で買えるなら是非リピートします!

5 2018-06-20

溶けにくい
冷たい牛乳では溶けにくいです。
レビューにあるように少量のお湯で溶かすといいと思います。

4 2018-05-28

子供の成長促進になれば、と思い試しています。
冷たい牛乳には溶けにくいのでシェイカーを使っていますが、それでも時間がかかります。
毎日飲むので、もう少し溶けやすいと助かりますね。

4 2018-05-03

偏食気味な子供に
偏食な子がいる為購入してみました。比較的飲みやすいようですが粉がうまく溶けず、溶け残っていたら嫌がられます。補助的な物と考えて飲ませていますが、栄養のバランスに悩んでいたので続けて飲ませてみようと思っています。

5 2018-03-15

安く買えました
12%OFFで購入でき満足です。
セノビックよりは、牛乳に溶けにくいですが、成分は、アルギニンが入っているので、セノビックよりはいいかなあと思って購入しました。子供の身長が伸びるとうれしいです。

3 2018-10-19

719gの未熟児で生まれ、成長が遅いので試していますが、まだすごく背が伸びたとはいえないけどリピーターです。

3 2018-03-02

定期購入等が面倒臭かったので、こちらで購入しました。
味は美味しいので、子供たちは続けられる!と言ってくれましたが、とにかく溶けにくい。
家にシェイカーがあるので、それで混ぜましたがなかなか溶けないです。
子供は温かい飲み物が嫌いなので、ホットでは試してません。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント健康維持ビーポーレン