お子様の成長期応援飲料【アスミール】6個...(イッティ公式 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-02-10

今のところ続いてます
定期購入は続けられるかわからなかったので、こちらで6袋セットをスーパーDEALで購入させてもらいました。
冷たい牛乳では溶けなくて、ちゃんととけていないと苦さがあるようです。
うちでは牛乳を温めるのはちょっと面倒なので、少しお湯でちゃんと溶かしてから牛乳を入れて混ぜて飲んでます。
もうすぐ1ヶ月たちますが今のところ毎日飲んで続けています。
効果はまだよくわかりませんが、こどもが友達から背伸びたんじゃないとよく言われるそうです。

4 2018-05-03

偏食気味な子供に
偏食な子がいる為購入してみました。比較的飲みやすいようですが粉がうまく溶けず、溶け残っていたら嫌がられます。補助的な物と考えて飲ませていますが、栄養のバランスに悩んでいたので続けて飲ませてみようと思っています。

5 2018-03-15

安く買えました
12%OFFで購入でき満足です。
セノビックよりは、牛乳に溶けにくいですが、成分は、アルギニンが入っているので、セノビックよりはいいかなあと思って購入しました。子供の身長が伸びるとうれしいです。

3 2018-03-02

定期購入等が面倒臭かったので、こちらで購入しました。
味は美味しいので、子供たちは続けられる!と言ってくれましたが、とにかく溶けにくい。
家にシェイカーがあるので、それで混ぜましたがなかなか溶けないです。
子供は温かい飲み物が嫌いなので、ホットでは試してません。