【送料無料】アスミール6個セット お子様の...(イッティ公式 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-10-19
  • また、購入します。
  • 身長の伸びに期待して、娘2人に飲ませています。3月から飲ませ始めて、6年生の娘と3年生の娘2人とも、昨年1年間の身長の伸びしろを半年ほどで超えました。9月の身体測定の時までは、半信半疑でしたが毎日必ず1杯と決めて飲み続けてきましたが、本当に良かったと思っています。身長は、お金で買えないし、成長期のタイミングや睡眠などもあると思うので、コツコツ頑張りたいと思います。子ども達も習慣にな ・・・(続きを読む
  • 3 2018-03-02
  • 定期購入等が面倒臭かったので、こちらで購入しました。味は美味しいので、子供たちは続けられる!と言ってくれましたが、とにかく溶けにくい。家にシェイカーがあるので、それで混ぜましたがなかなか溶けないです。子供は温かい飲み物が嫌いなので、ホットでは試してません。 ・・・(続きを読む
  • 大豆家族さん

5 2018-10-19

また、購入します。
身長の伸びに期待して、娘2人に飲ませています。3月から飲ませ始めて、6年生の娘と3年生の娘2人とも、昨年1年間の身長の伸びしろを半年ほどで超えました。9月の身体測定の時までは、半信半疑でしたが毎日必ず1杯と決めて飲み続けてきましたが、本当に良かったと思っています。身長は、お金で買えないし、成長期のタイミングや睡眠などもあると思うので、コツコツ頑張りたいと思います。子ども達も習慣になってきて、言わなくても自分で準備するようになりましたが、レビューにあったように溶けにくいので、最後は大人がシェイクしています。いつも、スーパーDEALのタイミングで購入しています。

5 2018-09-12

食の細いうちの子のために少しでも栄養補充するため購入。
定期購入のほうが得ですが、なんとなくしばりが負担でこちらで一括購入いたしました。
コップでは溶けにくいですねぇ…すこしザラつきがあるようです。
季節的に、ホットミルクでも良いので今のところは問題はありません。
味も、嫌いじゃない、普通…に飲めるとのこと。
少しつづけてみようと思います。

4 2019-05-30

長年、強い子のミ○を飲んでいまして、味に慣れていたので、こちらに変えて味に慣れるまで一週間ほどかかりましたが、今では美味しく飲んでいます。
効果についてはまだわかりませんが、もう少し続けようと思います。ミ○に比べお値段も10倍以上高いので、効果が出てほしいと切実に思います。

5 2019-01-17

背が伸びました
迅速な対応ありがとうございます。
1ヶ月前から飲み始め、兄弟で飲んでいるため、減るのが早く、追加購入です。
味は、ココアが好きな人は、普通に飲めるようです。
ホットミルクで溶かして飲ませてます。
これが、きっかけか分かりませんが、中2の女子ですが、私の身長を抜いてしまいました。
これからも、毎日飲ませたいと思います。

5 2018-12-19

サッカー娘の栄養補助。
いつもの食事で栄養素をバランス良く摂取するのが難しい時代だと感じているので、毎日飲むようにしています。
本人も牛乳はダメですが、アスミールであれば飲んでくれます。

• akachin119さん
  • akachin119さん

4 2019-06-05

毎日飲んでます。
ココア味なので美味しく、飲みやすい様です。

4 2019-06-05

こどもが好きな味
2歳、4歳、8歳の子に朝あげています。
牛乳に溶かして飲ませていますが、粉は溶けにくく、玉になります。
一番上の子はそれを嫌がりますが、下の子はそれも好んで飲んでいます。

4 2019-05-31

半年前に購入しました。毎日一杯、小学生の子供に飲ませています。普通に身長は伸びていますが、この商品による効果なのかはまだ分かりません。子供が嫌がることもないのでこれからも続けようと思います。

5 2019-05-27

期待している
娘の身長を伸ばすため、いろいろな会社を試してみましたが、娘にはこれがあっているようで少し効果が出ています。
今後も期待し引き続き購入したいと思います。

5 2019-05-16

まだ、届いて居ませんが、期待を込めて。
子供に気にいって貰えたらいいなぁ。

5 2019-05-01

子供達3人
スポーツをして、良く体を動かしているので、栄養補給に購入しました!
3人に飲ませていると、すぐなくなってしまいます。それが痛いですが…
強い体になって欲しいと期待して

4 2018-11-25

子どもが大好きな味!
牛乳に溶かして飲ませていますが、他のレビューにもあった通り、溶けずにダマになります。
ですが、それが美味しいと好評です。
肝心の効果の程はまだ実感出来ていません。

• kumaru55さん
  • kumaru55さん

5 2018-11-18

飲み続けてます。
効果についてはわかりませんが、栄養補給の面からも飲み続けてます。ポイント付与率が高いのでこちらのショップで購入。

• bonjourskyさん
  • bonjourskyさん

4 2018-11-07

リピート予定です。
競泳の選手ですが、まだ低学年なのでアスミールで栄養を補っています。甘すぎず、飲み続けています。またリピート予定です。

4 2018-11-04

牛乳が苦手ですがココア味なので毎日美味しく飲んでます。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキスビーポーレン