4 2021-09-15

子供の成長を願って購入。ココア味で飲みやすいみたいで良かったです。期待を込めて☆4つ。

5 2021-06-05

満足
発送が早いし、値段もお得だと思います。また注文するつもりです

• jj54さん
  • jj54さん

5 2022-02-19

子供が毎日飲んでます。溶けにくいですが味は満足しています。

5 2021-12-26

効果あり
友達に頼まれて購入した、効果がありそうだ。またリピーする

• Lerichardさん
  • Lerichardさん

5 2021-12-03

ココア味を購入しました。
美味しくて、飲みやすいです。

5 2021-10-05

美味しいです
おいしく頂いています。
まとめて購入できるので、親も助かります。

5 2021-09-13

小学校高学年の娘に購入。
一年以上飲み続け三回目の購入です。
こちらのおかげか、ここ何年も年間3cm程の身長の伸びでしたが、この半年で5cmほど伸びました。
これで止まらず今後も伸びてくれたらいいのですが。
もうしばらく飲み続けます。

5 2021-08-18

安い
お世話になっております。
メインサイトから比べると安いで買いました。
宜しくお願い致します。

4 2021-08-12

飲みやすい
普段の食事では取りにくい栄養素が入っているので、試しに購入しました。
スポーツをしている子ども用ですが、とても飲みやすく、気に入って一人で作って飲んでいます。
身長が伸びるか気になりますが、まずは栄養補助と思っています。

5 2021-07-03

牛乳嫌いな息子のためにココア味を購入してみました。
美味しかったみたいで他の味も飲みたいと言って進んで牛乳を好んでくれるようになりました。

4 2021-02-10

おいしい
小4娘おいしいと言って飲んでくれています。
冷やしている方がおいしいらしい。
ただやっぱり溶けにくいので、他レビューにあったように、少量のお湯で溶かしてから、牛乳を入れています。
それでも最後残るので、水ですすいで飲んでもらっています。

4 2021-01-24

こどもが飲んでいますが、味はおいしく飲みやすいみたいです。ただ、シェイカーでも溶けづらいです。

5 2021-01-15

毎日飲ませています。飲みやすいそうです。

4 2020-12-17

何度も買っていますが、楽天セールでとっても安く買えたので嬉しすぎました。

• masaki1020さん
  • masaki1020さん

5 2020-05-31

おいしい
子どもの成長のために購入しました。朝から牛乳に混ぜて飲んでいます。おいしいらしいそうです。