アスミール 6個セット 身長 健康 スポーツ ...(イッティ公式 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-05-30
  • 長年、強い子のミ○を飲んでいまして、味に慣れていたので、こちらに変えて味に慣れるまで一週間ほどかかりましたが、今では美味しく飲んでいます。効果についてはまだわかりませんが、もう少し続けようと思います。ミ○に比べお値段も10倍以上高いので、効果が出てほしいと切実に思います。 ・・・(続きを読む
  • HongKong NewYorkさん
  • 3 2019-06-25
  • 頑張って飲んでいます。
  • なかなか溶けませんが、子供3人頑張って飲んでいます。効果に期待しています。 ・・・(続きを読む

5 2020-05-11

ポイント加味して、とてもお得に購入する事ができました。

4 2020-04-25

リピ
リピ中。とりあえず、背が伸びる時期はずっと飲ませてみようと思ってます。これのおかげかは不明ですが、順調に伸びてます。

4 2019-08-31

平均より背の低い14歳と12歳の息子。そんなの飲んで背が伸びるわけない!と、最初はバカにしていましたが、ネットの評判を見て、飲んでみる気になったようで、今では毎晩「お母さん、アスミール」と要求するようになりました。飲んで数ヶ月では、効果は実感できませんが、スポーツをしているので、丈夫な身体をつくるためにも、1年は続けようと思っています。

• masaki1020さん
  • masaki1020さん

5 2020-05-31

おいしい
子どもの成長のために購入しました。朝から牛乳に混ぜて飲んでいます。おいしいらしいそうです。

4 2020-05-28

背が伸びる事を信じて3回目のリピです!!

5 2020-05-23

子供も美味しく飲んでいます。また、注文します。

5 2020-01-27

子供の成長を楽しみに購入しました。
未来が楽しみです。

4 2020-01-05

味は美味しくて飲みやすい。もう少し安ければ…。期待してます。

5 2019-11-30

栄養補助
食の細い小2の息子のためにお取り寄せです。飲み忘れもありますが、自分のペースで飲めるので6個セットでリピしてます。飲むと便通も良いみたいです。

5 2019-11-05

非常に良い
幼稚園で一番背が高くなりました。リピートします。

4 2019-10-31

4歳の子供が、毎日牛乳に混ぜて飲んでいます。
とてもおいしいらしく、朝、アスミールを飲まないと
一日が始まらないようです。
身長も早く伸びないか期待しています。

4 2019-09-16

美味しいようで、ゴクゴク飲んでくれています。
継続してみたいと思います。

4 2019-09-15

子供がココア味を気に入って毎日飲んでくれています。甘過ぎず美味しいと思います。ただ冷たい牛乳には溶けにくいので、少なめのお湯で溶いてから牛乳を入れています。

4 2019-09-05

リピーターです。
溶けにくくダマになるのが難点ですが、続けています。あと1年くらい効果が出るか様子を見ようと思います。

5 2019-07-06

1ヶ月で成果が出て喜んでいます。
夜寝る前に飲んで身長を伸ばすとはりきって飲んでいます。