アスミール 6個セット 身長 健康 スポーツ ...(イッティ公式 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-15

毎日飲ませています。飲みやすいそうです。

4 2021-02-10

おいしい
小4娘おいしいと言って飲んでくれています。
冷やしている方がおいしいらしい。
ただやっぱり溶けにくいので、他レビューにあったように、少量のお湯で溶かしてから、牛乳を入れています。
それでも最後残るので、水ですすいで飲んでもらっています。

4 2021-01-24

こどもが飲んでいますが、味はおいしく飲みやすいみたいです。ただ、シェイカーでも溶けづらいです。

4 2020-12-17

何度も買っていますが、楽天セールでとっても安く買えたので嬉しすぎました。

• masaki1020さん
  • masaki1020さん

5 2020-05-31

おいしい
子どもの成長のために購入しました。朝から牛乳に混ぜて飲んでいます。おいしいらしいそうです。

4 2020-05-28

背が伸びる事を信じて3回目のリピです!!

5 2020-05-23

子供も美味しく飲んでいます。また、注文します。

5 2020-05-11

ポイント加味して、とてもお得に購入する事ができました。

4 2020-04-25

リピ
リピ中。とりあえず、背が伸びる時期はずっと飲ませてみようと思ってます。これのおかげかは不明ですが、順調に伸びてます。

4 2020-01-05

味は美味しくて飲みやすい。もう少し安ければ…。期待してます。

5 2019-11-30

栄養補助
食の細い小2の息子のためにお取り寄せです。飲み忘れもありますが、自分のペースで飲めるので6個セットでリピしてます。飲むと便通も良いみたいです。

4 2019-08-31

平均より背の低い14歳と12歳の息子。そんなの飲んで背が伸びるわけない!と、最初はバカにしていましたが、ネットの評判を見て、飲んでみる気になったようで、今では毎晩「お母さん、アスミール」と要求するようになりました。飲んで数ヶ月では、効果は実感できませんが、スポーツをしているので、丈夫な身体をつくるためにも、1年は続けようと思っています。

5 2019-05-16

子供が気に入って良く飲んでいます。無くなたのでリピーします。

5 2020-01-27

子供の成長を楽しみに購入しました。
未来が楽しみです。

5 2019-11-05

非常に良い
幼稚園で一番背が高くなりました。リピートします。