【正規店】『VアップEMSマグマジェル』(イッティ公式 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-03-04
  • ジェルをつけずに、使用するとぴりぴりして痛いく、我慢していたら水ぶくれになってしまいました。検索サイトでは、代わりに水でも・・と書かれていますが、やはりジェルを特にEMSのラインが肌にあたる部分にはたっぷりつけた方がいいと思います。少しずつですが効き目も実感しています。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-04-21
  • 使用していたものがなくなったので購入。もちがよく、コスパもわるくないと感じています。EMS用なので仕方ないとは思いますが、ジェルのゆるさが少し使いづらいなと感じます。 ・・・(続きを読む

5 2019-03-06

燃えるっ☆
初めて利用した時は分からなかったのですが(笑)ジンジンとした発汗的な感じ分かりました☆☆上手く取入れると良いアイテムかも☆

5 2019-08-11

とても良い商品です!
また購入させて頂きますm(__)m

5 2019-03-20

オススメです
何度もリピートしています。ベトつかずサラサラしていて、のびもいいです。
オススメです。

• R‐777さん
  • R‐777さん

4 2019-03-16

無くなりそうだったので、水と兼用して使っていたがビリビリしたりイマイチだったが、ジェル届いたので早速使っています。やっぱり違うねイイ感じ👍

• superdog55さん
  • superdog55さん

4 2019-02-02

のびが良く使いやすいです。少量だとチクチクするので大目に使うと、ひと月持ちません。増量して頂けると嬉しいです。

5 2018-11-15

対応がとても良かったです。
有り難うございました。

5 2018-11-04

素早く郵送していただきありがとうございました。

4 2018-10-23

ベタベタすることはなく、とても使いやすいです。
ジェルをつけないとピリピリと電気が流れていたいので必須アイテムかと。
思ったよりジェルが出ちゃうのが難点と言えば難点。

4 2018-10-17

さらさらして、使いやすい
手にとってもさらさらして、べとつかなくて使いやすいですね。

4 2018-10-09

肌馴染みもよく、使っていて心地いいです。

• 333@777さん
  • 333@777さん

4 2018-09-12

注文から納入まで迅速に対応頂き助かりました

5 2018-08-30

正規店で送料無料だったので購入しました。
これを塗らないと肌がピリピリするので必須品です。
届くのも早いのでなくなったら、また購入したいと思います。

4 2018-08-24

塗ると温かくなって効果が倍増します。塗ってから家事などをすると汗をたくさんかきます。ちょっと高いので他のジェルも試してみましたがイマイチでした。

5 2018-02-11

優良ショップです
本体を他店で購入しました。
10日ほど使用して、ジェルを追加で購入しようと思いましたが、本体を購入したショップで販売してない!
ジェルが購入できるショップを探し、こちらのショップを見つけました。
こちらのショップは使用説明も詳しくしてあり、本体を購入していないのにジェルを送料無料で購入することができました。
同じ価格で同じ商品を購入する場合でも、ショップの良し悪しがあるんですね。
次回なにか購入する機会には、まずこちらのショップから探そうと思います。

5 2018-03-04

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットその他