【ポイント10倍】ダイエット ヒロミ監修『V...(イッティ公式 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-08-27
  • 8/25午前中に注文、8/26に届きました。8/27に開封したところ、EMS本体の保護シールを外すと無数のキズがついていました。こういうものなのでしょうか?新品のはずなのに、なんだかなぁ〜という感じでした。充電は30分くらいで完了し、インナーをメインで鍛えたいのでM3で。10分×3回でレベル9まであげられました。レベル1でも振動は感じるので効果に期待して続けてみます。ちなみに私は腰痛持ちで整体に通っており、そちらでも“楽トレ”と言う中周波の機械でイン ・・・(続きを読む
  • 3 2020-09-01
  • 今のところ
  • ヒロミさん監修とのことで淡い期待を持ちつつ購入を決意。まぁ、楽して痩せよう!っていう考え自体がダメなのかもしれませんが。今のところ効いてる感じはしません。ですがせっかく購入しましたので運動と食生活も取り入れて続けてみたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 真琴3さん

4 2020-08-27

8/25午前中に注文、8/26に届きました。
こういうものなのでしょうか?
新品のはずなのに、なんだかなぁ〜という感じでした。
充電は30分くらいで完了し、
インナーをメインで鍛えたいのでM3で。
10分×3回でレベル9まであげられました。
レベル1でも振動は感じるので効果に期待して続けてみます。
ちなみに私は腰痛持ちで整体に通っており、そちらでも“楽トレ”と言う中周波の機械でインナーマッスルを鍛えるトレーニングをしています。
医療用とは違うと思いますが早く人並みの筋力を手に入れたいです(>_<)

4 2020-10-02

頼んだ翌日に届いたのには驚きました。中身はきちんと個装されていてショップの几帳面さが見て取れました。
思っていたより生地はしっかりとしていて、
作動させていない間はウエストニッパー替わりになり、食べ過ぎ予防や腰を支えてもくれて、
重宝してます。一回に10分と説明書にあり続けやすいです。試しに10分以上作動させたらピリピリチクチクと、かなり痛みがありました。

4 2020-10-09

購入して1ヶ月半経ちます。
劇的な効果はまだよくわかりませんが、効いているような気がするので、頑張って続けていこうと思います。
ジェルが少なかったのか、火傷のような傷が多くなったので、ジェルは多めにつけようと思います。

5 2020-08-08

伸びがあまりない素材なので、着脱はかなりしんどいですが、一度着けてしまうといつまでも着けていたくなるような心地よさがあります。EMSも一定のリズムで振動が来るのではなく、アットランダムな振動なのでとても気持ちいいです。何より気に入っているのは、着けながら動き回れること!家事をしながらでも出来るのが良いですね。効果が出るのが楽しみです。

4 2021-01-14

まだ使い始めて1日なので効果はわかりせんが、お腹に効いてるきがします。

5 2020-12-16

使い始めて、、
装着は簡単です。小さいのでつけたまま歩きます。下腹に効くので かなり便通が良くなりました。そのせいもあり下腹は 2.3日で小さくなるのを実感しました。使いやすいです。

5 2020-11-20

残念ながら、初期不良品(充電不可、電源ON不可)が届いてしまいましたが、送料含めて無料で交換対応(修理で受付後、初期不良ということで交換)いただいたあとは、問題なく使えており、いい感じの刺激があります。Vアップシェイパーの締め付けもちょうどよい感じです。

5 2020-09-30

ぽっこりお腹
ズボンサイズ91の主人。ぽっこりお腹の解消にと購入。2、3日使用した頃、ちょっと引き締まった感じがするとの感想。3Lを購入しましたが、早くワンサイズ下を購入するようになればと期待しています。

• yosuuu0905さん
  • yosuuu0905さん

5 2020-09-21

自分で使用して効果があったので兄弟にプレゼントしました!

4 2020-09-17

まだ使い始めばかりなので効果はわかりませんが
続けてみたいと思います。

• 333haru3518さん
  • 333haru3518さん

4 2020-09-12

まだ使って1週間くらいですが、少しお腹が凹んだ気がします。
1日30分なのでこれからも続けていこうと思います。

4 2020-09-06

初めての使用で機械の部分しか刺激が伝わらないと思い残念だなと思いましたが、当てる位置がピタッとくると、ちゃんと通電部分も刺激されました!心地よく続けられそうです!
追加、ジェルをたっぷり塗ると通電が上手くいきました。

4 2020-09-06

まだ数回しか使ってませんが、簡単に使えて良いです。
効いてる感じもしっかりあって、これから続けていきたいです。

5 2020-09-05

まだ使用して3日ですが、1日30分付けるだけで効果がありそうです&#8252;
毎日やり続けたらぽっこりお腹がどうなるのか
結果が楽しみです。

5 2020-09-05

2週間使用してますが効果ある気がします。期待大で継続中!

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエット・シェイプアップウェアウエストシェイパー・腹巻