【ポイント10倍】ダイエット ヒロミ監修『V...(イッティ公式 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2021-03-26
  • 効果はこれからですが現状満足しています!
  • ヒロミさんのファンで、産後の体型改善に期待を込めて購入してみました。ウエスト計測したら80で、長く使えるようにLサイズ購入。太ももとおしりも大きめなので、履くとき少しキツめですが想定内でストレスを感じるほどでもなくサイズ選びは正解でした。1日1回10分×3回ペースでまだ3日目なので効果は感じていませんが、使い心地は気に入っているのでジェルを買い足して継続使用します。座っても使用できるみ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-04-04
  • サイズ選びを失敗しました
  • 使用者の体型・身長155センチメートル 体重47〜48キログラム(変動あり)。パンツサイズはいつもウエスト64センチメートルのを、ゆとりをもって履いています。商品はMサイズを買いました。届いた次の日挑戦。きつい!かなりきつくて、お尻の所でかなり困難…。Lサイズの方が良かったかしら?!今日で2日目、少しコツを覚えました。上の方を少し外側に折り返し、腰をクネ、クネと同時に引っ張りあげると、つけや ・・・(続きを読む
  • めがねとんぼ3さん

5 2020-07-29

加齢とコロナのポッコリお腹に効きます
使用して一か月。
コロナ太りでたるんでしまったお腹が嘘みたいにしまってきました。
楽しくなって毎日30分好きな音楽をかけて軽い脚の運動をしながら腹筋タイムをしています。
こんな小さな本体で本当にきくの?と半信半疑でしたが、
レビューで数か月にわたり写真をアップしていた男性(ステマなのかな?と思っていました)のような経過になっています。
元々太目ではなく、加齢とともにポッコリお腹になってしまいコロナも加わってどうしようもなくなっていた・・・のが、スッキリしてきました。同じような方にはぜひおすすめしたいです。

• Hononoさん
  • Hononoさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,960

5 2020-12-02

ブラックM
早速、充電し、マグマジェルを塗り(やっぱりスグに無くなりそう…)、装着。
裏のシリコンが引っ掛かって、着るのに結構 時間が掛かった。
コントローラーは、充電も簡単だし、操作も簡単です。
M2で強さMAXが、自分に合ってます。
継続は力なり。で、頑張って続けたいと思います。
ですが、フィルムを剥がした コントローラーの表面が傷だらけでした。中古!?と疑うくらいに。
でも使用には問題ないので、良しとします。

5 2020-06-09

注文から支払い、到着までスムーズです。ジェルと合わせて購入。これで更にインナーマッスルも鍛えたい!使い方も簡単で久しぶりのEMSにコレコレ!と楽しくやり始めました。心地良いです。ありがとうございます!

4 2021-03-26

効果はこれからですが現状満足しています!
ヒロミさんのファンで、産後の体型改善に期待を込めて購入してみました。ウエスト計測したら80で、長く使えるようにLサイズ購入。太ももとおしりも大きめなので、履くとき少しキツめですが想定内でストレスを感じるほどでもなくサイズ選びは正解でした。1日1回10分×3回ペースでまだ3日目なので効果は感じていませんが、使い心地は気に入っているのでジェルを買い足して継続使用します。座っても使用できるみたいですが、個人的には立った状態のほうが効き目を感じます。付属されていたジェルはわたしのペースだと1週間ほどでなくなりそうです。サラッとしているので不快感は感じません。腹部にまんべんなく塗っていますが、5分ほど経過すると少しビリッと感じてきます。感じたところは少し赤くなりますが短時間で元に戻っているので気にしていません。痛みもそこまで強く感じないので。こちらを使用しながら、食事は大好きな甘いものを控えて3食栄養バランスに気をつけながら摂取しているのと、運動は自転車またはウォーキング1日30分程度と並行している状況です。
きれいに痩せられるといいなぁ〜。。

• tanetane7さん
  • tanetane7さん

4 2021-01-09

自分用(男性) 現在ウェスト90cm
正月太りの対策として購入
機能性コルセット+EMS という商品なんでしょうね。
これだけで痩せるとは全く思っておりません。あくまでも補助的なモノとして考えてます。
コルセット部分はやはり1サイズ小さくて正解だったみたいです。
EMSの機能としては、高額商品ともそれほど違わないのかなと。
あとは使用する人が継続して使用して、なおかつカロリーコントロールができるか
だと考えてます。
EMS全体としての問題は、やはりジェルでしょうね。汎用品を探してますが、ここが
コストとして問題だと思ってます。
いずれにせよ少なくとも1か月間は継続使用して、効果測定したいと思います。

4 2020-06-10

Sサイズのブラックを購入したのですが
装着する時に下から履く形になるので
太ももがキツくて大変でした。。
なのでジェルは装着してから
めくりあげて塗った方がいいと思います←
上まであげる工程で
最初に付けたジェル結構とれます😢
ウェストまでたどり着いたら
しっかり締まって良い感じになりました!
EMSは強度が9段階もあるから
1とか2は弱めかなとおもっていたら
3ぐらいでお腹がちょっとつりそうなくらい
迫力あって振動もランダムに
リズム変わるし10分するだけでも
やった感結構ありました!!
これから使っていっても
効果期待できそうなので
継続して使っていきます!

4 2020-05-22

始めて丁度1週間です。毎日30分、レベル2から徐々に上げて今7でやってます。
筋肉が付いてきたのか楽に腹筋が出来るようになって来ました。これから脂肪が燃焼していくのが楽しみです。
サイズはレビューを見て、一番細い所を測りワンサイズ下にして丁度いい感じです。
少しでもピリッときたらすぐジェルを足した方がいいです。少し位大丈夫か、と思いそのままやったら赤く痒くなりました。
きちんと塗れば問題なく使えました。
購入4ヶ月後
たまにやるのを忘れながらレベル7で1日30分続けました。
筋肉は確実についていて、ぽよぽよのお腹が固くなって縦線が2本うっすら入ってます。
ただへそより下と脇腹はぽよぽよで服のサイズも体重も変化なしです。
でも何もやらないよりは全然良かったので、これからも続けていこうと思います。

5 2021-02-19

部分的なカバーのものはありますが、前も横も同時には凄く良いです。

5 2021-02-08

息子が腰の怪我で野球の練習を2、3ヶ月出来ず、何かインナーマッスルを鍛えるものはないかと思っていたところ、私が先に購入して使っているのを見て、息子から腹筋を鍛える練習アイテムにそれ買ってと言われ腹部のインナーマッスルを鍛えるため購入を決めました。腰の怪我なのでトレーニングが腕回りのみになってしま雨のでこのアイテムで少しはトレーニングの足しになればと期待しています。

4 2021-02-01

気になっていた商品でした。Lサイズを購入。Vアップシェイバーを足から履くときが、ちょっと大変でしたが、お腹周り装着すると、無理のない締め付け感。マグマジェルをつけて、1日目は3のレベルで。2日目からは8でも気持ちいいくらい。まだまだ効果は分からないですが、期待したい。効果が出てきたら、評価プラスしたいと思います。まずは二週間!

5 2021-01-24

今後の効果に期待
届いたばかりて、効果はまだ?ですが、痩せる事を期待し継続使用してみます。

4 2020-11-20

効果に期待(*^^*)
商品の到着が迅速でした。
使用したばかりなので効果はわかりませんが、私の場合、電気のビリビリ感にはすぐ慣れました。(強さ6〜8で使用)
シェイパーはMサイズで、もうちょっと締め付け感があってもよいかと思いましたが、下から履くことをかんがえると、このサイズで妥当なのかもしれません。(普段の洋服はMサイズ)

• Q555さん
  • Q555さん

4 2020-11-08

腰痛対策に
インナーマッスルを鍛える為に購入しました。
しっかりフィットしたので背筋が伸び、ひどくなっていた腰痛に効果が出ました。
こちらの商品は履くタイプの為、サイズ確認は必須です。
サイズが小さいと入らない可能性があります。
ウエスト部は苦しくない程度に圧迫され、姿勢が良くなり、日常の動作であれば何かしながらでも使用できます。
あとは腹筋が割れることを、期待したいと思います。
割れたら☆5にします(笑)

4 2020-10-13

心地良い振動で、続ければ効きそうな期待が膨らみます!

• luna6116さん
  • luna6116さん

5 2020-07-29

ジムを経営されているヒロミさんプロデュースなら効果がありそうと思い、購入しました。
まだ3回くらいの使用ですが、使用した直後は引き締まって、見えなくなっていた腹筋がうっすら見えます。
強さのレベルも、最初は3くらいがやっとでしたが、慣れてきて今は8くらいにしています。
履くだけで手軽だし、続けて行くのが楽しみになりました!