• 4 2023-02-11
  • 説明通りにウエストのサイズを測りサイズ通りで注文。洋服のサイズとは違うので大きめかな?と思ったのですが、ピッタリでした。最初ケチって少なめにジェルを塗り使用したらピリピリしてプツプツと湿疹のような赤みが出たのですが、二回目以降は多めに塗り使用したらピリピリ感も使用後の赤みも出ること無く、問題無く使用出来ています。効果はまだ感じていませんが、使用した後は少し細くなっている様な気がします。もう少し続けてみまようと思います。このお値 ・・・(続きを読む
  • remi6177さん
  • 3 2023-12-31
  • サイズは確認したが少し大きめに感じる。もっと締め付ける感じかと思ってた。初めてまだ日が浅いので効果はまだわからない。 ・・・(続きを読む
  • rasu1216さん

4 2023-04-13

Lサイズ購入しましたが太もも辺りで履きにくいですが、後はゆったりのため始めから7レベル使用中。効果はわかりませんが続けてみようと・・

5 2023-07-02

とても良い商品でした!痩せました!!!!

• tjoadさん
  • tjoadさん

4 2023-04-15

前は、ベルトタイプでEMSを流れるタイプを使っていたのですが、ウエストに嵌りが悪く使わなくなりました。今回のタイプにしてから、ウエストにピタッと来るのでEMSの電流がとても通りが良いです。

4 2023-04-25

良いかなと、思って使い続けていますが!
クリーム塗り浅いとビリビリ感んが気になります

• 壮 宇宙さん
  • 壮 宇宙さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 24

4 2023-04-30

インナーとアウターマッスル両方に対応するのがいいですね。
まだ2回しか使っていないのですが、効果がいつ出るか楽しみです。マグジェルの塗り方で肌がビリビリしましたが、正常に塗れば問題ありませんでした。

4 2023-04-02

EMS無しを使っていてお腹への加圧と腹巻タイプが気に入っています。通常お腹を巻くタイプものが多くお腹周りがごわごわします。今回、EMS効果はわかりませんが、心地よいEMSが効いておりポッコリが少しでも軽減できるのを期待しています

4 2023-03-04

人気商品のため予定より遅れての到着になりました。
使用したところ効果を実感しているそうです。
肌の強くない方はしっかり付属のジェルや化粧水を塗ってから使うことをおすすめします。

4 2023-08-24

カラー:ブラック | サイズ:Lサイズ

お腹には刺激がきます 結果はすぐには期待しませんが、半年位は使用してみます ありがとうございます。

4 2023-05-12

2回しかしてないのですが、お腹のあたりが固くなってきたようです。

4 2023-03-27

毎日期待123
毎日使用して2週間経過、効果はまだ解らないがボタンを押すだけで簡単、継続使用で期待して居る。
妻の分も購入予定、¥300円OFFクーポン期待。

4 2023-04-12

継続したら結果はでそう!
お腹が気になり購入したら、すぐの到着でした。
まだ1日しか使用してませんが、翌朝見た目がすっきりした気がします。
継続が大事なので、結果を楽しみにします。
サイズはかなりタイトなので、ちゃんと測って購入した方がいいです。
いつものサイズはMですが、Lにしても腰回りがギリギリでなんとか履けました。
脱着は少し窮屈でした。

4 2023-05-14

結果がでるといいな
使用してまだ10日なのでサイズダウンするかはまだ分かりませんが、希望をもって続けます。LLを購入したのですが、お腹に装着するまでは少し窮屈で大変ですが、巻いてしまえばあとはボタンを押すだけ。ピリピリして痛くない程度のところで、試しています。楽しんで長い目で結果を待ちたいと思います。

4 2023-12-28

カラー:ブラック | サイズ:3Lサイズ

操作も簡単で気軽に利用できる商品です。ただ、レベルを上げすぎると肌を痛めるので気をつける必要があります。

5 2023-10-04

よかった!
梱包も丁寧で効果もあり、とってもよかったです!

• TAMA2018さん
  • TAMA2018さん

4 2023-09-02

カラー:ブラック | サイズ:4Lサイズ

1週間ほど使用した結果、見た目は少し引き締まった感じがしました。
横っ腹に、もう少し効くようにしてくれたらいいかもしれません。
ダイエット効果は見られませんが、今後も続けてみます。

レビュアー投稿画像