EMS 腹筋 引き締め お腹 ぽっこりお腹 くび...(イッティ公式 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-08-07
  • 届くのを楽しみに待ってました
  • 届いて、予備充電があったので早速使ってみました。おなかぶよぶよのウエスト90cmなので3Lを購入しましたが、もう少し締め付けがあっても良かったかも〜。でもあまり負荷がかかると普段使いしにくいかなとも思うので、とりあえずこれで使用継続してみようと思います。EMSはあんなに小さいのにしっかりお腹に電気効いてきます。他のEMSを使用した時は感じなかったのですが、ピリピリ感がちょっと強い?なぜかわ ・・・(続きを読む
  • ゆうゆ07922669さん
  • 3 2018-01-24
  • 使ってみた
  • 最近太る一方でウェスト95到達してしまったことに危機感を覚え、初めてこういう類の商品を買ってみました。ダイエットというよりは筋トレマシーンな気がします。9段階ある刺激のうち、自分は7段階で納得できる強さでした。また10分使用すると、フッっとお腹に一瞬ですが、ズシリと負荷を感じたので、説明書通り、多くても1日10分を3回まで、というルールを厳守しようと思います。 LLサイズを買ったのです ・・・(続きを読む
  • ウェスト95( ゜Д゜)・・!さん
  • 購入者 レビュー投稿 1

4 2019-03-11

以前、Vアップシェイパーを購入した時は、SサイズがなくMサイズにしたら、大きいかなと
感じたので、今回はSサイズにしました。
他の方のレビューにもありましたように、着るまでが大変ですが着てしまえばそれほどキツイという感じはないので、Sサイズにして良かったです。(161cm 49kg お腹ぽっこり体型です)
太ってなかなか落ちなくなってしまったお腹の肉が少しでもなくなる事と、体感が鍛えられて姿勢が良くなればいいなという期待を込めて、星は4つにしました。
ジェルを使用しなければいけないのですが、市販のジェルや水で対応できるのが良いです。

4 2018-08-10

効いてくれることを期待して
[受注番号]304721-20180806-00152802
初めてのEMSでいろいろ迷った末にこちらを購入しました。
届いた当日、重いものを持ったせいで腰痛。EMSなしでもコルセット代わりになってくれました。
実際に使ってみた感想は、何分初めてなので、ピリピリした感覚になかなかなじめませんでしたが、2・3回使っていると苦にならなくなりました。他の方のコメントにEMSは腰痛に効果があるようなので、期待して使っていこうと思ってます。一日中つけるとなると洗い替えが欲しいですね。EMSなしも購入しようか検討中です。

4 2019-03-12

運動嫌いで購入。弱いレベルではおへそ周りだけですが、5以上にすれば横腹にも刺激ありました。以前スレンダー○ーンを使ったことがあるのですが、それよりは弱いと思います。値段とパット交換がないのでこちらを購入してみました。はく手間はかかりますが、パット交換とパットのヒンヤリ感がないのは良いです。まだ一回しか使ってないので、少しでも効果があれば良いなと思います。

4 2019-01-17

効きそう!
産後の体型戻しのために購入しました。
使い始めたてなので、効果はわかりませんが続けようと思います。
ウエストはMちょいオーバーですが、どうせ痩せるし(笑)とMにしました。履いてみた感じはちょうどいいと思いました。
ジェルか水をちゃんと塗らないと肌が後で痒くなりましたのでそこだけ注意かなと。
個人名には一日中つけっぱなしにしたいので、ジェル使い終わったら、水で継続しようかと思ってます。まだ効果を実感できてないので、-1で星4つです。

4 2018-12-07

お腹が若干筋肉痛です!
はじめから激しくするのが怖かったのでM2のレベル1から始めました。巻く部分は水でしか洗えないということで、お腹周りにジェルは使わず水でしっかり濡らして使っています。横着して水を濡らなかったらピリピリしてきつかったです。
2日目レベル4まで上げてしてみたところお腹が筋肉痛です。見た目の効果はまだありませんが、手応えは感じます。続けたいと思います。

4 2018-11-23

素早い
注文した2日後に商品が届きました。
ダイエットをしようという気持ちが消えないうちに始められ、まずは第一段階クリアです。
早速使いましたが、ジェルを塗って着るだけの簡単な使い方なので無精な私でも長続きできそうです。
EMSの機能面では、お腹の深くまで刺激が届いているのを感じるので、商品説明通りの効果が期待できそうです。

5 2018-11-16

SIXPAD愛用者ですが前面しか無いので、側面や背面も効いたらなと思い購入しました。
履くのは大変ですが、履いてしまえば適度な締め付けで背筋が伸びます。
あくまで個人的な感じ方ですが、いつも使用していたSIXPADの11段階とVアップの1段階の刺激が同じ位だと感じました。
私は水でも大丈夫だったので、良かったなと思います。

5 2018-08-07

届くのを楽しみに待ってました
EMSはあんなに小さいのにしっかりお腹に電気効いてきます。他のEMSを使用した時は感じなかったのですが、ピリピリ感がちょっと強い?なぜかわき腹の方が痒くなってきます笑 でも休み休み使用すれば気にならないかも。
評価は期待込めて☆5!

4 2018-07-13

筋肉を動かされている
筋肉を電気で動かしている感じが非常によく、感じる。少し痛いが、強さも変えられるのが良い。
まだ回数が少ないので痩せるかはまだわかりませんが、あばらのあたりがピリピリして痛かったのが電気信号で行う製品の難しいところかと。
資料はたくさん入っている分伝えたい情報が、多くわかりにくいのが難あり。ジェルはまだ性能のほどがわかりません。
総合的には満足。

4 2018-06-21

期待をこめて
以前EMSを購入した時に東レ&伊藤超短波とこちらとで悩みましたが相当おデブなので効果が‥って感じなので
追加でインナーマッスルも大丈夫な此方を追加しました
高いやつの中古と悩みましたが安くて身につけるだけ&着圧という手軽でしかも一万弱の此方に決定しました
期待して星4個
使って2日目ですが今のところただれは有りません

4 2019-03-26

迅速に対応いただきました。ありがとうございます。

• y.s3910さん
  • y.s3910さん

4 2019-03-24

これから
使い始めてまだ1週間なので、効果は魔だはっきりとは解りません。ただ、着脱が楽になってきました。効果がハッキリしたらまた、書き込みします。

4 2019-03-19

コントローラが簡単です。
シェイバーが洗えるのがいいですね。

5 2019-03-18

丁寧な包装、配送も迅速でした。また利用したいです。

5 2019-03-16

期待大
初めて利用させた頂きました。
メールの対応など迅速かつ丁寧で大変満足して
おります。
商品はまだ数日数回の使用ですが
想像以上に刺激的でブルブルビクビクと甘えた腹回りをイジめており効果を期待しております

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ矯正グッズサポーターその他