• 4 2022-04-02
  • 電気の流れ方?
  • ウエストが77なので、購入サイズを迷いました。結局LかL Lで迷って、 Lにしました。太腿が太いので心配しましたが、破れることなく装着できました。爪が長い人は引き上げ時に要注意です。風呂上がりにたっぷりジェルを塗ってから使用しても、左半身はよく電気を感じますが、右半身が感じられないので、後日カスタマーセンターに電話して、これが普通なのか聞いてみようかと悩み中。Vアップとの名前から、V字に ・・・(続きを読む
  • もにゃ様さん
  • 3 2021-10-20
  • どれ位お腹に効くのかワクワクしながら試着!しまり具合の良いベルトでスイッチを入れ!弱いなと思い最強へ!それでもお腹の表面が痒いでしょう位のビリビリ!機械を手で押さえると、少し腹筋に収縮のある感じ!見た目わきばらにも電気が流れ、腰痩せを期待していたが、真ん中のみの刺激で、がっかりでした。まだ少ししか使ってないので、効果は分かりませんが、これで1ケ月後効果が出ていれば、謝罪しコメント評価訂正します。ある程度使ってみての感想です。お ・・・(続きを読む
  • ぽぽちゃん4094さん

5 2022-03-12

発注から到着まで早かったです。
早速、装着してみました。
ちょうど腰が痛かったのですが楽になりました。
薄手なのでコルセットのみでの使用もイケるなと思います。
EMSを使用してみました。
とりあえずレベル2から。
結果、私にはレベル4が丁度良い感じです。
(感覚は整骨院などでやる、あの感じです。)
効果の程はまだまだ分かりませんが
使い続けられる品物だと思います。

4 2021-10-23

使用し始めて1週間、早くもサイズがダウンしたようです。継続するのが楽しみです。

4 2021-09-12

購入して2週間ほど経ちます。効果は正直、わからないです。

4 2021-09-11

二度目の購入です
初めはLLサイズから始まりました。今はLサイズ使用中です。今回はMサイズを購入しました。
まだMサイズは未使用ですが、履ければ明後日あたりから使おうと思っています。
食事制限も行っていますがこのベルト以外はほぼ何もしていません。
すぐにはかわりませんでしたが、少しずつですが腹回りがサイズダウンできたかなと思います。
ちなみに身長は156センチ(購入者妻使用)です。

5 2021-08-23

レビューを見てワンサイズ〜ツーサイズ…1.5サイズくらいでしょうか?思い切って小さめにしました。商品を手にしてやっぱり全然無理って思いましたがダメ元で少し苦労してはきましたが何とか入っってしまうとフィットして補正力しっかりしているのでこのサイズでよかったです。電気はまだ入れていませんがすごく期待できそうです。この補正力は日中も頼りたいので電気が付いていない方のタイプも洗い替えと2枚追加注文しようと思います。腰痛コルセットがわりにもなりそうなフィット感です。

5 2022-02-17

つけると腰の痛みが楽になります!
しゃきっとします。

5 2022-02-05

簡単装着で面倒がらずに続けることができそうです。
あとは皮膚との相性に問題がなければ、効果が出るまで頑張ろうと思います。

4 2021-10-29

いい感じ♪
使い始めて1ヶ月です。娘と2人で使っています。娘(29才)の体重は-5キロ!腹部もずいぶん平らになってきてます!
私(57才)体重-2キロ!腹部もいい感じで減って来てます。
娘とMサイズに買い替えようかと話してます。

4 2021-07-23

ジェルをしっかり塗りましょう。ちゃんと塗らないとピリピリする。

4 2021-07-11

締め付けとマシンの相乗効果があるかも
1ヶ月ほど継続使用した感想です。
以前急激に体重が落ちたことによる腹の皮膚あまりによるたるみが悩みでしたが、締め付け効果もあってか、徐々に締まってきているようにおもいます。
付属のジェルだけでは少なすぎてすぐ消費してしまうので、ジェル別売の大容量タイプが必須かと。

4 2022-04-02

電気の流れ方?
ウエストが77なので、購入サイズを迷いました。結局LかL Lで迷って、 Lにしました。太腿が太いので心配しましたが、破れることなく装着できました。爪が長い人は引き上げ時に要注意です。風呂上がりにたっぷりジェルを塗ってから使用しても、左半身はよく電気を感じますが、右半身が感じられないので、後日カスタマーセンターに電話して、これが普通なのか聞いてみようかと悩み中。Vアップとの名前から、V字に電気を感じる物だと勝手に思っています。効果があれば、今年はギックリ腰に悩まされなくて済むと思い、買いました。毎日使ってみようと思います。
追記:寝転がりながら膝を曲げて使用してみると、右側の肉も動きました。整骨院のEMSと比べると、30分使って筋肉疲労を感じるかと問われれば、NOです。マシーンの性能が良いものは、10分の使用でも、終えると筋肉がしばらくピクピクしています。こちらはそれと比べると激しくないので、30分たっても疲れません。一応30分以上は使うなと書いてあるので、守ります。自宅ででき、お財布に優しいので、助かります。

4 2022-05-23

期待感いっぱい
指定した日時に届きました、早速使用しています、まだ二日目で効果がどうのとは
言えませんが、使用感が期待をいだかせる感じです

• やー0129さん
  • やー0129さん

4 2022-05-13

すぐに届いたので早速使用しました!まだまだ続けていかないと効果は分かりませんが、良さそうです!サイズも悩みましたが、Mでバッチリでした。頑張って続けます!

4 2022-04-17

刺激はしっかり。痒みもしっかり…
悲しいことにウエストが同じなので妻と共用している。
刺激はしっかりしていて、使用後は腹筋した後みたいな疲労が!
ただ、使用中や使用後に痒みがある。ジェルの塗り方によるかも…。
妻は腹が火傷した?みたいなこと言っていたが、塗りが足らなかったのか?
まだ使い始めて数日なので効果の程はわからないが、続けたい。

4 2021-12-08

届いたばかりですが、これから楽しみです。

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ矯正グッズサポーターその他