ダイエット ヒロミ監修『Vアップシェイパー...(イッティ公式 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-05-22
  • 始めて丁度1週間です。毎日30分、レベル2から徐々に上げて今7でやってます。筋肉が付いてきたのか楽に腹筋が出来るようになって来ました。これから脂肪が燃焼していくのが楽しみです。サイズはレビューを見て、一番細い所を測りワンサイズ下にして丁度いい感じです。少しでもピリッときたらすぐジェルを足した方がいいです。少し位大丈夫か、と思いそのままやったら赤く痒くなりました。きちんと塗れば問題なく使えました。購入4ヶ月後たまにやるのを忘れながらレ ・・・(続きを読む
  • きら☆星さん
  • 3 2020-04-04
  • サイズ選びを失敗しました
  • 使用者の体型・身長155センチメートル 体重47〜48キログラム(変動あり)。パンツサイズはいつもウエスト64センチメートルのを、ゆとりをもって履いています。商品はMサイズを買いました。届いた次の日挑戦。きつい!かなりきつくて、お尻の所でかなり困難…。Lサイズの方が良かったかしら?!今日で2日目、少しコツを覚えました。上の方を少し外側に折り返し、腰をクネ、クネと同時に引っ張りあげると、つけや ・・・(続きを読む
  • ◆きのこ◆さん

5 2020-07-29

加齢とコロナのポッコリお腹に効きます
使用して一か月。
コロナ太りでたるんでしまったお腹が嘘みたいにしまってきました。
楽しくなって毎日30分好きな音楽をかけて軽い脚の運動をしながら腹筋タイムをしています。
こんな小さな本体で本当にきくの?と半信半疑でしたが、
レビューで数か月にわたり写真をアップしていた男性(ステマなのかな?と思っていました)のような経過になっています。
元々太目ではなく、加齢とともにポッコリお腹になってしまいコロナも加わってどうしようもなくなっていた・・・のが、スッキリしてきました。同じような方にはぜひおすすめしたいです。

5 2020-06-09

注文から支払い、到着までスムーズです。ジェルと合わせて購入。これで更にインナーマッスルも鍛えたい!使い方も簡単で久しぶりのEMSにコレコレ!と楽しくやり始めました。心地良いです。ありがとうございます!

4 2020-03-12

3日目に変化が
商品は早く届きました。サイズもピッタリ。
最初は痛かったので2から始めました。翌日は3で20分。3日目の今日は4の強さでM2で20分、M1で10分やってみたら、効果が現れてきました!
痛かったのはジェルが満遍なく塗れていなかったみたいです。痛みを感じたらジェルを足せば、痛みは解消されました。
これは私に合ってるかも!続けてみます。

4 2020-06-10

Sサイズのブラックを購入したのですが
装着する時に下から履く形になるので
太ももがキツくて大変でした。。
なのでジェルは装着してから
めくりあげて塗った方がいいと思います←
上まであげる工程で
最初に付けたジェル結構とれます😢
ウェストまでたどり着いたら
しっかり締まって良い感じになりました!
EMSは強度が9段階もあるから
1とか2は弱めかなとおもっていたら
3ぐらいでお腹がちょっとつりそうなくらい
迫力あって振動もランダムに
リズム変わるし10分するだけでも
やった感結構ありました!!
これから使っていっても
効果期待できそうなので
継続して使っていきます!

4 2020-05-22

きちんと塗れば問題なく使えました。
購入4ヶ月後
たまにやるのを忘れながらレベル7で1日30分続けました。
筋肉は確実についていて、ぽよぽよのお腹が固くなって縦線が2本うっすら入ってます。
ただへそより下と脇腹はぽよぽよで服のサイズも体重も変化なしです。
でも何もやらないよりは全然良かったので、これからも続けていこうと思います。

• luna6116さん
  • luna6116さん

5 2020-07-29

ジムを経営されているヒロミさんプロデュースなら効果がありそうと思い、購入しました。
まだ3回くらいの使用ですが、使用した直後は引き締まって、見えなくなっていた腹筋がうっすら見えます。
強さのレベルも、最初は3くらいがやっとでしたが、慣れてきて今は8くらいにしています。
履くだけで手軽だし、続けて行くのが楽しみになりました!

• 匿名028さん
  • 匿名028さん

4 2020-07-23

装着後 しっかり運動した感があります。続け抵抗と思います

4 2020-07-05

サイズが
ウエストは規定通りのサイズで大丈夫なのですが、自分が大きすぎるのがいけないのですけれど、おデブさんにはもうワンサイズ大きいのがあるといいなと思いました。
履くとアバラの辺りで生地がくるっと丸まってしまいます。
ずっと履いていることができません。
せっかく購入したので履くと動けませんがしばらく続けていきます。
まだまだ効果はわかりませんが期待を込めて星5をつけたかってのですが大きいサイズが欲しいので星4でごめんなさい。

5 2020-06-28

すごく引き締まります!
サイズをSかMで迷いましたが、口コミを見つつサイズをきちんと測って購入したのでMサイズで正解でした。(しっかり締まるのでSサイズでは着脱が無理そう…。)
Vアップシェイパーは付けているとお腹周りを意識して過ごせるし、EMSは刺激が効きそうで、継続して使って浮き輪肉を減らしていきたいと思いました! 筋トレの動画等見て頑張っていますが、なかなか効果が得られず…。 これを併用しながらまた頑張っていきたいです!

4 2020-06-24

延滞なく商品が到着しました。
まだ開封していませんが
これから使って行こうと思います。

4 2020-06-12

まだ使用し始めたばかりなので効果は不明ですが、期待を、しています。
通勤時間にしておりす。
しっかり肌についていないとピリピリ感が痛くなるので、水でしっかり濡らして、肌に押し付けてからしています。

• nori1387さん
  • nori1387さん
    購入者 レビュー投稿 2

4 2020-05-31

楽です。
使い始めたばかりですが、楽なので続けていけそうです。

• cast8126さん
  • cast8126さん
    購入者 レビュー投稿 2

4 2020-05-31

使用方法は大事!
まだ到着したばかりで効果は未知数ですが、、
ジェルついてないと勝手に思っていたのですが、30gついてました!
めんどくさがりなのでジェルつけずに使用すると使用感がなく、なんか痛い。という感じです!笑
しかし言われる通りにジェルを万遍なく付けて使用すると、、、
刺激をされお腹のお肉が動いてます!!
なかなか運動ができないのでお腹だけでもコレで頑張ってみたいと思います!!

5 2020-05-30

満足です。効果は後で又、レビューします。

5 2020-05-09

発送早い。
「ステイホー厶」のGW中に注文し、発送まで時間がかかると思っていたが、本当に1,2日で発送してくれた!
サイズを心配してました(172cm,74kg, LL購入)が、ちょうどよく、使い心地も良かったです。
1000円割引クーポンやポイントキャッシュバックでお得に変えたので満足です。

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ矯正グッズサポーターその他