雲のやすらぎプレミアム マットレス 腰痛 ...(イッティ公式 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-12-26
  • 効果あり(今のところ)
  • 45歳を過ぎた妻の腰痛を見かねてプレゼント。効果がなければ自分で使おうと割り切って購入。以下、やらせでも宣伝でもなく妻の感想。初日〜途中に目が覚めず朝まで爆睡。2日目〜寝返りが楽で痛みを感じないからかな。3日目〜とにかく暖かいからかな。4日目〜腰が大分ラク、身体のバキバキ感がなくなった。5日目〜仰向けから起きられるようになった。6日目〜俺にも貸してくれ。「嫌〜!」。腰痛が完全にな ・・・(続きを読む
  • 3 2019-05-21
  • う➰ん。
  • 最近 寝てると腰が痛くて何かないかと 探していたら この商品もあったけど エアウィーヴもあって そちらの金額を見てびっくり!こんなに高いんだ。買えない、、、。と、思い こちらの商品にしました。、、、無いよりはいいけど 腰が楽にはなってない。4、5時間寝るなら腰が痛くならない時もあるけど それ以上寝ると 腰の痛みは残る。 買って良かったと思う時もあるけど この金額を考えるとう&#1016 0;ん ・・・(続きを読む
  • ちゃっっき〜さん

5 2018-12-26

効果あり(今のところ)
45歳を過ぎた妻の腰痛を見かねてプレゼント。効果がなければ自分で使おうと割り切って購入。以下、やらせでも宣伝でもなく妻の感想。初日〜途中に目が覚めず朝まで爆睡。2日目〜寝返りが楽で痛みを感じないからかな。3日目〜とにかく暖かいからかな。4日目〜腰が大分ラク、身体のバキバキ感がなくなった。5日目〜仰向けから起きられるようになった。6日目〜俺にも貸してくれ。「嫌〜!」。腰痛が完全になくなったわけではないが、大分楽そうにしている。プレゼントしたから言ってるだけなのか?にしては動きがいい。妻が元気で機嫌がいいのはよいことだ。

4 2019-09-06

思った以上にしっかりしています
商品届きました。
思った以上にしっかりしています。
たためないので、扱いにくいことは否めませんが
それを越す寝心地でありますように、期待を込めて★つです。

5 2019-02-11

ダンナさんに
昨年の4月に購入した、マットの真ん中の沈みが原因で(体重が重いから)、ぎっくり腰になりました。直ぐにこちらを見付けて購入。程よい硬さで気持ち良いそうです。1年でダメにならない様に祈ります。

5 2018-10-26

満足
腰の痛い夫に購入。翌朝のすっきり感を力説され、次の日は私が試しました。ふだんは寝返りが多いのですが、静かに何の音も立てずに寝ていたと言っていました。心地よく大満足です。

4 2019-09-20

梱包も丁寧で布団の厚さがしっかりあってよかったです。

5 2019-08-04

快眠快眠!!!
長く睡眠の質に悩まされていました。しかし、この商品でその悩みは解消!!フローリングの上に直に置いて使ってますが、厚みがあるため寝返りをうっても床付き感は全くありません。ただ一つ強いて言うならば、カバーもセットになっていたら嬉しかったです。

4 2019-06-15

満足
身長170cm体重60kg。自分用に購入。
使用してから10日を経過。
今までは6〜7時間ほどの睡眠で、朝起きると腰が痛かったですが、この敷き布団を使ってからは腰が痛くなくなりました。
敷き布団の固さがもう少し硬ければ、星5つにしていたかもしれません。

• 150000さん
  • 150000さん

5 2019-01-25

今のところ
ヘタリもなく、寝心地いいです!夫も欲しがっているので、また購入予定です!

5 2019-01-19

ちょうど良い
身体がしっかり支えられているのに、硬さも感じず、快適です。

5 2019-01-10

一晩寝ただけで!
朝起きたらスッキリと目覚めることができ、身体が毎朝痛かったのが明らかに軽減しています!
マットじたいは固すぎず柔らかすぎず、厚みがあるのでとてもあたたかく寝ることができました!
お高いお買い物なので、正直不安もありましたが、私は初日で満足と思える商品でした!

• tetuo2004さん
  • tetuo2004さん

5 2018-12-19

快適です
とても寝返りがらくで、寝起きがすっきりします。
家族用にもういとつ購入します。

• 哲1983さん
  • 哲1983さん

5 2018-12-02

弾力性が丁度良い
身体全体を包む様な感じでとても気持ち良く寝れます。

5 2018-11-11

とても厚みがありますが軽いです。
雲の上の寝心地となっていたのでとても柔らかなイメージをしていたのですが、薄い布団よりは柔らかですがしっかりした寝心地感もありました。
三つ折りに収納できるのか?と思いましたがゴムバンドがついており使わないときはコンパクトに収納もできそうです。

4 2018-10-30

高反発ということで期待して横になってみると意外に体が沈み腰痛が悪化すると不安でした。使って2週間が過ぎいらぬ不安でした。腰の痛みは軽減。一番効果あったのが肩甲骨の張りが今までにないほど和らいだことです。いつまでへたることなく使えるのか期待しています。

4 2018-11-14

大変気に入りました。
腰痛と背中の張りに悩まされ、ベットマットや枕を何度か変え試しています。
寝心地もよく温かく、ぐっすり眠れます。今までで一番効果が出ていると感じました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス