• F7483さん
  • F7483さん

5 2018-12-26

効果あり(今のところ)
45歳を過ぎた妻の腰痛を見かねてプレゼント。効果がなければ自分で使おうと割り切って購入。以下、やらせでも宣伝でもなく妻の感想。初日〜途中に目が覚めず朝まで爆睡。2日目〜寝返りが楽で痛みを感じないからかな。3日目〜とにかく暖かいからかな。4日目〜腰が大分ラク、身体のバキバキ感がなくなった。5日目〜仰向けから起きられるようになった。6日目〜俺にも貸してくれ。「嫌〜!」。腰痛が完全になくなったわけではないが、大分楽そうにしている。プレゼントしたから言ってるだけなのか?にしては動きがいい。妻が元気で機嫌がいいのはよいことだ。

5 2019-11-18

これ、良いですよ
今まで低反発のマットを使ってる時はしょっちゅう腰が痛くなって年に数回はぎっくり腰になってました
色々 検索して高反発のに変えてみようと、こちらの商品に思いきって変えてみました
すると、もう使用して半年間 一度も腰が痛くならないんです
いつも恐る恐る朝 ベッドから起き上がってたのが 嘘みたいに もっと早くにこのような商品に出会いたかったです
兎に角 感謝です
ありがとうございます
レビュー遅くなってごめんなさい。

4 2020-02-23

腰痛
腰痛にはバッチリでした
でも高額ですよね
あとなかなか干すのが大変です

4 2019-11-07

以前も購入
以前も購入して、へたりが出てきたため、再度、購入しました。 へたりが出たのは、2週間置きの、上下入れ替えの作業を怠った為だと思います。面倒でも、これをするだけで、へたりが防げるし、寝心地が良くなります。
高価な、スプリングマットレスより、これが、一番合っていると気に入っています。

4 2020-08-15

毎朝の起き上がる動きが凄く楽になりました。

• akeoo8さん
  • akeoo8さん

4 2020-01-07

暖かいです。
少し柔らかくて腰等大丈夫なのかなと心配もありましたが、横になるとふわーっとしていて暖かいです。
寝るのが楽しみになりました。朝も意外とすっきり起きれました。娘の旦那さんが先に購入していて、いいとのことで購入してみました。

5 2019-11-02

寝起きの腰痛がひどく、何かいいのがないかと検索したらこの商品を発見!レビューも高評価だったので、購入を決断しました!
使用した感想は、寝心地がとても良くて、寝起きの腰痛が気にならないくらいに回復しました!おすすめです!

4 2019-09-20

梱包も丁寧で布団の厚さがしっかりあってよかったです。

4 2019-09-06

思った以上にしっかりしています
商品届きました。
思った以上にしっかりしています。
たためないので、扱いにくいことは否めませんが
それを越す寝心地でありますように、期待を込めて★つです。

5 2019-08-04

快眠快眠!!!
長く睡眠の質に悩まされていました。しかし、この商品でその悩みは解消!!フローリングの上に直に置いて使ってますが、厚みがあるため寝返りをうっても床付き感は全くありません。ただ一つ強いて言うならば、カバーもセットになっていたら嬉しかったです。

4 2019-06-15

満足
身長170cm体重60kg。自分用に購入。
使用してから10日を経過。
今までは6〜7時間ほどの睡眠で、朝起きると腰が痛かったですが、この敷き布団を使ってからは腰が痛くなくなりました。
敷き布団の固さがもう少し硬ければ、星5つにしていたかもしれません。

5 2019-02-11

ダンナさんに
昨年の4月に購入した、マットの真ん中の沈みが原因で(体重が重いから)、ぎっくり腰になりました。直ぐにこちらを見付けて購入。程よい硬さで気持ち良いそうです。1年でダメにならない様に祈ります。

• 150000さん
  • 150000さん

5 2019-01-25

今のところ
ヘタリもなく、寝心地いいです!夫も欲しがっているので、また購入予定です!

5 2019-01-19

ちょうど良い
身体がしっかり支えられているのに、硬さも感じず、快適です。

5 2019-01-10

一晩寝ただけで!
朝起きたらスッキリと目覚めることができ、身体が毎朝痛かったのが明らかに軽減しています!
マットじたいは固すぎず柔らかすぎず、厚みがあるのでとてもあたたかく寝ることができました!
お高いお買い物なので、正直不安もありましたが、私は初日で満足と思える商品でした!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス