ストレッチハーツはいつでもどこでもセルフ...(イッティ公式 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-03-02
  • 商品は良いです
  • 姿勢が良くないもので、疲れが背中に出ます。最近、あまりにも背中に気だるさを感じるようになったので、たまたまテレビで見たこの商品を購入。仕事中に疲れを感じたときに、これを肩甲骨に当てて背伸びをするだけで、全然違います。お風呂上がりにこれで肩甲骨を中心にストレッチをすると、寝つきも早いですし、翌日、目覚めたときに、以前と違って、体が重く感じません。マッサージ機で揉みほぐすのに近い効 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-03-14
  • 肩凝りが酷く、お試しで買って使用した感想。まず形は可愛い。DVDと本が付いているので見ながら色々試してますが「肩甲骨に当てる」と説明があるのですが、どこら辺がピンポイントで当たっているのか良く分かりづらい。凸凹の向きをどちら側にして使用するのか?慣れるまで本を見ながらでないと出来ない。凝っている部分を自分で探して、ずらしたりして使用していますが、使用した後は少し楽になっています。場所が外れると骨に当たり結構痛いです。コツコツや ・・・(続きを読む
  • 。えんじぇる。さん

5 2018-07-23

これすごいです。
購入してから、毎日のように使用してたら、背中で握手ができるようになりました。体が硬いので、私にとっては奇跡のようです。

5 2018-06-04

テレビで見て、めちゃくちゃ欲しくなり、楽天で検索して即購入!
姿勢が悪いので、毎週整体に通ってるので、これで整体行かんでええかも?と思いましたが、、
でも結局1回か2回使っただけで ほったらかしw、もちろん今も整体に毎週通っていますw
これは痛い!(T_T)
いまいちハマり具合がわからん、、

4 2019-01-17

気持ちいい
仕事でも自宅でもほぼPCの前にいること、姿勢が良くないこととに加え、近眼(+軽く老眼)の影響もあってか?肩や背中が痛くなる。
時々、ピキッと音がする。
少しでも改善できたら・・・と購入。
DVDはまだ観ていませんが、冊子を参考に2〜3種類やってみました。
仰向けに寝て、背中にあててみると痛気持ちいい感じで、背筋が伸びてスッキリします。
あれこれやると面倒になりそうなので、背中と肩をメインにしばらく続けてみようと思います。

5 2018-09-29

大満足
肩甲骨の凝りが酷くて使ってみました。
ソファーに座っていてもちゃんと
凝ってる場所にあたり自分の体重で
強さが調整出来てほぐれました。
頭の凝りも取れて満足です。

4 2018-09-22

痛いけど…………。
痛いけど、スッキリはしてるかな?初日はちゃんと当てる所が当たってるかわからない手探り状態(笑)体重かかるから慣れない傷み。背中の下に置いて寝転ぶと、少し頭に血がのぼる感じがして気持ち悪かったので、枕つかってみたら楽にはなった。二日目はいた気持ちいいって感じで、背中が楽になったのがわかりました。背中で握手できるのは、いつ頃になるかな〜。

5 2018-07-16

すご===い!
肩甲骨とその周り。本当にはがれるって感じです。ありがとうございます。

• mamenoraさん
  • mamenoraさん

5 2018-06-02

良い感じです
注文した日を含め、5日で商品到着しました。配送が遅いとのレビューが多かったので、早い到着に驚きました。
配送が遅かった方は恐らく配送が混みあう時期か、TV放送や雑誌で取り上げられた直後の注文だったのかなと思います。
説明書を読みつつ、色んな使い方ができるので楽しいです。最初は10回でもキツいのでゆっくりやってます。
商品には満足しています。

4 2018-05-29

dvdがわかりやすかった。サイズが小さいので寝ながら当てるのはなかなか難しいと思う。肩が柔らかくなるなどの効果はまだないが、ツボに入ると痛気持ちいい。

4 2019-03-07

ながら作業で使えて便利
腰痛がひどく、お尻のコリをほぐしたくて購入しました。テレビを観ながら座ってます。
長く使えそうです。

5 2019-03-01

気持ちいい
肩こりが酷くて、購入しました。凝り固まった背中が楽になりました。
購入してよかったです。

• MATSU0721さん
  • MATSU0721さん

5 2018-12-19

ほぐれる
興味があり、ちょうどスーパーセールもあり
お試し購入してみました。
かなりほぐれます!!!
やりすぎには注意ですが!

4 2018-10-23

シンプルでわかりやすい
届いた日に使ってみて、「あ、これわかる、良いヤツや〜ん」と思いました。試しに一つ買ってみて、会社用と家用に分けて使いたいと思い、すぐに追加注文。
意外と、子供の遊び道具にも良いかもしれません。笑

4 2018-10-12

ちょっと痛いですがスッキリします。
ひどいコリが改善されることを期待して続けます。

4 2018-10-11

使いだしたばっかりですが、
背中のこりが酷く、レビューがよかったので、買いました。
また少ししか使ってませんが、痛いので効いてるのかなと。
ちょっと楽になったんで、続けて使ってみます。

• mdmatsu68さん
  • mdmatsu68さん

4 2018-10-04

さきほど間違ってショップに投稿してしまいました(^_^.)
なかなか私には合ってるかも? 痛いとこに当てると「効いてる」って感じやし♪

関連ジャンル ダイエット・健康リラックス・マッサージ用品ストレッチグッズその他