「肩こり」「腰」「身体のゆがみ」に!「 ...(イッティ公式 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-03-02
  • 商品は良いです
  • 姿勢が良くないもので、疲れが背中に出ます。最近、あまりにも背中に気だるさを感じるようになったので、たまたまテレビで見たこの商品を購入。仕事中に疲れを感じたときに、これを肩甲骨に当てて背伸びをするだけで、全然違います。お風呂上がりにこれで肩甲骨を中心にストレッチをすると、寝つきも早いですし、翌日、目覚めたときに、以前と違って、体が重く感じません。マッサージ機で揉みほぐすのに近い効 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-03-14
  • 肩凝りが酷く、お試しで買って使用した感想。まず形は可愛い。DVDと本が付いているので見ながら色々試してますが「肩甲骨に当てる」と説明があるのですが、どこら辺がピンポイントで当たっているのか良く分かりづらい。凸凹の向きをどちら側にして使用するのか?慣れるまで本を見ながらでないと出来ない。凝っている部分を自分で探して、ずらしたりして使用していますが、使用した後は少し楽になっています。場所が外れると骨に当たり結構痛いです。コツコツや ・・・(続きを読む
  • 。えんじぇる。さん

5 2018-07-23

これすごいです。
購入してから、毎日のように使用してたら、背中で握手ができるようになりました。体が硬いので、私にとっては奇跡のようです。

4 2018-03-28

座椅子に座ってるとき背中にあてると凄く気持ち良いです

5 2018-03-09

保阪尚希さんの出演するテレビショッピングを観て欲しくなりました。2/16に注文して3/8に届きました。入荷予定日の表記があったので、気長に待っていました。マッサージや、リンパマッサージによく行くのですが、マッサージの方に、私の肩から腰にかけては、コンクリートの様だと言われていたので、実際にほぐれるか心配でした。でも、とても痛気持ち良く、色んな計算がされているので、どんな痛いところにもちゃんと届きます。本当に優れものです。ただ、心配なのは、強度の問題くらいかな?もしも、壊れても、また買いたいと思う商品です。これで、痛みの軽減が出来てぐっすり眠れると良いな〜と思います。

4 2019-01-17

気持ちいい
仕事でも自宅でもほぼPCの前にいること、姿勢が良くないこととに加え、近眼(+軽く老眼)の影響もあってか?肩や背中が痛くなる。
時々、ピキッと音がする。
少しでも改善できたら・・・と購入。
DVDはまだ観ていませんが、冊子を参考に2〜3種類やってみました。
仰向けに寝て、背中にあててみると痛気持ちいい感じで、背筋が伸びてスッキリします。
あれこれやると面倒になりそうなので、背中と肩をメインにしばらく続けてみようと思います。

4 2018-03-02

商品は良いです
姿勢が良くないもので、疲れが背中に出ます。
マッサージ機で揉みほぐすのに近い効果が得られると思います。
マッサージ一回分の値段と同じと考えれば、長い目で見ると、この商品を買った方が得かもしれません。
と、商品は良いのですが、他の方もご指摘のように、お店の発送には難ありです。
2月中旬発送と書いてありましたが、届いたのは月末でした。

4 2018-09-22

痛いけど…………。
痛いけど、スッキリはしてるかな?初日はちゃんと当てる所が当たってるかわからない手探り状態(笑)体重かかるから慣れない傷み。背中の下に置いて寝転ぶと、少し頭に血がのぼる感じがして気持ち悪かったので、枕つかってみたら楽にはなった。二日目はいた気持ちいいって感じで、背中が楽になったのがわかりました。背中で握手できるのは、いつ頃になるかな〜。

5 2018-07-16

すご===い!
肩甲骨とその周り。本当にはがれるって感じです。ありがとうございます。

• mamenoraさん
  • mamenoraさん

5 2018-06-02

良い感じです
注文した日を含め、5日で商品到着しました。配送が遅いとのレビューが多かったので、早い到着に驚きました。
配送が遅かった方は恐らく配送が混みあう時期か、TV放送や雑誌で取り上げられた直後の注文だったのかなと思います。
説明書を読みつつ、色んな使い方ができるので楽しいです。最初は10回でもキツいのでゆっくりやってます。
商品には満足しています。

4 2018-05-29

dvdがわかりやすかった。サイズが小さいので寝ながら当てるのはなかなか難しいと思う。肩が柔らかくなるなどの効果はまだないが、ツボに入ると痛気持ちいい。

5 2018-05-22

初めは痛かったのですが、数回で痛気持ちいいところに当ててると、あれだけずーっと治らかった40肩の稼働率が上がったので感動してしまいました。嬉しい限り。かなり嬉しいです。

4 2018-04-12

身体ほぐしのために購入してみました。悪くはないのですが ツボ?のポイントに合ってるのかがちょっとわかりにくいかも
でも、何もしないよりは 気持ちいいです。

5 2018-03-24

使用感
まだ、短期間ですが、いろいろと試してみようと思っています。体を動かすことは良いことです。

• 450 tossyさん
  • 450 tossyさん

4 2018-03-21

やっと商品が到着しました
注文から約1ヶ月かかりましたが、
これから家族で肩甲骨のケアに励みます。

5 2018-02-23

思ってたとうりです
テレビで保坂さんの特集をやっていて知りました
以前スポーツクラブで、こういう器具を使用して、運動するのを
教えてもらったのですが、どう探していいのかわからず
家でやりたいな〜と漠然と思ってました
ミーハーな私はこういう商品にすぐ飛びつきました。もちろん
バカ売れしたのか?予約状態になってました
でも、すぐ入荷したみたいで発送連絡が来ました!
届いてさっそく開けてみたら、やはり思ってた商品でした
かなりいいですね。
ゆっくり、覚えて毎日やってみようと思います

• MATSU0721さん
  • MATSU0721さん

5 2018-12-19

ほぐれる
興味があり、ちょうどスーパーセールもあり
お試し購入してみました。
かなりほぐれます!!!
やりすぎには注意ですが!

関連ジャンル ダイエット・健康リラックス・マッサージ用品ストレッチグッズその他