• 4 2020-11-26
  • 買って良かった
  • 数年前から肩甲骨の周辺が張っていて、寝る時も寝姿勢を考えて寝てました。TVショッピングで見て、使えば楽になるかな?と暫く考え購入しました。TVでは簡単そうに腕を上下してましたが、私の張り方は半端なかったようで、ほんの少し動かすのもゆっくりしか出来ませんでした。あきらめず、ゆっくり少しだけ動かし始め、2分位したら動かせる範囲が少し広がり、続けるとまた少し動かせるようになりました。まだ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-12-09
  • 効いているのかよくわからない。慣れるまでは痛い感があります。でもだんだん痛気持ちい。少しずつ肩凝りが取れることを期待します。 ・・・(続きを読む
  • freefallさん

5 2021-01-23

これは買うべきです
コリに直接効いて凄く良いです!痛さも向きだけで変えられて良いです!

4 2020-07-29

肩甲骨はがしに良いからと宣伝を信じて購入。使い勝手は、これから。着いてすぐコメントは、書けない。
骨盤矯正も出きるようだ。

4 2020-11-26

買って良かった
まだ2日目ですが、肩と腕が久し振りに楽になったのを実感しました。
ただ、器具を背中の下に置くので、頭が下がるのが苦手な私は気分が悪くなってしまいます。
自分のペースで少しずつ続けていこうと思います。

4 2020-11-18

継続して効果があることに期待!
到着してすぐに試しました。すごく痛いですが寝転ぶだけでも効いている気がします。頭が軽く感じるようになりました。
他の方にもありましたが本当DVDは要らないのでもう少し安かったら★5つです。
余談ですが効果を示す人の写真のビフォーアフターは人が違うのか写真の組み合わせが違うのかと適当だなって迷いながら購入しました(^o^;)

• IRIS09さん
  • IRIS09さん

5 2021-03-11

マッサージ店の店員さんに教えていただき購入しました。すごく良かったです。

• Kuzzさん
  • Kuzzさん

4 2021-03-08

満足です
ストレッチに行ったら、肩甲骨が固まりすぎていて、毎週通わないとほぐれないと言われ、自宅で治すものを探していて、こちらを購入。とにかく痛くて、効いていると思います。続けていけばほぐれると信じてみます。

4 2020-12-05

まだ慣れていないのでかなり痛いですが、健康のために使い続けてみます。

• せん6130さん
  • せん6130さん

5 2020-12-04

ハードを購入し、毎日使っています。
産後で育児に疲れた体に肩甲骨はがしが本当に気持ち良いのです。
体が固い旦那も一緒に使用していますが、忍者のポーズ等、目に見えて効果が出ているので購入して良かった!と思っています。

4 2020-10-12

痛いので効いてるかな?って感じです。まだ使い始めなので。

• cpl-555さん
  • cpl-555さん

5 2020-07-29

これは素晴らしい!
ツボやコリの知識はあったので、肩甲骨周りの奥の固まった筋肉を
なんとかしなければと思っていたところ本製品を見つけて即注文
実際に使用してみたところ効果抜群で筋肉がメキメキ音を立ててほぐれます
骨盤の歪みもあっという間に矯正され体が軽くなるのがはっきり実感できます
ただ、骨盤の筋肉のはがしは非常に痛いですが確実に期待出来るので続けます
全体的に非常によく考えて作られており全身に使用でき素晴らしいです
買ってよかった

4 2021-05-12

肩甲骨はがし
肩甲骨はがしの為に購入しましたが、いまいちフィットせず、現在悪戦苦闘中。必ずはがして見せる。でも、肩甲骨だけでなく、骨盤やお腹の凝りをほぐすのにも良いみたい。色々使えて満足しています。今は特にお腹とふくらはぎのマッサージに夢中です。

5 2021-04-25

すぐ届いた!
美容院の方から勧められてその場で検索し注文しました!今日からコツコツ使用してみます!旦那さんの腰痛と私の骨盤にヒットします様に期待‼

4 2021-04-18

首から背中にかけてゴリゴリでしたが、これを毎日続けたところ、背中が軽くなりました。私はあまり痛みを感じませんでしたが、夫は痛いと言っていたので個人差があると思います。

• ki2325さん
  • ki2325さん

5 2021-04-06

用途が幅広く、毎日使用してます!
肩甲骨に骨盤のストレッチに最適です!

• mash45さん
  • mash45さん

4 2021-03-13

最初は痛くてのってるだけで大変でしたが、慣れてくると痛みはなくなり、それと同時に体の張りがなくなっていった気がします。
まだ1週間なので、これからどうなるのかわかりませんが、しばらくは毎日使おうと思ってます。

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ矯正グッズストレッチャー(ストレッチ用品)