ストレッチハーツ ハード 肩甲骨はがし 肩...(イッティ公式 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• solavさん
  • solavさん

5 2020-05-09

買ってよかった
以前から肩甲骨の裏側に針で刺したような痛みや肩甲骨と肩甲骨の間の背骨のあたりに激痛があることがたたありました
ネットでの動画で見て半信半疑でこちらの商品を購入しましたが、はじめは1秒も我慢できないくらい痛くて使用できない状態でした。
しかしながら痛くなったらすぐやめるようにしながら使用していくと少しずつ当てるポイントもわかってきてピキピキと何かが剥がれるような小さな音がするようになっていきました。
半年以上使用した現在では肩がぐるんぐるん回るのがわかるほどです。
自分くらいの歳になったら体を鍛えるよりもほぐすことのほうが重要だとよくわかりました

4 2020-07-29

肩甲骨はがしに良いからと宣伝を信じて購入。使い勝手は、これから。着いてすぐコメントは、書けない。
骨盤矯正も出きるようだ。

• cpl-555さん
  • cpl-555さん

5 2020-07-29

これは素晴らしい!
ツボやコリの知識はあったので、肩甲骨周りの奥の固まった筋肉を
なんとかしなければと思っていたところ本製品を見つけて即注文
実際に使用してみたところ効果抜群で筋肉がメキメキ音を立ててほぐれます
骨盤の歪みもあっという間に矯正され体が軽くなるのがはっきり実感できます
ただ、骨盤の筋肉のはがしは非常に痛いですが確実に期待出来るので続けます
全体的に非常によく考えて作られており全身に使用でき素晴らしいです
買ってよかった

5 2019-11-04

肩こり・首コリがひどくてリハビリにも通っており、それでも改善しなくて次のリハビリのときには吐き気がでてくるくらいの状態でした。仕事半日くらいで腕がちぎれそうな感じに痛くなってしまうことも続き、きになってたこちらを購入。
本当にいい買い物でした。人にしてもらっても指が全然入ってこないのが、これだといいところにあたるのがわかります。ひどすぎてほぐれるほどではないですが、次のリハビリまでに吐き気がおこらないくらいになってます。繰り返したらほぐれるかも?期待して続けて使用します。

5 2020-05-14

これは便利(笑)
カイロプラクターリンパドレナージュの免許持ちですが
これは、うまく出来てます
初日から便利に使ってます
DVDいらないのでその分お安く
単品販売希望です

5 2020-05-10

「超いい!」
開封して早速、妻と一緒に肩甲骨はがしをしました。肩周りがスッキリしたのはもちろん、なぜか足先も暖かくなったと妻。同封されたメニューは1人用ですが、マッサージの道具として使ったり(これもいい感じらしいです)、2人で挟んで使ったりもできます。
家族のスキンシップにもどうでしょうか?
耐荷重は200kgとあります

5 2020-04-30

場所をとらなくて良い
肩甲骨のコリが激しい私。
マッサージに行けない時はマッサージクッション使ってましたが
今回マッサージクッションを新調するかストレッチハーツを買うか
迷いましたが、痛くなってからマッサージするより、
普段からこれで凝らないようにした方がいいかな、と思って。
限界超えてた肩甲骨のコリに使ってみましたが驚きです!!
初めて使っただけでスッキリ!背中がとても軽くなったんです!!
痛気持ちいい…まではいかず、痛いだけでしたけどね(⌒-⌒; )
あ〜 買ってよかった!!いい買い物しました(⌒▽⌒)

5 2020-04-30

スピーディ
すぐ届きました。皆さんのコメント通り、当たっている位置があっているのか疑問ですが、
わからないなりにやった一回でも身体が軽くなりました。つづけてみます

4 2020-04-29

なかなかいい感じです
購入して24時間で届きました。
さっそく開けて背中と骨盤に腕に使ってみました。
ベットの上で使用なので痛みも少なくて凝ってる部分に当たると気持ち良かったです。
横に寝転びながら腕に使う姿勢が癖になりそうです。
椅子でも使用可能なので職場用にも購入したい気持ちになってます。

• 猫9695さん
  • 猫9695さん

5 2020-02-04

ネットで気になっていて。
此方が1番お安かったので購入しました。
まだ使ってませんが楽しみです。

• 88104240さん
  • 88104240さん

5 2020-01-21

ありがとうございました
迅速な対応で気持ち良く買い物できました。
また機会があれば、是非お願いしたいです。

• 鳩5968さん
  • 鳩5968さん

4 2020-01-14

デスクワークの知人へ
あまり動く機会の無いデスクワーク中心の友人へプレゼントしました。
部屋が狭いので寝転んで腕を上下や左右に動かす運動がやりにくいと言っていました^^;
私も少し使わせてもらいましたが、器具の上に寝ころんで肩甲骨をゴリゴリするだけでも背中が暖かくなって気持ち良かったです。
自分の分も買おうかと考え中ですが、私も部屋にあまりなく、運動の度にテーブルを避けるのが面倒になりそう…と悩んでいます。

5 2019-12-23

やっと届いた🎵
12月13日に注文して年末のせいか、やっと届きました。
早速使ってみて、めちゃくちゃ痛いですが、スッキリしました。
正しい位置がなかなか解らないですが、左腕が痛くて仕方なかったですが、背中に回すと激痛だったのが痛いのが軽くなりました。
自分では届かない所に的確に当たってくれるので、買って良かったです。

5 2019-12-13

痛いけど
痛いけど気持ちが良いので続けられそうです。まずは肩甲骨を重点にやってみようと思います。腰の方は車の座席に置いてみようかと思っていますが、まだ行っていません。気長にユックリ試そうと思います。

4 2019-11-10

肩こり解消に効く
肩甲骨まわりの筋肉が、ほぐれて効きます。最初は痛いですが、だんだん慣れてきます。私はサラリーマンで時間の取れる土日にゆっくり活用しています。マッサージにたまに行くなら、ストレッチハーツで定期的に活用する方が経済的です。おすすめ商品です。

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ矯正グッズストレッチャー(ストレッチ用品)