まるで雲の上の寝心地!「雲のやすらぎ」敷...(イッティ公式 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• クリ0929さん
  • クリ0929さん

5 2019-01-10

ダブルサイズを購入
主人は腰が痛くならないと気にいっております

4 2018-12-17

めっちゃ厚みがあって、これ1枚でしっかりと体を支えてくれます。高反発のマットレスで、体への負担もなく、深く眠ることができました。

5 2018-12-15

とっても良き
腰痛持ちで敷布団は不安でしたが
何の問題もなくベッドから敷布団へ
移行できました!
寝心地いいです。

5 2018-12-02

とても良いです。
長時間寝ていても腰が痛くなりません。これからも使っていきたいです。

5 2018-06-28

素晴らしい!!
素晴らしいこんな劃期的な布団があったとは、知りませんでした!
今まで寝ても起きても常に腰の痛みに悩まされ続けいろんな布団を試しましたが
腰の痛みが治りませんでしたがこの布団は、横になっただけでぜんぜん違うと思いました!
朝起きるのが楽しみです!!

5 2017-12-06

ダブルサイズを購入しました。
固さ:かなり固めで布団に近い感覚です
厚み:思っていたよりも厚いですが、何とか一人でも外干しできるかなー

• いぬ2009さん
  • いぬ2009さん

5 2017-08-07

満足してます
いままで敷き布団を使用してませんでしたが、大変眠りやすいです。

5 2017-07-16

おすすめ
リピートです。
子供が生まれたので追加で買いました。
腰痛持ちの主人もお気に入りで、上の子たちも寝つきがいいです。

4 2017-03-08

スヤスヤ眠れます
素材はヒヤッとしていて、夏にも 良さそうです。
気持ちよく眠れます!

3 2018-07-25

届きました
注文してすぐに届きました
これから使用してみます

関連ジャンル インテリア・寝具・収納その他