ラシュシュ 3個セット バストアップ バスト...(イッティ公式 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-04-11
  • お高い!けどクーポンでお得に購入出来ました。2人目の子供の卒乳後5年くらい放置してたのですが、元々C〜Dだった胸が可哀想な程萎んでBまでサイズダウン↓↓33になって慌ててケアしだしました。バストケアや育乳について色んなサイトや口コミを見て回ったところ、ラシュシュが1番かな?と試してみる事に。ラシュシュは2日目ですが生理前でもないのに張って少し痛いくらい。私の体質にバッチリだったのか即効性凄いです!因みに1週間程前からナイトブラ着用始 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-04-01
  • ぷるぷるなテクスチャ
  • いい香りがします。保湿成分が入っているせいか、塗った直後はうるうるです。バスとまっさーの説明がイラストで描かれているので分かりやすかったです。バストアップしますように。 ・・・(続きを読む

5 2020-04-11

ラシュシュは2日目ですが生理前でもないのに張って少し痛いくらい。私の体質にバッチリだったのか即効性凄いです!因みに1週間程前からナイトブラ着用始めたので100%ラシュシュの効果かどうかは分かりません。が、それでも期待大(笑)朝晩頑張って今後3つ消費までに何処まで育乳出来るのか楽しみで仕方ありません。
おまけはもう品切れになってしまったのか入ってませんでした(残念…)

5 2020-10-08

何度かリピートしています。産後萎んでハリがなくなったのでケアをしたくてバストクリームを探していました。レビューを参考に値段はお高いですが授乳後の胸が気になっていたので。香りも良く塗ると本当に胸にハリがでてふっくらする実感があります。バストに塗ってそのまま二の腕に付いたのを拭かずにいたら二の腕も太くなったように感じるほどです。今はなるべく二の腕に付かないように気をつけてます。バストのハリふっくら感の実感があるので気に入って使用してます。

4 2020-07-18

使い始めて1週間くらいの時に生理前の胸ハリ期と重なったのですが、いつもよりハリ感が強く長くもしかしたらコレの影響かも?と。その後、半月ほど経った現在、全体的にハリが出てきたように感じています。コレの効果なのかマッサージの効果なのかは分かりません。ただ、塗ると滑らかで肌に負担をかけずにマッサージできていると思います。3個使い切った時にどんな結果になるのか楽しみです。

4 2020-03-20

期待を込めて…☆ミ
これまで色々な商品を試してきましたが…
サプリでは副作用が出てしまったりクリームでは湿疹が出てしまったり(´;ω;`)
ネットで調べたりしてたどり着きました。
まだ、日が浅いので効果は分かりませんが塗った後にポカポカしてきたような感じがしました。
マッサージの説明も同封されていたので分かりやすく良かったです!!
使い続けてみて効果があったら、またレビューしたいと思います♪

4 2020-10-16

以前に使用してたのですが他の商品も試してみましたがこちらの商品が良かったのでリピしました使用感は伸びも良く肌になじんでしっとりもっちりする感じです。
まだ正直実感はありませんが続けたらいいなと思います。

4 2020-09-27

効果を期待して購入しました。
バストに悩みがあるので、どれほどの効果が得られるのか楽しみです!
継続していきたいと思います。

5 2020-09-25

ずっと愛用してます。メキメキ結果がとは言い難いですが 現状劣化は防げてる気がします。

4 2020-08-10

香りがいい!効果があるかこれから楽しみ。

4 2020-08-06

注文してすぐ届きました!
以前他で注文して良かったのでリピートです。

4 2020-07-03

とてもいい匂いでのびもよく気に入りました!
効果はまだわかりませんが期待したいです!!

4 2020-06-30

これから楽しみです
届いて早速使用してみました。
初めは香りが強くてびっくりしましたが、滑らかで肌に浸透しやすく、使い心地はいいです!
肌にハリが出てきたように感じています。効果が出るのを楽しみにしています。

4 2020-06-28

まだ10日しか使ってないけど、ハリが出ました。

• a26119041さん
  • a26119041さん

4 2020-06-13

いい匂いです!これから効果が出ることを期待して!

4 2020-05-30

発送が早かった
楽しみだったので、発送が早くとても嬉しかったです。
まだ1回しか使っていないので効果はわかりませんが、毎日頑張ってみようと思います。

4 2020-03-31

リピートです。
もう少しお値段がお求めやすいと良いのになぁと思います。
買うときに、少し勇気のいる値段なので(笑)
四個使いきって、量はまちまちだったり、朝忙しくてやってないときもあるので、劇的なサイズアップはしてませんが、見た目にふっくらしてるのがわかるので、効果あるなと実感してます。