ラシュシュ 3個セット バストアップ バスト...(イッティ公式 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-04-11
  • お高い!けどクーポンでお得に購入出来ました。2人目の子供の卒乳後5年くらい放置してたのですが、元々C〜Dだった胸が可哀想な程萎んでBまでサイズダウン↓↓33になって慌ててケアしだしました。バストケアや育乳について色んなサイトや口コミを見て回ったところ、ラシュシュが1番かな?と試してみる事に。ラシュシュは2日目ですが生理前でもないのに張って少し痛いくらい。私の体質にバッチリだったのか即効性凄いです!因みに1週間程前からナイトブラ着用始 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-04-01
  • ぷるぷるなテクスチャ
  • いい香りがします。保湿成分が入っているせいか、塗った直後はうるうるです。バスとまっさーの説明がイラストで描かれているので分かりやすかったです。バストアップしますように。 ・・・(続きを読む

5 2020-04-11

ラシュシュは2日目ですが生理前でもないのに張って少し痛いくらい。私の体質にバッチリだったのか即効性凄いです!因みに1週間程前からナイトブラ着用始めたので100%ラシュシュの効果かどうかは分かりません。が、それでも期待大(笑)朝晩頑張って今後3つ消費までに何処まで育乳出来るのか楽しみで仕方ありません。
おまけはもう品切れになってしまったのか入ってませんでした(残念…)

4 2020-03-20

期待を込めて…☆ミ
これまで色々な商品を試してきましたが…
サプリでは副作用が出てしまったりクリームでは湿疹が出てしまったり(´;ω;`)
ネットで調べたりしてたどり着きました。
まだ、日が浅いので効果は分かりませんが塗った後にポカポカしてきたような感じがしました。
マッサージの説明も同封されていたので分かりやすく良かったです!!
使い続けてみて効果があったら、またレビューしたいと思います♪

• r11r12さん
  • r11r12さん

4 2020-01-25

産後の萎んだ胸に…
授乳を終えた後のえぐれたような胸が悩みで、色々調べていたところ、こちらの商品を見つけました。
育乳ブラやナイトブラと併用して、あまり時間はかけられませんが入浴後に説明書通りにマッサージをして1週間程で明らかに胸の形が変わってきました。驚きました。
これからも真面目にケアしていこうと思います。
ただもう少し手頃なお値段だとありがたいです…

5 2019-12-26

良い香り
ポイント還元率もクーポン割引率も高く、とてもお得に購入する事が出来ました…!
丁寧な梱包もありがとうございます。
まだ1回しか使用していませんが、スルッと伸びが良いのでマッサージもしやすいです。可愛い容器もテンション上がりますね。
これから習慣づけていきたいと思います!

5 2019-12-21

マッサージのおかげなのか、どうなのか、使用して4日目、おっぱい大きくなりました。(まだブラは従来のもの使用できる範囲)ハリがでたからなのかわからないけど数日で変化に気づけたのは初めて!!おっぱいの上側と内側にお肉がつかないのでどうしても下がって見える形がきらいでしたがこれを使ってからおっぱい全体の形が丸くなってます!
朝と夜とかかさず使用。
あとはブラのサイズが変わるといいな。離れて乳だからブラなしでの谷間は期待してませんが。。。

4 2020-07-03

とてもいい匂いでのびもよく気に入りました!
効果はまだわかりませんが期待したいです!!

4 2020-06-30

これから楽しみです
届いて早速使用してみました。
初めは香りが強くてびっくりしましたが、滑らかで肌に浸透しやすく、使い心地はいいです!
肌にハリが出てきたように感じています。効果が出るのを楽しみにしています。

4 2020-06-28

まだ10日しか使ってないけど、ハリが出ました。

• a26119041さん
  • a26119041さん

4 2020-06-13

いい匂いです!これから効果が出ることを期待して!

4 2020-05-30

発送が早かった
楽しみだったので、発送が早くとても嬉しかったです。
まだ1回しか使っていないので効果はわかりませんが、毎日頑張ってみようと思います。

4 2020-03-31

リピートです。
もう少しお値段がお求めやすいと良いのになぁと思います。
買うときに、少し勇気のいる値段なので(笑)
四個使いきって、量はまちまちだったり、朝忙しくてやってないときもあるので、劇的なサイズアップはしてませんが、見た目にふっくらしてるのがわかるので、効果あるなと実感してます。

4 2020-03-19

3個目突入♡
使用して3個目です。まだそんなに変化はありませんが塗った時の使用感はとてもしっとりして肌がもっちりです!
期待して続けたいと思います。

4 2020-02-21

届くのが早くて商品自体は良いけど、香りがちょっと酸化したような香り?がしたのが気になった、、

4 2020-02-11

発送が早くて助かりました。まだ使用してないので効果はまだ分かりませんが毎日ラシュシュでマッサージを頑張りたいです。期待を込めて☆4つにしました。

• mon4564さん
  • mon4564さん

4 2020-01-18

以前も使用してましたが高いので他のを色々試してましたが…やっぱりこれが一番いいです。伸びもいいし香りもいい!使用して3日ぐらいですがハリが感じられます。また購入しようと思います!