2018/06/06
    しっかりした作りで効果あり
    生地素材はしっかりしておりよく見かけるストッキングのように薄くて脱ぎ着するときに破けそうなものではなくイメージとしてはドラッグストアで一般的に販売しているサポーターの生地に似ています。 ぽっこりお腹に負けて端が丸まるようなこともなくしっかり押さえこんでくれます。 サイズ表通り自分に当てはまるサイズを選んだところ履くときも拍子抜けするくらいするっと履けます。締付け感が少し物足りないように思いますが起床時から夜の入浴時に脱ぐまでの長時間履いたままであればこのサイズでいいかと思います。逆に短時間のトレーニング時のみの使用であればワンサイズ小さいほうがいいような気がします。 私は朝の着替え時に履いて夜の入浴時に脱ぐまで日中は履いたまま+週2回のトレーニングジム通いで使用開始から2週間経った現在は体重がマイナス4kg、ウエストがマイナス3cmになりました。 もう少し使用した後ワンサイズ小さくして買いなおそうか検討中です。 補足ですが基本毎日の使用なので数日ごとに入浴ついでに手洗いし、そのまま数時間の浴室乾燥をかけて一晩干しています。
    注文日:2018/05/24