【ポイント10倍&送料無料】 正規店 ヒロミ...(イッティ公式 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-06-06
  • しっかりした作りで効果あり
  • 生地素材はしっかりしておりよく見かけるストッキングのように薄くて脱ぎ着するときに破けそうなものではなくイメージとしてはドラッグストアで一般的に販売しているサポーターの生地に似ています。ぽっこりお腹に負けて端が丸まるようなこともなくしっかり押さえこんでくれます。サイズ表通り自分に当てはまるサイズを選んだところ履くときも拍子抜けするくらいするっと履けます。締付け感が少し物足りないよ ・・・(続きを読む
  • 3 2017-06-20
  • 着用を始めて3週目、正直劇的変化というものはありません。着用した時には、普段より負荷がかかっているのは解るので、多少は引き締まった様に思えます。何より、運動と最低1ヶ月の持続が必要でしょうね。締め付け感を求めて小さいサイズにすると、柔らかいお肉が乗っかって逆にみっともない姿になってしまうので、後ろ姿には特に注意!背中のお肉が擦れて痛いです。 ・・・(続きを読む

5 2018-06-06

しっかりした作りで効果あり
サイズ表通り自分に当てはまるサイズを選んだところ履くときも拍子抜けするくらいするっと履けます。締付け感が少し物足りないように思いますが起床時から夜の入浴時に脱ぐまでの長時間履いたままであればこのサイズでいいかと思います。逆に短時間のトレーニング時のみの使用であればワンサイズ小さいほうがいいような気がします。
私は朝の着替え時に履いて夜の入浴時に脱ぐまで日中は履いたまま+週2回のトレーニングジム通いで使用開始から2週間経った現在は体重がマイナス4kg、ウエストがマイナス3cmになりました。
もう少し使用した後ワンサイズ小さくして買いなおそうか検討中です。
補足ですが基本毎日の使用なので数日ごとに入浴ついでに手洗いし、そのまま数時間の浴室乾燥をかけて一晩干しています。

4 2019-01-11

痩せるかはともかく
リピです。
着け心地悪くないし、スッキリと服が着れるので助かってます!
食べ過ぎ防止にもなるし(笑)

4 2018-12-21

産後太りでキツかった制服のスカートが履きやすくなるくらい、引き締め感は強いです。
食べ過ぎ防止にはなるかな!?

4 2018-11-13

セット販売を見つけて買っちゃいました!!これから毎日着てスタイルアップになればいいなと思ってます!

4 2018-04-07

到着してから一週間ほど毎日着けています。
程よく締め付けているカンジで苦しくもなく、効果はありそうな感じです。
まだ、結果は出てないですが期待して毎日着ていこうと思います

4 2018-03-24

サイズ
商品自体はとても良く、つけていて苦しさや動きづらさは感じません。しかし、Vアップシェイパーのサイズがしっかり測ってから購入したのですがブカブカでずれてしまうのでちょっと残念でした。気に入りリピートしたいと考えているので次はワンサイズ下を買うつもりです。商品の発送は速かったです!

4 2018-02-14

発送が早くて良かったです。
シェイパーとシェイプリフトの両方試したかったので、このセットは助かりました。
シェイパーは少しゆとりがありましたが、腰痛持ちでもあるので腰が楽です。

4 2017-08-27

勧められて
知り合いに勧められて購入しました。
Vアップシェイパーとシェイプリフトを交互に使用して1週間。
ウォーキングも始めました。体重1キロ減。
お腹のお肉が少し減ったような気が。
Lではキツいかと思いましたが、ちょうど良いです。
Vアップシェイパーは、腰痛持ちじゃないですが、とても腰が楽です。
とっても気に入ってます!

5 2017-11-05

セット販売
上下のセット販売がありがたいです。
商品自体は着痩せしたい行事があったので、
大変助かりました。
日常でも着てみたいと思います。

4 2017-08-16

注文してすぐ届きました。
ありがとうございます。
夏は履くのに一苦労ですが、続ける事に意味があると思うので頑張ります。
姿勢が良くなるのが気持ちいいです!

5 2017-06-23

今回Mサイズを初めて購入しました。
腰痛と胃下垂でぽっこりお腹なのですが、いい感じに締め付けられ効果が感じられます。
夏場は外出時の着用はちょっとしんどいので、夏用があれば良いなと思いました。
頑張って毎日の着用を続けたいです。

5 2017-05-06

意識が変わります
本来はLLサイズだったのですが、少し意地を張ってLサイズを購入しました。程よい締め付けです。
Vアップシェーパーはすぐに効果を実感できましたが、シェイプリフトの方は今後に期待といった感じです。

5 2017-04-24

届いてから早速着用しています!
始めたばかりなので効果はまだ分かりませんが
締め付け感がすごいので期待してます!

4 2017-04-19

届いてからすぐに着用しました。程よい締め付け感があり姿勢も良くなり、苦しくないので長時間着用できそうです。
若干お肉がはみ出すのでもう少し丈が長ければと思いました。
ガードルの方も程良い締め付けがあり、効果が期待できそうです。

5 2017-04-01

到着しました。
注文した翌々日に到着しました、早い対応ありがとうございます。
履いてみると程良い締めつけ感があり動くことで効果がありそうです。生地もしっかりとしていて破れる心配もなさそうです。良いお買い物ができました。

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ矯正グッズサポーターその他