128,000円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 湯湯4847さん

5 2020-10-08

• 弾道:4
  • 飛距離:4
買った翌日もラウンドへ行きました。まだ完全に慣れていないが、結構手応えはいい感じ。
買って良かったねと思っています。今後慣れる内に、きっと期待通りの結果出ると信じる

5 2020-06-04

• 構えやすさ:
  • コントロール:
  • 弾道:
  • 飛距離:5
練習場で試したところ、まだ慣れてないが飛距離は伸びることを実感しました。
今度、コースで利用したいと思います。

• twata1948さん
  • twata1948さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 27

3 2019-11-11

飛距離
個人差があるにしても飛距離がいまいち。もう少し使いこなしたいと思います

5 2019-10-05

• 飛距離:
早い納品ありがとうございました。忙しかったのでクラブを手に取ることができませんでした。10年以上同じドライバーを使っていましたが、ゴルフ再開を機会に購入しました。先日、3年ぶりにゴルフに行ってきました。47、49の96でした。久し振りのゴルフは、ドライバーの振り方を忘れていて、これで良いはずだというスイングをしてもイメージした弾道は全く出ませんでした。というよりアドレスがうまく取れない状態でした。だから、手にした『ハヤブサ』で、シュアなゴルフをしていこうと思います。未だ素振りしかしていませんが、早く振ろうとしなくても、ヘッドの重さを感じて振ると良いようです。

3 2019-09-23

• 構えやすさ:3
今後の課題かな
これまで使用していたドライバーと比べ飛距離は伸びていません(210Y)。私の打ち方かとも思いますが、成果はまだ出ていません。今後の課題かと思います。高価なドライバーなので、何とか飛距離を伸ばしたい。

4 2019-06-28

よく飛びます
実際にコースで使ってみて、距離も以前より10Y〜15Yよく飛びました。
構えやすく、方向性も良いように感じます。これからもう少し打ち込んでいけば
もっと距離も出るだろうと思います。

• yassy810さん
  • yassy810さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 51

5 2019-05-26

• 弾道:5
  • 飛距離:5
いやはや!素晴らしい飛距離です!
最初は少し重いかなとおもいましたが、素振り数回でいとも簡単に、バランスの良い感覚に
なりました。何せ弾道と飛距離はピカ一です。その上、左右に散りません。
76歳の今、60代に戻った感覚です。いやー素晴らしい逸品です。ありがとう御座います。

• szmhiさん
  • szmhiさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 346

2 2019-05-10

• 構えやすさ:3
嘘でしょうの心境です
現在70歳台後半、テーラーメイドのグローレで180ヤードくらいしか飛びませんが、まずまずと満足していました。シニア向けで20ヤードはよく飛ぶとのことで、「R]シャフトのものを購入しました。人気商品で「1週間待ち」とのことでしたが、ショップのご厚意で2日後には届きました。わくわくして練習場で200ヤードは飛ぶと期待して打ちました。自分のへたなことは知ってましたが、100球ほど打っても、160ヤードくらいしか飛びません。グローレの方がよく飛びました。また、打感もグローレの方がよかったです。私はうかつにも調子に乗って、グローレドライバーを息子にプレゼントとして、送ってしまいました。レビューも見て購入したのですが、納得できません。高い買い物をしたと後悔してますが、悔しいので練習場で打ちこみ、これから価値あるものとしたいと思ってます。現在のところ、「嘘でしょう」の心境です。ゴルフメーカー品を買うべきだったと後悔しきりです。

• SQ1.5さん
  • SQ1.5さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 168

2 2019-05-01

• 構えやすさ:2
  • 弾道:4
飛距離は期待以下
3回ラウンドしたが、飛距離はルール適用のキャロウエイより落ちる。
他の人のコメントでは20〜30ヤード飛距離が伸びると あったが、自分にはあわないのかな。

4 2019-03-18

• 打感:4
ハヤブサ ビヨンド早速使いました
本日、ハヤブサ ビヨンドが届きました。早速家の近くの打ちっぱなし練習場で打ってみました。ボールはほぼ真っ直ぐに飛び、飛距離はかなり飛んでいると感じました。
ただ弾道が思っていたより高弾道だったので、ソールのHAYABUSAの文字の上に鉛シールを貼ったところ、ほどよい高さの弾道になりました。来週、コースに行くので早速使う予定です。飛距離が伸びることを楽しみにしています。

2 2019-02-06

• 構えやすさ:2
  • コントロール:2
  • 弾道:2
  • 飛距離:2
[夢のような飛距離」につられて購入、2回コースに 距離はXXIOプライムと比しそれほどでもない。
10万円弱するので試打をしてから購入すべきと後悔している。
今後、使い込んで広告宣伝のような[夢のような飛距離」が出るかも知れないが試打制度を・・・

3 2019-01-18

• 飛距離:3
アイアン番手
商品到着の翌日がプレイ日でしたので練習無しでいきなり実践のデビュー。まだ慣れていないため満足の出来るヒット感は殆どありませんでしたが、それでも次に使用するアイアンを1番手落としてピンを狙うことができましたので今まで使用していたドライバーよりは飛んでいるという実感。もう少し打ち込んで練習し自分のものになれば更に?という期待を感じています ただSRを購入しましたがRの方が、もっとシャフトの走り感があったのか?とも少し反省

3 2019-01-15

• 飛距離:3
打ちっぱなしで使ってみました。ゼクシオナイン・10.5度・ミヤザキシャフトSRと比べてみました。打球音はゼクシオの方が高いです。ゼクシオはドロー傾向に比べ、ハヤブサはストレートからフェード気味になりました。ハヤブサの方が少し飛距離が出ているように思います。もう少し使ってみないと良さは分からないかもしれませんね。

• 珍竹輪さん
  • 珍竹輪さん

5 2019-01-15

• 弾道:5
ようやく巡り会えた感じ
今迄、何本のドライバーを使ったでしょうか。最近、飛距離も落ちて、たまたま、飛ばせるドライバーで検索したところ出会いました。まだ、ラウンドしていませんが、練習で試したところ打感、距離申し分ないです。ラウンドが楽しみです。

5 2018-12-12

• 打感:
  • コントロール:
  • 弾道:
  • 飛距離:
今日届きました。
明日試し打ちするのがワクワクして楽しみです
そして来週コースに行くので楽しんできます

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフクラブメンズクラブドライバー