HAYABUSA ハヤブサビヨンド 高反発ドライバ...(イッティ公式 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-10-05
  • 早い納品ありがとうございました。忙しかったのでクラブを手に取ることができませんでした。10年以上同じドライバーを使っていましたが、ゴルフ再開を機会に購入しました。先日、3年ぶりにゴルフに行ってきました。47、49の96でした。久し振りのゴルフは、ドライバーの振り方を忘れていて、これで良いはずだというスイングをしてもイメージした弾道は全く出ませんでした。というよりアドレスがうまく取れない状態でした。だから、手にした『ハヤブサ』で、シ ・・・(続きを読む
  • ふみたろう1218さん
  • 2 2019-05-01
  • 飛距離は期待以下
  • 3回ラウンドしたが、飛距離はルール適用のキャロウエイより落ちる。他の人のコメントでは20〜30ヤード飛距離が伸びると あったが、自分にはあわないのかな。 ・・・(続きを読む
  • SQ1.5さん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 40

5 2019-10-05

• 飛距離:
早い納品ありがとうございました。忙しかったのでクラブを手に取ることができませんでした。10年以上同じドライバーを使っていましたが、ゴルフ再開を機会に購入しました。先日、3年ぶりにゴルフに行ってきました。47、49の96でした。久し振りのゴルフは、ドライバーの振り方を忘れていて、これで良いはずだというスイングをしてもイメージした弾道は全く出ませんでした。というよりアドレスがうまく取れない状態でした。だから、手にした『ハヤブサ』で、シュアなゴルフをしていこうと思います。未だ素振りしかしていませんが、早く振ろうとしなくても、ヘッドの重さを感じて振ると良いようです。

4 2019-03-18

ハヤブサ ビヨンド早速使いました
本日、ハヤブサ ビヨンドが届きました。早速家の近くの打ちっぱなし練習場で打ってみました。ボールはほぼ真っ直ぐに飛び、飛距離はかなり飛んでいると感じました。
ただ弾道が思っていたより高弾道だったので、ソールのHAYABUSAの文字の上に鉛シールを貼ったところ、ほどよい高さの弾道になりました。来週、コースに行くので早速使う予定です。飛距離が伸びることを楽しみにしています。

4 2019-06-28

• 打感:3
  • コントロール:3
よく飛びます
実際にコースで使ってみて、距離も以前より10Y〜15Yよく飛びました。
構えやすく、方向性も良いように感じます。これからもう少し打ち込んでいけば
もっと距離も出るだろうと思います。

• yassy810さん
  • yassy810さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 49

5 2019-05-26

• 飛距離:5
いやはや!素晴らしい飛距離です!
最初は少し重いかなとおもいましたが、素振り数回でいとも簡単に、バランスの良い感覚に
なりました。何せ弾道と飛距離はピカ一です。その上、左右に散りません。
76歳の今、60代に戻った感覚です。いやー素晴らしい逸品です。ありがとう御座います。

• 珍竹輪さん
  • 珍竹輪さん

5 2019-01-15

ようやく巡り会えた感じ
今迄、何本のドライバーを使ったでしょうか。最近、飛距離も落ちて、たまたま、飛ばせるドライバーで検索したところ出会いました。まだ、ラウンドしていませんが、練習で試したところ打感、距離申し分ないです。ラウンドが楽しみです。

5 2018-12-12

• 飛距離:
今日届きました。
明日試し打ちするのがワクワクして楽しみです
そして来週コースに行くので楽しんできます

5 2018-11-04

• 弾道:4
飛距離OK
従来のドライバーと2本持参して、Teeショットを2打づつ打ったが、常に10〜20YD「ハヤブサ」が勝っていた。ただ弾道はそれほど高くなく中くらいで、たまにスライスすることがあったが、「左一軸打法」なので、これはボール位置のせいだろう。もう少しボールを中に入れたら改善されると思います。
まだまだ私自身の課題もあり、努力すれば確実にさらに良くなると思います。

• 29mayu29さん
  • 29mayu29さん

4 2018-05-27

• 弾道:4
  • 飛距離:5
喜んでもらえました!
父から頼まれての注文でした。慣れてからは飛距離が伸びたとの事で喜んでもらえました。対応も早く満足です。

• umiumi7928さん
  • umiumi7928さん

4 2018-11-20

• デザイン:
  • 構えやすさ:
  • 飛距離:
父から頼まれて注文しました。注文してから届くのが早かったです。まだゴルフに行ってないので行ったら感想を聞いてもう一度レビューします。
大変遅くなりましたが父に感想を聞きました。ボールに当たればとても良く飛ぶそうです。ですが技術があまりないのでなかなか当たってくれないと言っておりました。

4 2018-03-04

• 飛距離:4
高価な買い物でしたが、満足できる内容です。コースに出るのが楽しみです。

4 2018-02-21

良いドライバーです
届いたその日の夜、練習場に行きました。
シニアの非力の私でも、球が高く上がり距離が出てるようです。
打感も高くなく私好みです。

4 2017-11-02

• 飛距離:
飛距離UPに期待!!
年齢を重ねるたびに飛距離が落ちてきたので、ハヤブサで飛距離が伸びて、楽しいゴルフが戻ってくることに期待をしています。早く使ってみたいと思っています。

• wstegtさん
  • wstegtさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 12

4 2017-08-16

• 飛距離:
購入してから、残念ながら連日のヤマセ天気でコースに出てませんので、正確な飛び具合は分かりませんが、インドア練習では、すごく感じが良く、ボールのつかまりが良いです。

4 2017-07-09

• デザイン:
  • 構えやすさ:
いいかも
練習場で試したところ、今までより飛んでいると思います。
コースが楽しみです。

5 2017-06-21

• 構えやすさ:3
  • コントロール:3
  • 飛距離:5
すぐに届きました。
早速、使ってみました。
予想以上に飛びます。買って正解でした。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフクラブメンズクラブドライバー