プクK子さんのJitte+(ジッテプラス)ニキビケア スキン...(イッティ公式 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• プクK子さん
  • プクK子さん

3 2019-10-24

• 低刺激:4
  • さっぱり感:5
  • 保湿力:
  • のび:3
  • コストパフォーマンス:2
良い商品だけど、高い買い物ですね(涙)
背中と首の後ろが、抱っこ紐のバックルがあたり、色素沈着したりと、とても酷くなってしまったので、こちらの商品が目にとまり、買い物しました。
届いた感想、
お値段高いのに、容器小さい(涙)
つけ心地は気持ち良いです!
さっぱりします!
背中は確認できないので、分かりませんが、
他の身体の気になる部分にぬりましたが、
虫刺されたあとなど、肌が落ち着いてきたように感じます!
本当はバシバシ買いたいですが、
お値段も専業主婦には勇気のいる値段ですし、とにかく容器が小さいので、思いきりはつかえないです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアその他