2019/09/11
    3人♀ママさん
    いいです
    小学生の時からニキビに悩んでおり今までいろんな商品を試してきました。 使用して1週間ほど、背中.あごのニキビのボツボツが無くなってきました。朝起きてスベスベとまではいきませんがついつい気になる手触りがなくて驚きました!伸びが良くさっぱりします。オイリーになることもなく、是非継続したいです。中1の娘にも使用中で小さな変化ですがボツボツや赤みが減っています。 量が分かりにくい、初回980円と書いてあったのに…とは思いました。
    注文日:2019/09/01
    2020/01/09
    3人♀ママさん
    2回目購入です。私には少し高価な商品ですがとにかく効果が凄いので継続していきたいです。 ボコっとしているニキビ?吹き出物?に夜塗ると朝には小さくなっています。伸びも良いし言う事ナシの商品です。セット購入割引とかあれば嬉しいです(娘と一緒に使ってるのですぐに無くなります)
    注文日:2020/01/02
    2019/10/24
    プクK子さん
    良い商品だけど、高い買い物ですね(涙)
    背中と首の後ろが、抱っこ紐のバックルがあたり、色素沈着したりと、とても酷くなってしまったので、こちらの商品が目にとまり、買い物しました。 届いた感想、 お値段高いのに、容器小さい(涙) つけ心地は気持ち良いです! さっぱりします! 背中は確認できないので、分かりませんが、 他の身体の気になる部分にぬりましたが、 虫刺されたあとなど、肌が落ち着いてきたように感じます! 本当はバシバシ買いたいですが、 お値段も専業主婦には勇気のいる値段ですし、とにかく容器が小さいので、思いきりはつかえないです。
    注文日:2019/09/28