【ポイント10倍】Jitte+(ジッテプラス)ニ...(イッティ公式 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-08-02
  • 即効性はないけどじわじわ効きます!
  • 他の方のレビューには半月ほどで効果が、とありましたが、私は朝晩塗っても効果を実感できるまで2ヶ月くらいかかりました。量が少なかったのかもしれません。夏が近くなったせいか一時ニキビが増えても地道に塗り続けていたら、だんだんと減って、お肌が滑らかになってきました。デコルテ部分はほぼ気にならなく、背中も少しずつ目立たなくなっています。ちょっとお高いですが続けて使っていきたいです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-05-31
  • 商品到着後 使用1週間たちますが、効果はまだわかりません。朝晩の使用しなくてはならないのは面倒で、朝が忘れてしまいます。頑張って続けれは背中ニキビに効いてくるのか、即効性はないので まだよくわかりません。 ・・・(続きを読む

5 2019-09-11

• 保湿力:4
いいです
小学生の時からニキビに悩んでおり今までいろんな商品を試してきました。
使用して1週間ほど、背中.あごのニキビのボツボツが無くなってきました。朝起きてスベスベとまではいきませんがついつい気になる手触りがなくて驚きました!伸びが良くさっぱりします。オイリーになることもなく、是非継続したいです。中1の娘にも使用中で小さな変化ですがボツボツや赤みが減っています。
量が分かりにくい、初回980円と書いてあったのに…とは思いました。

4 2019-08-02

• コストパフォーマンス:3
即効性はないけどじわじわ効きます!

• ギガーさん
  • ギガーさん

4 2019-08-29

• コストパフォーマンス:2
即効性ではない
ニキビ跡を治したくて使用中。
徐々に改善してるのでリピート注文しました。

• ronzu0807さん
  • ronzu0807さん

5 2019-07-29

• さっぱり感:
  • 保湿力:
  • コストパフォーマンス:5
使い始めて1週間でニキビ後が薄くなるのに実感しました。かれこれ10年気にしていたのに、
こんなあっさりニキビ跡がキレイになっていくのが嬉しくいです。

4 2019-07-23

• 低刺激:
  • さっぱり感:
  • 保湿力:4
  • コストパフォーマンス:
ノビが良いです
何度かリピートしています。とてもノビが良くて、保湿もしっかりされます。背中以外にも二の腕なども使ってますが、だいぶニキビが良くなってきました。

4 2019-06-08

• 低刺激:
いい
香りもいいし、塗った後にベタベタしなくて暑い時期も使いやすそう。効果はまだ使い始めたばかりで分からないけど、気持ち少なくなった気がする。いいけど、高いからリピートするかは分からない。

5 2019-05-11

• コストパフォーマンス:5
配送も早く、使い勝手も良かったのでとても良いです。

5 2019-04-25

• 低刺激:1
  • さっぱり感:3
  • 保湿力:3
  • コストパフォーマンス:2
交換有り!
1年前に突然出来始めた背中ニキビ。
そのうち治るだろうと思っていましたがダメでした。ジッテ+を使用して半月くらいですが、明らかにニキビが良くなってきてます!
完全にニキビが無くなるまで続けるつもりです。

5 2019-03-17

• コストパフォーマンス:4
リピしています。
背中以下にもつけていますが、ぶつぶつが減りました。

5 2019-03-10

• コストパフォーマンス:4
二度目の購入です。ニキビもできにくくなって、ニキビの跡もだんだん薄くなってきました。

5 2019-02-28

• 低刺激:4
  • コストパフォーマンス:5
ずっと背中のニキビで悩んでおり、ジュエルレインの次にこちらを購入して使ってみました。一個使い切るところですが、ニキビもできにくくなり、跡が薄くなってツルツルな背中に近づいているような気がします。二個目購入します。

5 2019-02-16

• コストパフォーマンス:
最高に良い
最高に良すぎて、何度もリピートしてます。

5 2018-05-01

ニキビ用ジェルの中で今まで一番潤う
たくさん色んな商品を試してきましたが、過去最高に潤うのと長続きするので冬でも乾燥している感じがしないし、夏でもベトつかないぐらい塗った後はサラっとしています。
ニキビもよくなってきたのでホントありがとうって感じです。
肌荒れやニキビの人にはかなりオススメアイテムです。
日常のスキンケアとしても重宝しています。

5 2018-09-02

• 低刺激:3
  • 保湿力:
良き。
半分くらい使ったくらいですが、背中のニキビ跡がだんだん薄くなってきてる感じはします。もっと良くなってきたらリピートしようかと思います。

5 2018-07-10

リピート
デコルテと背中ニキビがひどくて使ってみた。
朝晩使って、一ヶ月くらいで使い切ってだいぶ良くなったので追加購入しました。