mikito pianoさんの【公式】13層だからできる新しい体圧拡散法...(イッティ公式 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-10-13

腰痛対策
主人の腰痛対策にマットレスの買い替えを決断。
どんなマットレスが良いのか、店舗を回り、実際に陳列してあるマットレスに横たわり寝心地を試しながら、ずいぶん探しましたが決めかねていました。
このマットレスの決め手は、レビューの良さと、返品保証があることでした。実際に寝てみないと良し悪しはわからないし。しかも数日試しても返品できるなんて!返品送料は覚悟して、注文しました。
・・・使用してから、すでに2か月以上経過・・・
主人曰く「マットレスのお陰で腰痛は明らかに改善した。治ったわけじゃないけど、起床した時の痛みは軽減した。気のせいじゃない!」との事です。
並びのベッドと高さを合わせる為、2台目も購入しました。良いお品をありがとうございました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス