厚生労働省の食事摂取基準のほとんどを満た...(イッティ公式 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-12-05

まだ結果はでてませんが^_^
子供に購入しましたが飲み始めたばかりなので目に見える変化はありませんが、子供の体作りに良いと思ったら続けていこうと思っています。

5 2017-02-10

5歳の娘は喜んでいます。
子供の成長を促したいと思い購入。
試しに一袋にしてみました。
娘は牛乳が苦手ですが、アスミールは飲んでくれています。確かに普通のココアに比べれば粉っぽいですが、本人は気にせず飲んでいます。
毎日忘れず、楽しみ&夕食後の日課になっています。
効果はやはりすぐにわかるものではないですが、飲み続けてくれれば後々違いは出てくるのかなくらいに思っています。
アスミールが娘の楽しみ&日課になってくれたので、次からは3パックセットをリピートしていこうと思います。

5 2016-07-02

子供も大人も
最近流行りの本商品、子供用に購入しました。なお、子供に気に入ってもらえるかわかりませんが、その場合は大人で消費したいと思います。

4 2016-01-23

美味しい!
美味しい!まだ飲み始めたばっかなのでこれからどんどん飲んで効果が出ればなと思います!

4 2016-05-04

スポーツをする息子の栄養補給に
運動量の多い息子の栄養補給のために購入しました。ココア味でおいしいのですが、粉っぽさが息子にちょっと不評でしたので−☆ひとつにしました。まだ一ヶ月しか飲んでいないので、効果のほどはわかりませんが、期待しています。

1 2016-11-04

届いてませんけど。
1ヶ月ほど経ちますがまだ商品が届いてないのにレビューって。。。
お金だけとられてますけどー

3 2016-10-17

子どもの成長に
ちょっと溶けにくいのが難点でした。
別売り?のシェイカーならきれいに溶けるのかなぁ。。。

3 2016-08-23

ミニバスをやっていて、背が低いのが悩みの娘に購入。
味は美味しいみたいです。
溶けにくいです。
効果は正直よくわかりません。続けるには高いです。

3 2016-07-15

溶けない、混ざらない
味はココアで美味しい。けど、とにかく混ざらないので苦労します。
底に混ざってない粉があるのに気づかづ、思いっきりむせていたので、なんとかして下さい。
飲み終わったあとも、周りにいっぱいついているので、もったいないですね。
特典のシェイカー使って、軽く振っても漏れるし、混ざらないです。
値段が高いので続けるのが厳しいです。