5 2021-05-28

自分に合った枕が買えました。お店の対応もとても良いです。枕なので、しょっちゅう買うものではないのですが、また次回も買わせていただきます。

5 2021-02-19

嬉しい誤算
本体付属のカバーが度重なる洗濯破れてしまった(洗濯ネット使わなかったからかも)ので、こちらを購入。
本体付属と同じものが届くのかと思いきや別モノで、通気性と肌触りの良い素材でとても良かった。本体にこれセットでも良いのでは..笑

5 2021-01-20

素材の質感が良い
六角脳枕の枕を購入したので洗い替え用に必要です。
カバーの素材の質感が凄く気持ちいいです。

4 2021-01-02

非常に寝やすい枕です。頭がフィットしてよいです。

4 2020-10-03

枕にあってるカバーだからいいと思う。換えようのジェルがあればもっといい。

4 2020-09-27

良かったけど価格の割に特別にいいとは言えない。

• チィ8924さん
  • チィ8924さん

4 2020-09-20

枕の形が特殊なので洗い替え用に。
ジェルも付いていて良かったです。

• 遠州力さん
  • 遠州力さん

4 2020-04-27

買い替えのための購入です。今しばらく使えそうです。

5 2020-02-11

六角脳枕とカバーの買い替え用して購入しました。

4 2020-02-08

もうちょっと使ってみて
寝た感じは悪くないです。寝返りが打ちやすいということですが、寝返り自体は打ちやすいもののもう少し枕サイズが大きい方が落ちる心配がないです。割とギリギリ。ひんやり感はgood。

4 2015-04-05

カバーは必要ですね
枕の形が独特のため、専用カバーがベターですね。
質感もよく、洗うごとになじみそうな素材だと思います。
値段がもう少し安ければ、2枚買いしたいところです。

4 2019-02-19

綿100%のカバーなので気持ちよく眠れる。この六角枕の替えにこうにゅうしました。

5 2015-10-28

今までは低反発の枕を使っていましたが、朝起きた時首のコリが気になっていたので、この枕で改善されればと思っています。

• ゎこ0401さん
  • ゎこ0401さん

4 2015-06-28

いいかも♪
到着した夜から使い始め2日目。不眠と起床時の首から肩にかけての痛みが少しでも和らげば~と思い購入。不眠は相変わらずだけど肩の痛みはいい感じ。六角脳枕と一緒の購入だったので効いているのは枕かも。冷却剤も気持ちいい♪これで枕難民も卒業できそうです。肝心の布団は効果実感までもう少しかかるかなぁ…にしても、
圧巻の厚み!畳に敷いて使用してますが、畳んで押し入れに仕舞うのがちょっと大変です( ̄▽ ̄;)

4 2019-06-10

替え用
洗い替え用に購入しました
取り替えが楽で良かったです