【ポイント10倍&送料無料】 正規店 ヒロミ...(イッティ公式 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-04-11
  • 履いただけでズボンがゆるくなりました
  • 履いたのですが、ちょっときついかなと思いきや丁度の大きさで、歩くと何かが動いてるような感覚になります。素材的には暖かくなる時期は良いと思います。私の体型がもう垂れているのかわかりませんが、もう少し股上が長ければ良かったと思います。ジーパンをはいてるのですが、ウエスト周りが痩せたようにゆるくなっています。毎日履いて動いたらどうなるのか楽しみです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-04-12
  • 太ももはちょっときついけどお尻は上がってていい感じ。 ・・・(続きを読む

4 2017-12-11

苦しくなく履けます。
痩せるとは思わないけど、補正下着感覚で履いています。
できれば、前後をタグに書いて欲しい。

5 2017-10-03

生地がしっかりしていていいです。
お尻のたるみ防止に期待したいです。
思った以上に生地がしっかりしていて、フィット感抜群です。

5 2015-04-14

いい
お尻が締め付けられていいです
買ってよかったです

4 2017-04-11

履いただけでズボンがゆるくなりました

4 2014-10-16

LLを購入
私は、Vアップシェイパーも持っていてVアップシリーズの2つ目の購入です。サイズ選びがかなり悩みました。シェイパーの時はLサイズでちょうどよかったのですが、リフトの方はサイズ表を見るとLLサイズのようでしたのでLLサイズにしたのですがちょっと大きいかった感じです。お腹をへこませたい私にはシェイパーの方がよかった感じでした。まあ、仕方ないですね。頑張って痩せたいです。

• MOMO824さん
  • MOMO824さん

4 2017-08-17

早く届きました
私は使ってないのですが、締めつけ感はあるそうです。少し生地が薄いので気をつけて履いてるようです。効果はまだわからないので星1つ減らしました。

4 2017-07-04

Mサイズ
姉からのリクエストでプレゼントしました。
効果があれば追記します

5 2016-06-25

まだ2日目デスが、苦しくなく引き締まってる感じがしマス(。vωv。`)

4 2016-03-27

迅速な手配をありがとうございました。思った以上に早く商品がついて、とてもうれしかったです。さっそく使ってみましたが、予想よりもしっかりと引き締めてくれたので満足です。次回もまたよろしくお願いします。

4 2015-05-10

汗流すぞ!
今日、届いたばかりなので…
着用して…汗を流したいと思います!
そして、少しでもダイエットになれば!と期待を込めて

4 2015-03-29

めくれ上がらない
ウエスト(比較的細い位置)74でL購入。もっと引き締めたい気はするけど、元のダルダルボディに比べたら締まって上がっています。太ももやウエストに大きな段差が出来ないので、適正サイズだったと思います。
気温19度程度の現在、数日履いてみましたが、苦しくも痒くもなっていません。ストレッチをしてもめくれ上がりません。

4 2015-03-15

いい
程よい締め付け感で、動作をサポートしてくれるように感じるので、楽に動けます。

4 2015-03-07

履き心地いいです。思ったよりシェイプする感じかなかったので−1にしました。

4 2015-03-01

履き心地はいい
はいた時にズボンがゆるくなるのでかなりしめつけられてると思うのですが、はいていて苦痛ではないので1日はいていられます。加圧しながら歩きまわってるので効果が期待できそうです。商品はすぐ届きました

5 2014-12-21

買って良かった!
産後の体型戻しにと思い購入しました。特にウォーキングとかせず、いつも通り赤ちゃんのお世話をしてるだけですが(立ったり座ったり抱っこしてあやしたり)お尻と太ももが軽く筋肉痛になりました。
毎日はいて下半身痩せに期待したいです。

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ矯正グッズサポーターその他