着けて動くと腹筋が働く! 着てるだけでス...(イッティ公式 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• MJ-YODAさん
  • MJ-YODAさん

4 2020-05-23

注文してからの商品到着が素晴らしく早かったです。
使用感もとてもよく、苦なく使い続けて行けそうです。
一週間、一か月後が楽しみです。

• momo145424さん
  • momo145424さん

4 2019-07-24

Vアップシェイパー
今回で2度目の購入です。前回はサイズが大きく引き締め効果は殆ど感じなかったのですが、何故か腰痛が楽になったのでたまに使っていました。 今回、ワンサイズ下を購入したので引き締め効果は感じています。レビューであったようなまるまる事はないのですが、背面のコイル(?)が少し短いようですね。そこが改善されれば良いな?と思ったので、★1つ減らしました。

• PEANUTSFANさん
  • PEANUTSFANさん

4 2019-10-31

3度目の購入です、効果は太るのを止めてるって感じかな
痩せる感覚はあまりないです。

4 2019-10-19

姿勢が良くなったわ
きちんとした姿勢が保てて 気持ちも前向きになっているようです

5 2018-09-02

楽してダイエット!
脂肪燃焼サプリも購入して飲んでいますが、ハズレくじを引いてしまったと思い、
体型が変わらない!そこで、このVアップシェイパーにかけてみました。すぐ届きました。
サイズは3Lでしたが(苦笑)、ワンサイズ小さめを買いました。2Lです。
正しい着方の説明、簡単なエクササイズも絵で分かりやすかったです。
毎日、腹式呼吸をしながら鏡でお腹の変化を楽しんでいます。
朝・夕体重計で体重を測定するのが最近の行動になりました。
少しずつですが、着けてからまだ3日目ですが、効果あり。
背筋もピンと伸びて姿勢もよくなります。

5 2018-08-04

これを着ると本当に姿勢がよくなり、スタイルもよく見えます。しかも、これを着たまま腹筋や運動をしたら3日でウエストが数センチ細くなりました。同時期に他のメーカーのお腹ぽっこりを改善するガードルも購入して比べてみましたが、断然この商品のほうが効果はあります。適度な締め付けで苦しくないので外出中でも気になりません。1ヶ月後の体型の変化が楽しみです。

• Nagashihoさん
  • Nagashihoさん

4 2019-05-18

今回Mを購入しました。少しきつい感じはしますが、暫く使って見たいと思います。

4 2018-10-12

主人へプレゼント
ウエスト86センチの主人へ。迷いましたがLLサイズを購入。
少しキツイけど、お腹に力が入って良いと言っております。
くるくる丸まってしまうこともありません。
使い始めてまだ1週間ですが、体脂肪率が少し下がったとのこと!!
健康のために使い続けて貰おうと思います。

4 2018-09-19

腹筋が引き締まるだけでなく、腰が支えられて姿勢が良くなりました。

• AIGCさん
  • AIGCさん

5 2018-09-13

迅速な対応で安心して購入出来ました。ありがとうございました。

4 2018-09-12

腰痛用腰ベルトを
使わなくて良くなった。
痩せる実感はありませんが腰痛ベルトの代用として私の必需品になりました。
代用品の方が薄く、着る物の選択幅が広がりました。

5 2018-07-29

使用5日目
ちょうど腰が痛くて仕事も休めない時にすぐに届いて着けてみたら腰もコルセットの役割も果たしてくれてなおさら下腹部が痩せてきて一石二鳥でした。
もともと腰も悪いのでこれからも愛用していきたいです。

4 2014-08-11

姿勢がよくなるので体がスッキリします。腹筋も意識できてよいです。締め付けがそんなにきつくないので、もうワンサイズ小さくてもいいかも。

5 2016-03-11

某通販番組でMサイズを購入していました。Mサイズからの販売しかなかったのでSサイズがあるのを知らなかった(笑)多少の締め付け感と 脱いだ時の解放感が感じられたので 背中のボーンのところに少しあそびがあるのを感じていましたがこんなものか?と使用していました。効果は??わからん!っという感じでしたが、先日 又違う通販番組でこの商品の紹介をしていて 何となく眺めていたら Sサイズがあるではありませんか・・・早速楽天内を探してみたところ、意外とMサイズからしか扱っていないショップが多かったです。こちらのショップでSサイズを注文、翌日直ぐに届きました。早速使用してみると 着用時はきつくて大丈夫かしら?と思いましたが、きちんと着用すると 背中のあそびもなくきちんとフィットしました。姿勢がピンと自然に伸びる感じです。サイズ選びは本当に大切ですね。背筋を伸ばし腹筋を意識して引き締めるとの宣伝文句が実感できそうな感じです。買って良かったです。

4 2015-09-17

効果に期待。
170cmの年子三児の母です。
三人目を生んだあとのお腹を何とかしたくてこちらの商品を見つけました。
今回はブラックのLを購入。
お恥ずかしいお話ですがウエスト測ったら94でした。ですが洋服などはいつもLですし、皆さんのコメントを見る限り小さめのサイズでも大丈夫かなぁ。という感じだったのでLで。
サイズ交換はできないとのことでドキドキしてましたが、商品と一緒に入っていた説明書きに
「体の前にあてる状態でのサイズチェック後だったら交換可能」
でした!
下着と同じ扱いで体に着けると返品不能ですね。
袋を開けただけで着用してなければ交換可能です。
幸い私には程よい横幅でしたので着用しましたが圧がほどよくかかり10秒吸って10秒吐く腹式呼吸で腹筋が使われてる感覚があります。
お腹周りもスッキリするのでファッションが楽しめそうです。
ただ値段も高いですし書いてるかたもいらっしゃいますが丈が短いかな?という印象です。
正確な着用方法で着けるとちょうど下っ腹(笑)の真ん中部分が最後?になるのでお腹のお肉に負けてくるくる丸まるかもしれません。
お腹部分にパワーネットの入っているのショーツなどと合わせてシェイパーをなかに入れ込み使ってみようと思っています。
とりあえず一週間着けて効果があったら今度は二枚組リピしたいです!

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ矯正グッズサポーターその他