【ポイント10倍&送料無料】 正規店 ヒロミ...(イッティ公式 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-09-17
  • 効果に期待。
  • 170cmの年子三児の母です。三人目を生んだあとのお腹を何とかしたくてこちらの商品を見つけました。今回はブラックのLを購入。お恥ずかしいお話ですがウエスト測ったら94でした。ですが洋服などはいつもLですし、皆さんのコメントを見る限り小さめのサイズでも大丈夫かなぁ。という感じだったのでLで。サイズ交換はできないとのことでドキドキしてましたが、商品と一緒に入っていた説明書きに「体の前にあ ・・・(続きを読む
  • 3 2014-11-23
  • サイズ感がわかりません
  • サイズを測ってから注文を、、という注意書きがありましたので、サイズを測ったところ、お恥ずかしい限りですが、3Lでも該当しないほどの太っ腹でした。が、『大きめ』のようなコメントがみられたので、思い切って3Lを購入してみたところ、緩く感じました。サイズ感が判りかねます。脂肪が柔らかいからでしょうか(苦笑)。残念ながら2週間で即痩せる等、即効性はありそうもないです。この手のものにありがち ・・・(続きを読む

5 2018-09-02

楽してダイエット!
脂肪燃焼サプリも購入して飲んでいますが、ハズレくじを引いてしまったと思い、
体型が変わらない!そこで、このVアップシェイパーにかけてみました。すぐ届きました。
サイズは3Lでしたが(苦笑)、ワンサイズ小さめを買いました。2Lです。
正しい着方の説明、簡単なエクササイズも絵で分かりやすかったです。
毎日、腹式呼吸をしながら鏡でお腹の変化を楽しんでいます。
朝・夕体重計で体重を測定するのが最近の行動になりました。
少しずつですが、着けてからまだ3日目ですが、効果あり。
背筋もピンと伸びて姿勢もよくなります。

4 2018-10-12

主人へプレゼント
ウエスト86センチの主人へ。迷いましたがLLサイズを購入。
少しキツイけど、お腹に力が入って良いと言っております。
くるくる丸まってしまうこともありません。
使い始めてまだ1週間ですが、体脂肪率が少し下がったとのこと!!
健康のために使い続けて貰おうと思います。

5 2018-08-04

これを着ると本当に姿勢がよくなり、スタイルもよく見えます。しかも、これを着たまま腹筋や運動をしたら3日でウエストが数センチ細くなりました。同時期に他のメーカーのお腹ぽっこりを改善するガードルも購入して比べてみましたが、断然この商品のほうが効果はあります。適度な締め付けで苦しくないので外出中でも気になりません。1ヶ月後の体型の変化が楽しみです。

4 2018-02-14

注文から3日目に届き、早速着けています。
ウェストを測ったところ、LLサイズより2センチ多め、迷いましたが3Lにしました。
そのせいか、着けていても窮屈ではなく、でも、腹式呼吸に意識が向いて、背筋も伸びている気がします。
あとは、どれだけ効果があるか楽しみです。腹囲が減ってメタボ予備軍から脱却できれば嬉しいです。
サイズダウンしたら、夫に譲り、ワンランク下のLLを購入しようと思います。

4 2018-09-19

腹筋が引き締まるだけでなく、腰が支えられて姿勢が良くなりました。

• AIGCさん
  • AIGCさん

5 2018-09-13

迅速な対応で安心して購入出来ました。ありがとうございました。

4 2018-09-12

腰痛用腰ベルトを
使わなくて良くなった。
痩せる実感はありませんが腰痛ベルトの代用として私の必需品になりました。
代用品の方が薄く、着る物の選択幅が広がりました。

5 2018-07-29

使用5日目
ちょうど腰が痛くて仕事も休めない時にすぐに届いて着けてみたら腰もコルセットの役割も果たしてくれてなおさら下腹部が痩せてきて一石二鳥でした。
もともと腰も悪いのでこれからも愛用していきたいです。

5 2018-07-05

サイズダウンして追加購入
サイズ表通りで選んだものではスルッと履けて少々物足りない感がありました。約2ヶ月でウエストがマイナス5cmと効果もあったため今回ワンサイズ小さいものを追加購入しました。これから更に絞っていこうと思います。

4 2018-06-09

腹筋が鍛えられる予感が
商品到着後早速着けてみました。圧迫感なく、ほどよい締付けで違和感はありません。腹式呼吸をしたり、軽く運動をするだけで腹筋に力が入るのが分かります。期待できそうなので続けていこうと思います。

4 2018-05-30

さっき届きました
153センチで胃下垂の私ですがMちょうどいいです。自然と背筋も伸びるので、猫背も改善される気がします!

4 2018-02-03

使い始めたばかりでシェイプアップの効果はわかりませんが、おなか周りがすごく温かくこの季節にはよいと思いました。

4 2018-02-03

5 2018-07-05

すごく良いです
めちゃくちゃ産後のお腹を気にしてたので非常にありがたいです。私はさっそく効果出て来て、毎日一時間からチャレンジして、ようやく3時間付けてられるようになりました。
また、腰痛もやわらいだかな。
ヒロミさん、私も頑張るぜ。

4 2017-04-25

運動していてもなかなかお腹が凹まないので、購入してみました。
1週間使ってみましたが、お腹の筋肉がついてきたみたいです。
このまま使い続けてみます。
夏は暑くて使えなさそうなので、それまでに凹ませたいと思います。
洗い替え用に、ベージュも買ってみました。

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ矯正グッズサポーターその他