【送料無料】 正規店 ヒロミ監修『Vアップ...(イッティ公式 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• MJ-YODAさん
  • MJ-YODAさん

4 2020-05-23

注文してからの商品到着が素晴らしく早かったです。
使用感もとてもよく、苦なく使い続けて行けそうです。
一週間、一か月後が楽しみです。

4 2021-01-21

正月太りを気にし購入決断。
ズボンサイズ83、へそ回り90位ですが、レビュー参考にLサイズ購入。
締め付け感良いので、期待します。

4 2020-10-17

期待大。
下腹のお肉がどこに行ったの?というくらいペタンコになります。だからといって苦しくなく、背中を意識させられるので、背筋が良くなります。
買って良かったと思います。

5 2020-07-27

VアップシェイパーEMSと一緒に使っています。EMSのタイプの履き心地が大変よく、こちらを購入しました。とてもいいです。

• momo145424さん
  • momo145424さん

4 2019-07-24

Vアップシェイパー
今回で2度目の購入です。前回はサイズが大きく引き締め効果は殆ど感じなかったのですが、何故か腰痛が楽になったのでたまに使っていました。 今回、ワンサイズ下を購入したので引き締め効果は感じています。レビューであったようなまるまる事はないのですが、背面のコイル(?)が少し短いようですね。そこが改善されれば良いな?と思ったので、★1つ減らしました。

• PEANUTSFANさん
  • PEANUTSFANさん

4 2019-10-31

3度目の購入です、効果は太るのを止めてるって感じかな
痩せる感覚はあまりないです。

4 2019-10-19

姿勢が良くなったわ
きちんとした姿勢が保てて 気持ちも前向きになっているようです

• Nagashihoさん
  • Nagashihoさん

4 2019-05-18

今回Mを購入しました。少しきつい感じはしますが、暫く使って見たいと思います。

4 2014-08-11

姿勢がよくなるので体がスッキリします。腹筋も意識できてよいです。締め付けがそんなにきつくないので、もうワンサイズ小さくてもいいかも。

5 2016-03-11

某通販番組でMサイズを購入していました。Mサイズからの販売しかなかったのでSサイズがあるのを知らなかった(笑)多少の締め付け感と 脱いだ時の解放感が感じられたので 背中のボーンのところに少しあそびがあるのを感じていましたがこんなものか?と使用していました。効果は??わからん!っという感じでしたが、先日 又違う通販番組でこの商品の紹介をしていて 何となく眺めていたら Sサイズがあるではありませんか・・・早速楽天内を探してみたところ、意外とMサイズからしか扱っていないショップが多かったです。こちらのショップでSサイズを注文、翌日直ぐに届きました。早速使用してみると 着用時はきつくて大丈夫かしら?と思いましたが、きちんと着用すると 背中のあそびもなくきちんとフィットしました。姿勢がピンと自然に伸びる感じです。サイズ選びは本当に大切ですね。背筋を伸ばし腹筋を意識して引き締めるとの宣伝文句が実感できそうな感じです。買って良かったです。

4 2015-09-17

効果に期待。
170cmの年子三児の母です。
三人目を生んだあとのお腹を何とかしたくてこちらの商品を見つけました。
今回はブラックのLを購入。
お恥ずかしいお話ですがウエスト測ったら94でした。ですが洋服などはいつもLですし、皆さんのコメントを見る限り小さめのサイズでも大丈夫かなぁ。という感じだったのでLで。
サイズ交換はできないとのことでドキドキしてましたが、商品と一緒に入っていた説明書きに
「体の前にあてる状態でのサイズチェック後だったら交換可能」
でした!
下着と同じ扱いで体に着けると返品不能ですね。
袋を開けただけで着用してなければ交換可能です。
幸い私には程よい横幅でしたので着用しましたが圧がほどよくかかり10秒吸って10秒吐く腹式呼吸で腹筋が使われてる感覚があります。
お腹周りもスッキリするのでファッションが楽しめそうです。
ただ値段も高いですし書いてるかたもいらっしゃいますが丈が短いかな?という印象です。
正確な着用方法で着けるとちょうど下っ腹(笑)の真ん中部分が最後?になるのでお腹のお肉に負けてくるくる丸まるかもしれません。
お腹部分にパワーネットの入っているのショーツなどと合わせてシェイパーをなかに入れ込み使ってみようと思っています。
とりあえず一週間着けて効果があったら今度は二枚組リピしたいです!

5 2015-04-21

少しでも痩せたらいいな
着はじめてすぐ背筋がぴんと自然に伸びていることが分かりビックリしました。見た目もお腹が目立たなくて二度ビックリしました。続けて着て少しでも痩せたらいいなと思います……。頑張ります!!

4 2017-04-25

運動していてもなかなかお腹が凹まないので、購入してみました。
1週間使ってみましたが、お腹の筋肉がついてきたみたいです。
このまま使い続けてみます。
夏は暑くて使えなさそうなので、それまでに凹ませたいと思います。
洗い替え用に、ベージュも買ってみました。

4 2017-08-25

効いてます
169センチ、72キロ男性、典型的なメタボ体型。ウエストはへそ周りで実測90センチありました。このサイズなら3Lですが、ほとんどの衣類がLサイズなので、思い切ってLを購入。
結果はオッケーでした。ただ、はく時にお尻を通過させるのが少々苦労しましたが、装着後は、そこそこの締め付け感があるけれども、苦しくなく、日中つけっぱなしでも大丈夫でした。何より感心したのが、どのように動いても位置がずれないことです。これは効いてると思います。
304721-20170822-00003819

• 胡桃00さん
  • 胡桃00さん

4 2016-05-28

ちょっと高いけど…
買ってみました♪太ももがみっちりなのでw履いたり脱いだり大変ですが、ウェストきつくも緩くもなく、これで腹筋鍛えられる??って思いながら1週間足らず、5センチ程細くなってたみたい。ダイエット通ってるのでそちらの効果もあるかな。次はみっちり太ももwモー少し安くして欲しい。サイズ変更による買い直しが大変。