5 2021-05-03

爆睡
肌ざわり抜群で、一瞬で💤ぐっすり眠れます。

4 2020-12-08

良い商品です。お店の対応も迅速でよかったです。

5 2020-08-01

快適!
快適です。おかげさまで、よく眠れています。

4 2020-06-21

「雲のやすらぎプレミアム」敷布団と同時購入です。
敷布団の汚れ対策のために購入。
肌に優しい感じで良いです。

4 2020-05-11

肌触りがよく、装着しやすいシーツです。色が白だけなので、他の色も作ってほしいです。それで星4つにしました。

4 2020-05-07

らくちん!
布団が重くて、軽々ひっくり返したりとかはできないので、被せるタイプのシーツとてもらくちんですっ!
意外とずれないのでとてもかいてきです!
おっきいサイズの洗濯ネットがないので、付いてるとさらに便利だなと思いました!

• hr-0205さん
  • hr-0205さん

4 2020-01-17

とても良いです。
今、使っているシーツが破けてしまい、2代目購入しました。肌触りも良く、子供もお気に入りです。敷布団への装置もラクです。価格だけ、もう少し安いとありがたいです…!

5 2019-02-09

肌感触がいい
肌感触がよく温かく感じます。冬は電気毛布を使用していましたが今年はまだ使用していません。(今年は気温高い?)

5 2018-09-02

プレミアムと一緒に購入しました
しっかりとした生地で、ボックスタイプのシーツなのでとりつけやすく、とても満足していました。肌触りもよく、ガーゼが気持ちいいと喜んでいました。

5 2018-07-07

良い肌触りです
雲のやすらぎと同時に購入しました。サイズもいい感じでした。BOXシーツなので取り付け・取り外しが簡単そうで良いです。敷布団の厚みがかなり分厚いから難しいのかもしれませんが、通常のファスナーのついているタイプのものも雲のやすらぎ専用の製品があれば買いたいと思いました。

• NAC10さん
  • NAC10さん

4 2015-10-29

よかった
肌触りがよくよかったです。ただ値段が少し高い気がします。

5 2018-09-03

もっとおすすめすべき
雲の安らぎにはカバーがないので、それだけの理由でも買うのをやめておこうかなと思ったら、なんと発見、あるじゃないですかこんないいカバーが。しかも3重ガーゼなんて願ってもない質の良さ、さらさらでとても気持ちいいです。使用前には必ず一度洗うことをおすすめします、ソフト洗いで。これでいつでもかばーを外して洗えるしOKです。清潔に雲の安らぎを使えます。白いので見た目も高級感があり、早くベッドに入りたいと思ってしまうほどです。雲のやすらぎを使用するのにこのカバーの価格は高くないと思います。素材重視です。ぜひ枕なんかよりこれとセットで販売すべきです。

• merrymadeさん
  • merrymadeさん

4 2015-08-22

ピッタリです
サイズが少し大きいというレビューを読み、案じていましたが、到着後に洗濯をして本商品を掛けてみると、ピッタリジャストサイズでした。
カバーを掛けると本当に雲のような雰囲気になり素敵です。
染色や漂白をしていないのはとても助かります。
素材の肌触りは、予想していたよりも硬め。でもその分、しっかりしています。
綿100%なので、洗濯を繰り返すことで柔らかくなっていくことを期待しています。
6重ガーゼやオーガニックコットンガーゼを使用して手作りも考えましたが、ピッタリサイズのこちらのシーツを購入して良かったです。

5 2018-11-20

とても気持ちいい
雲のやすらぎプレミアムというマットレスというか敷布団を公式ページで購入しましたが、専用シーツはポイントもつくので楽天で購入しました。このシーツは、ガーゼと言っても3重になってますから、とてもしっかりしていて肌触り抜群です。他のシーツでは、マットレスその物の使い心地が半減してしまうと思います。買って本当に良かったと思います。

• Dr.428さん
  • Dr.428さん

4 2018-09-13

最高の肌触り
敷き布団と一緒に購入しました。日常使うものだからシーツがあると良いだろう、と気楽な感じで購入しました。届いてビックリ!ガーゼの柔らかさと、何とも言えない肌触りの良さ、もう最高です。まだ一晩使っただけですが、まさに真綿に包まれるとはこのことだな、としみじみ思いました。ただ、レビューにもありましたが、17cmのマットレスに痛い腰で装着するのは、けっこう大変でしたね。それで私も星4個です。それ以外は文句の付けようが有りません。私にとっては、棚から牡丹餅でした。