3重ガーゼBOXシーツ[シングルサイズ]【送...(イッティ公式 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-10-31
  • 購入して良かったです。
  • 他社のマイヤー毛布BOXタイプか、この商品にするかとても迷いました。ただマイヤー毛布は国産が探しきれず、こちらの 国産、無染色、綿100%にひかれ購入しました。肌触りも良く、臭いもなく、ウール使用の雲の安らぎ敷き布団とセットのためか、ひんやり感もありません。敏感肌の主人が、触りが良いと気に入ってくれました。しいていえば、シングルシングルであわせましたが、少し緩い感じがします。いずれにせ ・・・(続きを読む
  • イヴママ84さん
  • 3 2017-03-26
  • 普通のガーゼのボックスシーツです
  • 雲のやすらぎプレミアムと一緒に購入しました。布団のサイズはわかっていたものの,厚みがどれだけのものかでボックスシーツの適合が変わるんじゃないかと思い,専用?のシーツを買いました。一般的なボックスシーツで充分対応できそうです。ガーゼなのですけすけですが,布団の表生地がしっかりとしているので問題はなさそう。主に湿度を吸い取るためなのでしょうか。普通のボックスシーツで充分,敢えてこれ ・・・(続きを読む

5 2017-05-09

肌触りがいいです。
今まで、なかなか相性の良い製品にたどりつく事ができませんでした。今回は、大正解だと思っております。

5 2017-09-07

布団と合わせて購入、肌触りがよく子供も気に入っています

5 2017-09-03

ガーゼのBoxシーツは汗も吸ってくれそうだし、買って良かったです。布団の装着も簡単でした。

5 2017-08-30

肌触り良し!
お布団と一緒に購入しました。お布団よりもこちらのシーツが断然気に入りました。追加購入する予定です。

• ソネ☆さん
  • ソネ☆さん

5 2017-07-26

肌触り
肌触りがよくすべすべしていて、肌への負担がなくとてもいいです。

5 2017-07-16

布団を購入時にそろえました
敷布団を購入するので、せっかくなので揃えました。
カバーの上に、現状使っているひんやりマットを引いているので、肌触りの不満はありません。着脱しやすいです。

4 2017-06-19

布団の汚れを防ぐため、値段が少し高めだが購入。肌触りがよく、特に夏は気持ちが良い感じ。布団の汚れも防げると思うので良いと思う。

4 2017-04-24

同時購入しましたがサイズがぴったりで良かったです。
もう少し安ければ、文句ありません。

5 2017-04-12

良かったです
シーツをどうしようか悩みましたが、ピッタリフィットするので買って良かったです。
こちらのサイトでしたら楽天ポイントが使えるので助かりました。

4 2017-04-07

ガーゼなので、雲のやすらぎのシーツとして春夏用に購入しました。肌触りもサラサラしていて良かったです。

5 2017-03-13

快適です
肌触りが良く快適です。当然ですが装着も簡単でした。

5 2017-02-16

レビューを読んで敷布団と同時に購入しました。やはり専用のシーツだけあってサイズはピッタリ。肌触りも良く、気持ちよかったです。

• readersさん
  • readersさん

5 2017-02-05

本体と一緒に購入しました
サイズもサイズなので
まとめ買いが間違いないです

• kimitan82さん
  • kimitan82さん

5 2017-01-07

清潔感があって装着がしやすい
布団と一緒に買いましたが、装着がしやすくて便利です。
あと、清潔感があって洗濯もしやすいのでよいと思いました。

• うさ1453さん
  • うさ1453さん

4 2016-12-07

すごい良い
想像をはるかに超える寝心地の良さでした。