3重ガーゼBOXシーツ[セミダブルサイズ](イッティ公式 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3重ガーゼBOXシーツ[セミダブルサイズ]

6,980円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-02-24

大満足
寝転がると何故か寝てる。こんな事今まで無かった

4 2020-12-13

満足
マットレス専用品とのことで2セット購入しました。値段は少し高いと感じましたがレビュー通り肌触りもよく満足しております。

4 2020-11-23

すこし高いと思いましたが、商品が届いて満足してます。

5 2020-05-12

取り付けが簡単で、素材の触り心地も良いです。

4 2020-02-11

気に入りました。
赤ちゃんにもおすすめな素材なところが気に入りました。肌触りもよく、長く使えそうです。

5 2019-11-28

まだ使用していませんが、しっかりしていて良さそうです。

4 2019-11-28

暖かく 柔らかい 感じで、良いと、思います。もう少し お値段と、厚手の方が、良かったです。
ありがとう ございました!

4 2019-10-13

はめるだけだから、簡単で、外しやすいから洗いやすいし、良い。

5 2019-06-03

良い商品
作りもしっかりしていて、柔らかくいいしょうひんだと思います。

• KOVARAINENさん
  • KOVARAINENさん

4 2019-04-23

使い始めて1年半になりますが、表面が破けてきてしまいました。
肌触りや感触はいいです。

4 2019-03-18

匂いは気になるが、肌に優しい感じが良いです。

• pon*ponさん
  • pon*ponさん

4 2019-01-29

ピッタリ!
当たり前ですが専用シーツだけあって、マットレスにピッタリ!ガーゼ素材も肌に優しく、一緒に寝てる子どもも快適そうです。
ありがとうございました!

• タクゾさん
  • タクゾさん

4 2019-01-17

雲のやすらぎプレミアムと共に購入。流石にピタリと使え、安心できます。難点はちょっと高い所です。

4 2018-12-19

ぴったり
公式商品なのでサイズ感ぴったり。気持ち良い肌さわりです。

5 2018-09-30

肌ざわりがよく、非常に良いと思います。また購入したいです。