ゆらぴょん6317さんの【六角脳枕】プレゼント用ラッピングセット...(イッティ公式 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-08-18

肩コリイビキに
以前から肩こりで20年近く、どんな枕でもダメで、いつも枕無しでした。2年ほど前テレビで紹介されてるのを見て、速攻注文して試したところ、朝まで目覚める事無く眠れ、肩も楽になり、愛用してます。
今回、主人の誕生日プレゼントに購入しました。ナント、びっくり‼毎晩イビキでうるさくて困っていたのが使い始めた晩からイビキが止まりました‼肩コリ、偏頭痛にと、思いプレゼントしたのが、私にとってもラッキーな結果になり大満足です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕