• GREEN IVYさん
  • GREEN IVYさん

5 2022-09-17

起きたら首が痛くなることが多く、今回こちらの商品を購入しました。枕ひとつで変わるのかと半信半疑ではあったのですが、結果からいえば購入して良かった商品です。今までの枕より頭にフィットする感覚があり、首が疲れるということはなくなりました。また個人的に良かった点が保冷剤です。夏場は暑さに悩まされることが多いですが、首元にひんやりあたる冷たさが心地よい眠りを手助けしてくれます。
ただ一点気になる点を挙げるとするならば、寝返りが激しい方には少し枕が小さく感じるかもというところです。これは個人差があると思うのであくまで参考程度に。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕