• 5 2021-10-10
  • 使用して1週間ぐらいたちます。1日目熟睡。2日目から普通に寝られています。首の痛みは取れないけど長い期間取れなかったので簡単には治らないと思ってます。いびきも静かになってるようです。最初は低くて横になった時寝られないと思ったけどちょうど良い。冷却ジェルも冷たくて…と思ったけど大丈夫。今のところ熟睡度が高く朝スッキリです。 ・・・(続きを読む
  • わらび4008さん
  • 3 2022-08-04
  • 普通
  • 今まで整体枕を使用していました。肩まで入るタイプの枕だと体が楽になるのですがこの枕はよくわからないです。頭が熱いのがそんなにとれずゲルがあったかくなるので思っていたのと違うなと思いました。ただこの枕のせいで具合悪くなるわけではないので星三つにします。 ・・・(続きを読む
  • ヤナなすさん

5 2022-05-12

以前から使用していて 使い心地は満足しています。だいぶ古くなったので買い換えました。
注文から すぐに届き有難いのですが 梱包している箱が一箇所開いていました。
中身は問題ないようなので このまま使用します。

2022-07-11
"レビューへご投稿いただき、誠に有難うございます!
貴重なご意見、大変参考になります。
今後もお客様にご満足いただけるような商品をお届けできるよう、尽力して参ります。

大変な状況が続きますが、お体に気を付けてお過ごしください。
これからも当ショップを宜しくお願い致します。"

5 2021-10-10

使用して1週間ぐらいたちます。
1日目熟睡。2日目から普通に寝られています。

• nino-yotemeさん
  • nino-yotemeさん

5 2022-06-17

仕事上PCを使うので首が痛い日々でした。お値段は高いけど思い切って購入!しかし、使ってみると朝まで爆睡だし、首も全然痛くないです!この枕から抜け出せないと思います!

"高評価のレビューをいただき、誠に有難うございます!
今後もお客様に喜んでいただけるような商品をお届けできますよう、努めて参ります。

5 2022-06-15

ひんやりして気持ちいい。
寝心地も良いし高さも低すぎず高すぎずで良いです

4 2021-12-25

いい感じです。
今までの枕が急に合わなくなったのか、肩こりとイビキをかくようになってしまい、色々探してみてこちらを購入。確かにこの枕で寝始めて肩凝りはだいぶいいです、。ただイビキは治ってないみたいです。枕のヒンヤリも気になる人はなるかもしれませんが、私は冬の今でも気になりません。値段が高いので凄い迷いましたが、買って良かったです。

4 2021-12-06

首を冷やしたくなくて、冷却材を抜いたら凸凹が私には合いませんでした。
なので、裏表逆にして使っています。
起きたい時間の何時間か前から、何度も目が覚めていたのがなくなりました。
寝起きの、肩首背中の痛みがかなりマシになり、逆に寝すぎてしまいます。
ちょっと大袈裟すぎるかなと思う広告と、私には必要なかった冷却材で、★マイナス1です。

• kao.68さん
  • kao.68さん

4 2021-10-05

肩こりがひどく、毎朝首の痛さで目が覚めるので、枕を探してました。
六角脳枕は1日目はあまりいつもと変わりなく目覚めたのですが、2日目は首の痛さが気になりませんでした。
これからもこの枕を使い続けて、肩こりが改善するといいなと思います。

4 2021-09-10

ブレインスリープと迷ったが、30日間返品保証があるためこちらに決定。快適な寝起きを得られたためその必要はなくなったけど、高額なので大きなアドバンテージが。現在嫁さんと交互に使用中。嫁の評価も高いので、余裕ができたらもう一個購入する予定。
少し気になったのは保冷剤。取り出して冷蔵庫で冷やしたりできると更に良さそう。

5 2022-07-30

迅速、丁寧な対応ありがとうございました。

4 2022-07-15

使い始めて2週間がたちました。
肩こりには効いているように思えます。
いびきはあまり効果が無いようです。
枕と頭の設置間隔は気持ちいいです。

4 2022-07-10

今の暑い季節、ひんやりしてて気持ちいいです。
個人的には横向きに寝るときに両サイドがもう少し高さがあれば嬉しいかなと思います。

2022-07-11

5 2022-07-06

保冷剤がひんやりして気持ち良くとても寝やすい。

4 2022-07-03

買い替えを機にお試し
割引きで試しにと購入。
結果は最初はよく感じましたが頭の重さで結構へたれてしまうのと、妙な肩こりを感じます。枕が合わないのか別の要因かはわかりません。
寝心地自体は悪くないです。
結論…よいかどうかは好みかどうかにはなると思います。

4 2022-06-27

主人で2人で2個購入しました。私は大満足!朝までぐっすりでした。主人はまだ違和感があるみたいで、以前の枕と交互にやっていくと言ってました。1週間後、1ヶ月後が楽しみです。

4 2022-06-17

今まで使っていた六角脳枕がへたってきたので、今回新たに購入しました。高さなど私にはとても合っているので、調子がいいです。お値段がもう少し安いと気兼ねなく購入出来るのですが。

2022-07-07
"リピート購入、誠に有難うございます!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕