六角脳枕 快眠 安眠 肩こり 首こり 頭痛 低...(イッティ公式 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-04-25
  • 安眠の友
  • 早速、今まで使用していた枕と寝比べをしてみました。今までのは大きさはありますが、中心が低くなって頭がよく滑り、火照って夏場は保冷剤を使っていました。右左横向きなので、朝目覚めた時の肩から腕にかけての痛みに我慢が出来ず、悩みの種でした。それに対して、六角脳枕、大きさに驚きましたが、しっかり収まって滑ることはありません。適度な硬さとひんやり感がとても心地がいいです。それにしても、よ ・・・(続きを読む
  • やなちゃん2714さん
  • 70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 11
  • 3 2020-05-22
  • もう少し、首を支える部分が欲しかったのと、寝返りをうったとき、枕が低いと感じるのでもう少し高さがあると良かったです(横だけ) ・・・(続きを読む

5 2020-08-28

今まで購入した枕の中でダントツ良かったです。
大きさも高さも硬さも私にはちょうどよく、手放せません。
もう少し手頃なお値段で購入出来れば、尚良いのですが…

4 2020-05-08

一週間ほど使用してみましたが、肩こりや首こり改善の効果は、まだ実感できていません。
枕は、高くて固めを想像していましたが、それほど高さもなく、柔らかい感触で、ひんやり部分が
気持ち良いです。
こちらの商品の「雲のやすらぎ」で、腰痛が本当に改善したので、枕のほうも、期待をこめて、
使い続けてみようと思います。

5 2020-04-25

安眠の友
それに対して、六角脳枕、大きさに驚きましたが、しっかり収まって滑ることはありません。適度な硬さとひんやり感がとても心地がいいです。それにしても、よく頭の熱を吸収してくれます。気持ち良く安眠できそうです。

• づら1214さん
  • づら1214さん

5 2020-10-31

枕難民で毎日睡眠に悩んでいます
色々試しましたが、今回はこの枕に
出会い効果が楽しみです
すぐに試したかったので早い商品到着で
ありがたいです

5 2020-10-15

何十年の睡眠が改善されたのが、この枕です。手放せません。本当にありがとうございます。

5 2020-10-11

いつも朝起きると首の後ろの痛みがあったのに、この枕を使ってみるとみごとに痛みがなくてびっくりです。持っていた低反発枕よりも堅めですがほどよく首や頭にフィットしているようです。

4 2020-10-08

すぐに到着しました。
まだ使い始めたばかりなので効果はこれからですが、ひんやりして寝心地はいいです。

4 2020-09-09

慣れるまで様子見
肩こりがひどい知人に頼まれて購入しました。
低い枕は初めてなのでまだ慣れないらしいのですが、フィット感は良いみたいです。寝返りはしやすいって言ってました。

4 2020-09-08

早く届けて頂き、ありがとうございます。早速使用してみます。高価な枕です。値段以上の効果を期待します。

4 2020-09-08

テンピュールからの変更でしたが、かなり柔らかく感じます。
これから頭痛や首コリが良くなるとうれしい

• naoco68さん
  • naoco68さん

5 2020-08-09

良かったです
とても良かったです。旦那の分も買いたいと思います。

• あゆ6314さん
  • あゆ6314さん

5 2020-08-08

旦那が首と肩が痛くて大変だったので購入してみたところ、首も肩も痛みがなくなり、そしていびきをかかなくなりました!!
枕にしては少し高いな、、、と思いながらもこれでよくなるなら!と思い購入して本当によかったです!

• matto1008さん
  • matto1008さん

4 2020-08-07

とても寝心地がいいです。
冷たくて気持ちがいいです。

5 2020-08-03

私にはとても合いました、目覚めもよく、肩首もですが、腰が痛くならなくなり嬉しいです!買って良かったです。家族にも買いたいです。

5 2020-07-27

妻に買ってあげました。大変満足とのことです。頭が冷やされて良いそうです。色々な枕を試したのですがこれが一番いいみたいです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕