4 2023-04-24

初購入
枕難民になり、初めての購入です。枕の高さも自分に合っており毎日使っています。少し仰向けで寝られるようになった気がします。

5 2023-12-07

枕があっていなくて、肩こりがひどかったけど、この枕は朝までよく眠れてる。

• k119さん
  • k119さん

5 2023-11-23

やっぱり気持ちいいなあ
2.3ヶ月使ってなかったけど、久しぶりに使ってみて やっぱりこの枕良いなあって思った

4 2023-11-01

対応がいいです
日時指定で配送で日にちを見ずに選択できる平日の早い日にしたら2週間くらいかかってしまうようだったので、問い合わせで早めの発送にしてもらいました。枕難民なので試して合わなければ返品できるため購入しました。口コミも良かったですが使い始めて首の痛みが良くなりました。ただ、だいたい使い始めは調子が良くなるので、もう少し様子見かなと思います。冷却材のヒンヤリ感も私は気に入っています。

4 2023-10-23

高すぎず、横を向いて寝る時も使いやすかった。

• Tamago333さん
  • Tamago333さん

5 2024-04-16

とても早く届きました。
疲れもとれて大満足です!

4 2024-02-23

まだ一週間ですが、頭寒が効いているのかよく眠れています。夏の暑い夜も涼しく眠れるといいなと思います。私にはやや高さがあるので、中身を増減できればなおよいと思いました。

• てー330さん
  • てー330さん

4 2024-01-24

普段ぐっすり眠れない息子にプレゼントしました。よく眠れたし、心地よかったと喜んでいました。

4 2022-11-18

以前の枕は寝始めてからだいたい3時間後に目が覚めてしまい、最悪な日はそのまま朝まで起きてしまうこともあったのですが、六角能枕にしてからそういった事がほぼなくなりました。目が覚めてもまた寝れる事が多く、枕が違うだけでこんなに違うのだなぁと思いました!
値段があともう少しお安ければ、、なので☆マイナス一つさせて頂いてます

5 2022-09-14

何年か前に気に入ってずっと使っていましたが、大分へたったせいか朝の目覚めが悪くなり、他の枕を使ってみましたが、なんだかしっくりこないまま何年か使ってました。毎朝起きたら首と肩が痛くてどうしよもなくなり、こちらの枕を思い出し又使ってみようと思い、今回セールでとても安かったので購入しました。
使って1日目から大分首が楽になりました。やはり私には凄く合ってるみたいです。
お値段がもう少し安いと助かりますが、これからもずっと使い続けたいと思う商品です。
迅速にお届けしていただき助かりました。

5 2022-05-12

以前から使用していて 使い心地は満足しています。だいぶ古くなったので買い換えました。
注文から すぐに届き有難いのですが 梱包している箱が一箇所開いていました。
中身は問題ないようなので このまま使用します。

2022-07-11
"レビューへご投稿いただき、誠に有難うございます!
貴重なご意見、大変参考になります。
今後もお客様にご満足いただけるような商品をお届けできるよう、尽力して参ります。

大変な状況が続きますが、お体に気を付けてお過ごしください。
これからも当ショップを宜しくお願い致します。"

4 2022-12-12

枕で寝相も姿勢も変わる
枕にこだわりはなかったのですが、たまたま六角脳枕というネーミングが気になり、30日返金保証と3割引で12000円程で買えるとのことで、効果ですが試しに買ってみました。
最初2日間は、朝早くに目が覚め、あまり寝れてなかったような車酔いのような頭痛?がありダメだと思ったのですが、肩首が楽になっており、枕が身体によくも悪くも影響があるのが不思議でした。不調ながらも3日目続けて試してみると、3日目の朝はスッキリ
口コミにあった感覚はこれか!?と思いました。首と姿勢がきれいになり、そして不思議なことにこの3日間、いつも寝相でベッドから布団が落ちかけてるのですが、3日間布団が乱れません。寝相も小さくなるんですね!
枕一つで、不調や姿勢や寝相や睡眠まで変わるなんて、どうゆう仕組と影響なんでしょうか??
今日は調子がよかったので、もう数日試してみて継続使用するか否か決めようと思います。
車酔いを昔からよくするのですが、最初の2日はそれと関係しますか?
脳とどんな関係があるのでしょうか?
脳ケアに興味があるので教えて頂きたいです。

4 2022-12-10

もう少しやわらかいと良いな…
枕ジプシーで、人気の王○の枕も買った(しかも高さ違いで2つも…)のに合わずで、色々探してこちらを購入する事になりました。
好みはもう少し柔らかいほうが良いなと思いますが、へたりにくいと思って良い風に捉えたいと思います。
お値段も結構するので迷いましたが、2、3日使ってみて、今のところ使い心地は良いです。
私は横向きで寝ることが多く、大体高さが高すぎる枕だったりするので、この商品は横向きでも高さがわりとちょうど良いので、そこが気に入っています。
また、結構ひんやりするので、冬場はどうかな…と思っていましたが、お風呂上がり&ドライヤーでしっかり乾かした後にすぐに寝ると気にならないかな、といった感じです。
あと、六角型も特に気にならず、横幅が小さすぎるのでは…と気になっていましたが、そんなに気にならないです。
ひんやりシートが良いのか、前の枕よりは寝付きが良くなりました。
何でも最初は良いかも!と思うので、1週間、1ヶ月…、と使っていって様子をみていきたいと思います。

• GREEN IVYさん
  • GREEN IVYさん

5 2022-09-17

起きたら首が痛くなることが多く、今回こちらの商品を購入しました。枕ひとつで変わるのかと半信半疑ではあったのですが、結果からいえば購入して良かった商品です。今までの枕より頭にフィットする感覚があり、首が疲れるということはなくなりました。また個人的に良かった点が保冷剤です。夏場は暑さに悩まされることが多いですが、首元にひんやりあたる冷たさが心地よい眠りを手助けしてくれます。
ただ一点気になる点を挙げるとするならば、寝返りが激しい方には少し枕が小さく感じるかもというところです。これは個人差があると思うのであくまで参考程度に。

5 2023-02-27

一生使いたい枕
以前、寝起きの肩こりや寝違えに悩んでいた時、
この六角脳枕をすがる思いで購入しました。
するとその症状が見事に無くなり、愛用している内に、
その悩みをすっかり忘れてしまう程でした。
そのため、古くなり弾力がなくなってきた枕を買い換える時、
どんな枕でも大丈夫だろうと錯覚してしまい、
適当に購入した枕で、1週間寝違えの痛みに苦しむことに、、、。
そして今回、またこの六角脳枕に戻ってきました。
相変わらず素晴らしい寝心地です。
もう浮気はしないので、ずっと販売し続けていただきたい枕です。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具枕・抱き枕