ラシュシュ バストアップ バストケア バス...(イッティ公式 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 126件)次のページへ

4 2015-02-09

香りがよくて使いやすいです。まだ使い始めたばかりなので効果は、わかりませんが楽しみです。

4 2015-01-30

お友達に購入。匂いは好みが分かれるとのこと。使用感は、しっとりというよりはサラサラとのことです。効果に期待しています。

5 2015-01-25

使用してから1週間で、胸にハリがでてきました。
トップが使用する前より2センチ増えて嬉しいです。
この調子で続けていきたいです!

4 2015-01-07

初めて購入しました!
40代です!
最後のチャレンジと思い購入しました。
今からどうなるか楽しみです。

4 2014-12-15

商品の到着はスムーズでよかったです。
これから使うのが楽しみ!
私は男の人なみに胸がないです。この商品でダメならもう諦めるしかないかな(;´Д`)

5 2014-12-12

今回はラ・シュシュの話をしたら一度使ってみたいと言っていた友人へのプレゼントに購入しました。良かったら、またリピしようと思います。

4 2014-12-03

今まで使ってきたバストクリームの中では一番よかったです。触り心地がよくなったし少し大きくなりました。

• itmluvさん
  • itmluvさん

4 2014-12-02

届いたばっかりなので
これからです( ^ω^ )

使わせて頂きます!

4 2014-11-04

まだわかりません
ありがとうございます。
効果はわかりません。

5 2014-09-10

プレゼント
奥さんへのプレゼントで購入しました。
喜んでくれたので、星五つ。

4 2014-08-13

今までほかのクリームを使っていましたがなんとなく他のクリームを使ってみよーと色々調べこの商品にたどり着きました。香りがしばらく残ります。どれだけ効果が出るのか楽しみです。

4 2014-08-03

早速使ってみました
昨夜から使用開始しましたが、のびが良く変なべとつきもなくて使用感はいいです。
効果に期待したいと思います!

4 2014-07-11

気に入ってます。
香りもいいし、使い心地もいいです。大きくなった実感はまだありませんが、トップの位置が上がった感じはあります。
今後も継続して使っていきたいです。

5 2014-06-07

香りも良く、塗りやすいです。
今日から毎日使います。

4 2015-06-24

夏までにバストアップ
前回はお安く出てたのでオークションで購入し使ってみました。なくなったので、お高いですが、数々の商品を試しましたが、これは少し効果ありそうなので、購入。
マッサージしていると、滑りが悪くなるので、何回かに分けて塗ってます。
臭いがちょっと気になります。少々改善していただけたらうれしいです。2つ目で、効果がある事を期待して。星5つ。
なくなったら、リピしたいと思います。